ALS Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А еще бы коды гаек (верхней и нижней) тяги переднего стабилизатора поперечной устойчивости. VIN VF7RWRHRJ9L508060. Привезли "оригинальные" тяги, забыл, что они без гаек идут, в автозапчастях не смог подобрать, видимо там шаг 1мм. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 70 P.S. при переходе на сайт - дает ошибку. Просто обнови страницу. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Подскажите, плиз, номерок выключателя стоп сигналов. Ошибку выдает по нему, от чего иногда круиз отрубается. Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Там от ОПРа различие в номере есть, но не думаю, что критично. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) @Бес, на экзист сделал запрос по VIN-номеру, вот такая хрень вылезла (без ОПРав всяких): http://www.exist.ru/price.aspx?pid=15E0875B&sr=108 Что есть ОПР? Изменено 10 мая, 2016 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Правильно, тебе новый датчик по ВИНу предложили. RP который. Посмотри на картинке - этот номер есть. Под шестизначным. Что такое OPR? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Граждане, подскажите. У меня по ВИНу идет фильтр салона угольный 6447.XG. А артикул такого же фильтра, но только не угольного, а обычного как-то не могу найти ... Видимо руки кривые, т.к. уверен, что здесь на форуме сам же и писал когда-то про них. И еще один момент. В сервис.ситроен для фильтра пишет "деталь №6 -- возможны несколько номеров, использовать список" В списке по соответствующей позиции числится собственно артикул "6447.XG -- комплект угоьных фильтров" и артикул "16 099 988 80 -- ЕМ: ФИльтр с активированным углем PSA (- и срок эксплуатации >= 3)". Внимание вопрос: что это за приписка "срок эксплуатации >= 3" ??? Причем такое не только для фильтра встречается, но и к примеру для верхнего ДК такая же ботва 1618.LL и 16 093 454 80. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Wizman, вот такой себе ставил уже 2 раза http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B4208BF6&sr=-36 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @alexansh101, дык это типа тоже угольный ... Я хочу вставить не угольный и сравнить разницу. Сам то пользовался и до сих пор пользуюсь ДЕНСО DCF073K, он же был с завода ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Wizman, это не угольный. Два идентичных куска. Разницу не замечал. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 К тому же -- я не поддерживаю поляков ;) У меня свои контрсанкции! :-D Бес и Greck 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Msk-199 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Может ктонить подсказать в чем отличаются ручки задней двойной двери - 9101.GF и 9101.GE Она только в сборе идет? Накладка личинки отдельно не идет? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Msk-199 Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а я вот по вину никогда не ищу.пежо партнер типи в9 там все доступно.а потом еще номер детали выписываю и по другим моделям смотрю.такие чудеса порой в цене.выжимной отдельно не идет на бегемота а у пыжа 407 по моему такой же и продается отдельно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Всем привет. Вот какой у меня вопрос есть. Купил в экзисте свечи зажигания, вроде как, "родные". В упаковке с эмблемой PSA лежит Bosch. Но вот какие отличия (см. фото) по сравнению с теми,что были с завода: Номер детали одинаковый, но на родных свечах написано типа платино-иридиевые, а на купленных мною иридиевые. В чем прикол? Они так же подходят для ЕР6С? Сейчас стоят так же Bosch, так же купленные в экзисте с таким же номером (они на фото есть рядом с новыми), но платино-иридиевые. Спасибо. Изменено 8 июня, 2016 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня изначально стояли BOSCH FR8SE0 (двигатель109лс). Такие же я и ставил. Но у них вместо синего цвета - зеленый. Лень фоткать... В упаковке с эмблемой PSA лежит Bosch. Тоже самое было и у меня. PS В последний раз пришлось купить HELLA energy pro YMJ7RCP5-11U, т.к. родных не было. Лично мне они не понравились. Двигатель на бошевских работал более мягче. Хотя по расходу топлива, тяги и т.п. разницы не заметил. Но буду менять на BOSCH. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @mms-spb Михаил, я не совсем к этому спросил. Мне интересно есть ли разница между платиновыми и платино-иридиевыми? Вот. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну, Александр! Вы такие заумные для меня вопросы задаете Я даже и не знаю, какие у меня стоят... Думаю, Саша, что если стояли с завода и они тебя устраивали, то такие и надо ставить. Есть хорошая поговорка - лучшее враг хорошему. Хотя и я сам люблю поэкспериментировать. Может кто из наших ребят подскажет? Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может кто из наших ребят подскажет? Думаю, что подскажут те, у кого ЕР6 Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) а мне моторист сказал что наш самый лучший бензин в мире делает все свечи одинаково плохими очень быстро.так что в этот раз по 400 штучку не буду покуплять.куплю за 888 кучку в которой 4 штучки. заходил как то в бмв сервис по своим делам смотрю в цеху ящик от патронов полный нашими свечками.это чё говорю такое? это говорят наш бензин.нет бы говорят сдохла и всё! так нет же то работает то нет.и мы говорит как пропуски идут за счет клиета перво наперво замену свечей проводим. Изменено 12 июня, 2016 пользователем .sharrk. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 свеча на ер6 от 137 рублей! мож купить попробовать.вдруг как в рекламе про стиральный порошок.зачем платить больше? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Кто-то уже вкручивал свечи с обычными медно-никелевыми электродами и самыми обычными плоскими искровыми поверхностями. Правда не отписался каково это ... Я себе вкручивал такие на лето в прошлом году для пробы. На трассе пока новые были разницы не заметил, а вот в городе двигло подтупливало на низких оборотах. При запуске еще на холодную двигло работало жестко. Марку свечей не вспомню, надо будет поковыряться в истории. Вставлял на время до зимы типа, перед зимой всегда меняю свечи на новые родные, но не дотерпел и поставил родные через пару месяцев. Недавно смотрел -- свечи бош, которые идут в оригинале под кодом 5960.Л0, в блистере по 10шт по 270р/шт получаются ... Буду заказывать комплект расходников под очередное ТО (уже скоро) и свечей этих тоже закажу на зиму, две в запас останутся ;) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Msk-199 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Народ подскажите пож. где взять эл. схему на В9 грузовой? Не работает стеклоподъемник водительской двери. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=201&do=findComment&comment=1240093 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Msk-199 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет! Подскажите пож. есть ли втягивающее реле стартера отдельно - VF77HNFRCDJ542013 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 По каталогу нет. Но... На С4 тоже вроде как нет, но есть в жизни. Ищи аналоги на свой стартер, на свой мотор. Стартер 5802 C9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти