китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 КДК на эту тему правильно сказал - дизель и у них хорошо продаётся, а нам и бензина, типа, хватит... что б россиянам жизнь мёдом не казалась... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Пензюк Естественно в данном контексте имелось ввиду, что невозможно заказать в России Ситроен с дизелем. И после долгих раздумий, хоть X-TR и покрасивше чуть - перезаказал на дизельный Пежо. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну главное что бы владение было в радость. у дизеля куча плюсов - одно останавливает - качество диз.топлива в глубинке. конечно можно и бензинчику такого хватануть, что мама не горюй, но как то по бензину спокойней... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У дизеля есть неоспоримое преимущество. С запасной канистрочкой больше шансов проскочить "глубиночку" без заправок. :db: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 прежде-чем заказывать дизель пощетайте расходы сним связаные,ктото у нас или у тяповодов (непомню смотрел когда выберал машину) пощетал цыфры не в пользу дизеля,он прощитал всё разницу в цене то салярку,и получилось что что-бы дизель сравнялся с бензином ежегодный пробег должен быть более 110т км(я столько не проеду)аднако если авто комерческое с с очень большим годовым пробегом,тогда имеет смысл.Так что рекомендую взять каркулятор и всё прощитать(заботясь о собственно кармане),а после забрать задаток за пежо и бысренько заказать ситроен.Но это моё мнение,оно может отличатся от вашего. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин, Сергей, я тебя люблю и уважаю! Но!!! Как скажет Shooter76 - говори (и пиши) по-русски! Тяжело читать! Бензин рулит! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Прошу прощения, когда печатал пост, спал в одном ботинке :morning1: , впредь постараюсь исправиться. :girl_angel: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Уж постарайтесь, пожалуйста... 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 bizonxxxl Выбирают дизель не только по экономическим соображениями, но и из-за его характеристик. К сожалению у Пежо с дизелем опять начались непонятки. То-ли прекращают поставки, то-ли нет. Так, что всё ещё возможно. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я планирую в ближайшее время заказывать Берлинго. И хотелась бы узнать из первых уст насколько полезна эта штука грип-контроль. И стОит ли платить за это лишних 25 рублей? Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дружище, задавал такой-же вопрос на форуме - ответа не было, вроде как ни у кого нет из активных участников. Спросил у менеджера при заказе авто, вроде и сам был не против, а менеджер отговорил. Типа, если исключительно городская эксплуатация (мой случай),то лучше парктроник за эти деньги возьмите, еще и на тонировку останется. Хотя штука красивая. Кстати, Андрей, с нового года подорожание линейки не намечается? Слухов никаких у дилеров не ходит? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Zhultak, Алексей 1111ру из активных ;-) Но думаю пока что погода не дала ему проверить грип в полном обьеме Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Zhultak, вряд ли. Конец года ведь. Пока машинки 11-го модельного года не продадут... Мне ОД приличные скидки даже предложил. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 bizonxxxl....... самое главное, что есть у Пежо и чего нет у Ситроен - это дизель. И смотри сколько хочешь спереди на Ситроен (да поинтереснее будет) - дизеля не увидишь. у дизеля куча плюсов - одно останавливает - качество диз.топлива в глубинке. конечно можно и бензинчику такого хватануть, что мама не горюй, но как то по бензину спокойней... У дизеля есть неоспоримое преимущество. С запасной канистрочкой больше шансов проскочить "глубиночку" без заправок. :db:я тоже хотел дизель у которого расход 6 л/100км, а рекорд 3.15 л/100км, тяга с низов, что для "грузовичка" очень хорошоно: - дизель был дороже и пока он окупится нужно проехать более 30000 км - да вообщем-то это не главное - зимой в пробках (на холостых) дизель не греет, желательны подогреватели - растраты, возможна потеря гарантии {по ссылке можно сравнить экономию} - не сезонное топливо на заправках, т.е. зимой можно хватануть летнего топлива (ВЗЯТИЕ ЗИМНЕГО 2011 г. журнал "за рулём") - ТО каждые 10000 км, -хотя как сказать, PSA рекомендует менять масло каждые 10000 км и для бензинового двигателя {офиц. сервис 3000 руб.} - дизель не способствует установке ГБО - для меня тема актуальна т.к. имею опыт эксплуатации ГБО Zhultak, Алексей 1111ру из активных ;-) Но думаю пока что погода не дала ему проверить грип в полном обьемеехал по малой бетонке к Киевскому шоссе пошёл снег , при ближнем свете фар- белая плена через 4 метра, ехал только с противотуманками. в районе Селятино трасса была в снегу. ESP иногда загорался. машина шла уверенно и быстрее всех (не хвастуюсь). если хочется посмотреть на грип в живую, можно организовать. koliadk и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На сегодня взял бы в такой комплектации как у тебя Алексей ! Жаль их ранише небыло :-( . А дизеля есть только не про нашу честь Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у тебя комплектация не хуже,крыша-рулит, да и ГБО можно поставить, магнитолу сменить.... вообщем обширную модернизацию можно провести Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если хочется посмотреть на грип в живую, можно организовать. Отличная идея! Жаль далековато от Самары. Москвичи, может организуетесь на тест-драйв, а потом поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если хочется посмотреть на грип в живую, можно организовать Поздно, уже заказал без ((((( Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) {cut} АндреиЧ, кстати,халявные у вас в Самаре цены. У нас Мультики стояли под 700 тыр. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Хватит писать поздравления во всех темах подряд! vetfelix 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Пензюк, так я ж кружил-кружил манагера и в итоге выкружил скидку в 10% :dance: {cut} Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Хватит писать поздравления во всех темах подряд! Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) {cut} а по мне так наоборот большой ход у сцепления, схватывает сверху самого, и на моем хтр, и на тестдрайвовской 90 сильной так было) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Хватит писать поздравления во всех темах подряд! Alph 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у сцепления почти нет свободного хода. Хватает практически с самого низа. Фига се, у многих хватает вверху. :unknown: У меня тоже. vetfelix 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) {cut} Alph, может мне после Форда так кажется? Привыкну :biggrin: [warning]Хватит писать поздравления во всех темах подряд! :angry: [/warning] Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Судя по конфигуратору на ситроеновском сайте база не подорожала, а опции подскочили в цене. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Wasilich, база подорожала на 10 тыр., по крайней мере у нас в Самаре. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я в шоке! Динамик стоит 653500! :shok: База-599. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти