Wizman Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Гммм ... У меня почему-то не открывается сервис-бокс -- подскажите макси-предохранители какие артикулы ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @Wizman, Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Вот вроде как по идее 6500.G4 нужен, но светит его почему-то в блоке БСИ, а не в коробочке под ним ... Будем надеяться что это оно и есть :) Стёпа, ещё раз спасибо! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @Wizman, БСИ - это первая картинка, в салоне, и там G3 на 40 А. G4 - это на 50А под капотом, под блоком ПСФ/PSF. Он , предохранитель, просто на картинке так показан/расположен , но поз 14 - блок макси предохранителей и поз 15 максипред как-бы намекают, что одно вставляется в другое ))) Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fad2629 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Подскажите как правильно называются подушки или не подушки, опоры или не опоры у основания под капотом резиновые или из какого то другого материала. Вставляются в специальные пазы.Порвались, что то не могу найти их название. 8251 ES ЛЕВЫЙ ПЕНА АКУСТИЧЕСКАЯ 8251 ET ПРАВЫЙ Объясните, эти штуки реально нужны? У меня их нет, хотя машина из салона. Изменено 7 августа, 2018 пользователем fad2629 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 На С4-2 примерзали и отрывались. ОД сказал - транспортировочные штуки. Для того, чтобы.... Короче удаляют их перед выдачей машины клиенту. fad2629 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Нифига они не транспортировочные ... @fad2629, а разве вот эта черная штука на углу не оно? Она у вас твёрдая? (блин, админы негодяи -- убрали с компа простейший редактор, а доставить прав нету ...) alexansh101 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 По виду - поролончик. Нифига они не транспортировочные ... ОД сказал Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ОД сказал Врёт, гад Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 "Мыши" Раньше в каталоге они шли как "мыши". http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53853&hl=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8&do=findComment&comment=950216 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40153&page=14&hl=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8&do=findComment&comment=841662 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вот вроде как по идее 6500.G4 нужен 40-50 руб в магазине автозапчастей без ожидания, и без ценника 180 руб) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Леша, спасибо! За прошедших полтора месяца я уже справился! ;) Косяк был просто в том, что когда припекло не работал ситроен.сервис! А так -- да, по 35р -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Wizman,Не глянул на дату) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
fad2629 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Нифига они не транспортировочные ... fad2629, а разве вот эта черная штука на углу не оно? Она у вас твёрдая? (блин, админы негодяи -- убрали с компа простейший редактор, а доставить прав нету ...) Так я ж говорил - машина из салона, этих штуковин не было. Фото из Инета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 С телефона неудобно :) В общем, fad2629 машина гарантийная или как? Если да -- распечатывай картинку из поста выше и требуй с продавца восстановить комплектность! :-D fad2629 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
fad2629 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Wizman, Да не, гарантия кончилась уже. Мне важно выяснить - нужны они или нет. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Уменьшают шумность, меньше воды (и особенно всяких листьев по осени) попадает в подкапотку и летом со снятыми этими штуками горячий воздух из подкапотки тянется в воздухозаборник для салона. Вот кстати для салона вообще чувствительно оказалось. Я пару лет назад в Краснодарский край гонял и решил их временно снять -- типа чтобы подкапотка лучше продувалась на жаре, чтобы двиглу легче было и вроде как не совсем рядом с воздухозаборником. А вот не тут-то было -- даже ночью без кондея ехать было невозможно, реально тянуло горячим воздухом. И именно из-за этих "мышастых" пенок -- как только поставил их на место, сразу стало легче! Изменено 9 августа, 2018 пользователем Wizman fad2629 и Бес 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) И именно из-за этих "мышастых" пенок А вот они у меня подустали. Первые года 3 перед зимой обильно заливал их силиконом. А один раз забыл. В результате примерзли и стали рваться. Сейчас кое как держатся на месте, немного потеряв форму. Жаба душит покупать новые Глянул цены, по 918 р. за шт. Изменено 9 августа, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Саша, я тебе уже рассказывал про банку в корридоре дома, в которую периодически надо мелочь из карманов выкладывать? :) p.s.: У меня тут с желудком небольшая оказия случилась. После положительного вмешательства врачей вынужден иметь здоровое питание ... Знаешь, мне кажется средний чек из магазина упал раза в три! Подумай над этим моментом! ;) И организму пойдёт на пользу устроить разгрузочные дни, и в фонд помощи бегемоту копейка перепадёт !!! :) Бес, Олегович и alexansh101 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
fad2629 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Уменьшают шумность, меньше воды (и особенно всяких листьев по осени) попадает в подкапотку и летом со снятыми этими штуками горячий воздух из подкапотки тянется в воздухозаборник для салона. Вот кстати для салона вообще чувствительно оказалось. Я пару лет назад в Краснодарский край гонял и решил их временно снять -- типа чтобы подкапотка лучше продувалась на жаре, чтобы двиглу легче было и вроде как не совсем рядом с воздухозаборником. А вот не тут-то было -- даже ночью без кондея ехать было невозможно, реально тянуло горячим воздухом. И именно из-за этих "мышастых" пенок -- как только поставил их на место, сразу стало легче! Убедил, будем брать... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Приветствую. Подскажите пожалуйста какие секретки на Берлинго идут на литые диски? М ? * ? , ES= ? мм, L= ? мм Изменено 24 октября, 2018 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Подскажите пожалуйста какие секретки на Берлинго идут на литые диски? Я взял один болт, пошел в магазин и там выбрал. Ставлю секретки только на летнее "литье", главным условием было, чтобы головка на 17 вошла в отверстие диска. Что то типа этого https://cardone.org/market/catalog/Bolt-krepleniya-kolesa/Febi/Bolt-dlya-krepleniya-kolesa-FEBI-BILSTEIN-27056?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=Bolt-krepleniya-kolesa&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext%3D%D0%B1%D0%BE%D0&ymclid=404439216861526235900001 Бес 1 Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 " взял один болт, пошел в магазин и там выбрал" - это понятно , только хождение по окрестным магазинам не дало результата . Надо заказывать через интернет. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) только хождение по окрестным магазинам не дало результата Я поехал в Маршалл и купил там. Может, и у вас есть рядом? Вот нашел свое же сообщение о размерности болтов http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25877&p=1103908 А так же можно прочесть несколько сообщений выше этого, начиная вот с этого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25877&p=1103770 Изменено 25 октября, 2018 пользователем alexansh101 Бес и Маклер 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Всем привет! Подскажите, плиз, номерочек защелки для упора капота: пластмассовая хрень, которая на капот крепится? Вчера на морозе треснула Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти