Flig Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Товарищи, добрый день! Помогите найти артикул заднего потолочного бокса! Того, который в комплектации Модутоп кажись... Ссылка на комментарий
Msk-199 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Други дабы исключить ошибку, подскажите пож. номерочки, нужен ролик и ремень ГРМ )) VIN: VF77HNFRCDJ542013 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Держи Бес 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ребята, подскажите не особо острому -- на деталюшке написано 96 805 442 80. Это верхняя планка радиатора (или как она там называется ...), на которую вешается каркас бампера, прикручивается замок и т.д. Не могу найти в каком разделе она находится в сервис.ситроен, да и просто тупо если забить в экзисте или емексе выдает что "не могу найти такую хрень" ... Подскажите -- где искать этого зверя? И еще один момент. Заказал радиатор кондея (испаритель) по ВИНу -- 6455.GH, а у него отверстия под трубки и крепления находятся с боков (как бы смотрят в стороны от радиатора), хотя на том, который снят с машины они "смотрят вперед", повернуты на 90 градусов получается. Где собака порылась и как заказывать радиатор чтобы снова не ошибиться? Может кто подскажет правильные заменители? Зараннее всем спасибо. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я так подозреваю, что эта хрень на картинке позиция №5: Но для моего ВИНа оно не "светится" (см. слева табличку). Если вывести не по ВИНу и залезть в этот раздел, то светит артикул 7416.J3 с припиской "старый модельный ряд". Итак получается совсем непонятно что заказывать, а с учетом ошибки с радиатором кондея, вообще получается стремно ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Интересует блок управления двигателем. Номер. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Паша, так на нем же должно быть написано, не? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Написано. Выдаёт Фиат. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А что случилось с ним, Павел? Вроде это не контроллер двигателя, а блок PSF1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) BSM R04,умер от старости. ;-) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Павел PNZ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, у тебя пробег ого-го, уже всего можно ожидать. Моя машина только к сотне тысяч подбирается, но в этом году денег прилично попросила. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хе хе хе ... Моя ничего не просила, хотя уже за сотню, пока в зад не въехал впереди идущему! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 артикул 7416.J3 На рестайл не подходит. ОД в лице СЦМ забил на мои вопросы и запросы ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Моя машина только к сотне тысяч подбирается, но в этом году денег прилично попросила. у меня после сотни просить стала Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто подскажет ,нужно стёклышко на дорестайл! Стекло толстое,кто скажет номерок или какое подходит?спс Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ПТФ вроде одинаковые с С4. От Приоры подходило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот хрен знает,на С4 выпуклые и пластиковые! А тут стекло! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На С4-1 точно было стекло - сам бил. Лепили от Приор, а потом вроде появились неоригиналы стекла с парт-намберами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 от С3 2001-2005 г.в. подходит! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Рома! Ты молодец! Сам все находишь... и нам подсказываешь! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну так молчат)))партизаны! Закажу ,а потом точно скажу! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребята, что-то у меня руки кривые ... Сам же на форуме где-то писАл про стекло (пластмасску) заднего левого фонаря, отдельно от самой фонаря в сборе, а теперь найти не могу ни у нас на форуме, ни в других местах. Подскажите кто знает, или ткните меня мордой носом, где я тут про нее писал. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. Нужны коды патрубков (шлангов) радиатора печки (отопителя). Понял наконец куда девается антифриз. Весь elcats перерыл, но так и не нашёл Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 TU/DV/EP Shoong и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Бес, Спасибо. Вчера сделал запрос ещё в Экзист, там мне дали номера трубок 6466.J8 и 6466.F5 Они могут быть одинаковыми или в чём отличие? Двигатель тушка. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти