koliadk Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Уже сколько раз о этом писалось ! Приносишь письмо (когда идешь забирать машину) от некой фирмы как будто эта машина будет там работать как представительская машина с водителем -владельцем машину . по таккому письму скидывают порядка 20т.р. на нашу машину . Это скидка Ситроена для продвиже ия марки Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Понял! Но мне и без этого письма ОД дал скидку 2%. А письмами счастья я думал, что штрафы, которые пришли по почте, называют. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 UF01 и UF02 - это две разные системы и ни одна не покрывает другую :-( По крайней мере, так мне объяснили! Надо еще у Алексея111ру уточнить - у него грип-контроль(UF02) есть! Цена UF01 - 21 000 руб., цена UF02(грип-контроль) - 2 500 руб. Мой совет - уточните у вашего ОД (где брать будете) возможность принести им письмо счастья на скидку в 20 000 руб.! Если дают такую скидку, то проблем нет ;-) Теперь по теме! На сегодня Динамик - 590 000 руб., Мультик 90 л.с. - 628 000 руб., Мультик 120 л.с. - 663 000 руб., Х-ТR - 702 500 руб. Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) koliadk, UF02 не 2500р а 25000р. И во многих местах пишут, что ASR не может быть без ESP. Поэтому должна покрывать хотя-бы в части ESP. Может все-таки Алексей111ру или кто другой имеющий UF02 подскажет, что включает в себя UF02 (и в частности про систему помощи в гору). Изменено 15 октября, 2011 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ... И во многих местах пишут, что ASR не может быть без ESP. Поэтому должна покрывать хотя-бы в части ESP. Может все-таки Алексей111ру или кто другой имеющий UF02 подскажет, что включает в себя UF02 (и в частности про систему помощи в гору). по теме: крутилку ещё не пробывал, не было случая до зимы дотерпите... нужнам ли она или нет не могу сказать, у меня ЕСП включилась то один раз когда травайные пути переезжал. - минус ЕСП колёса 15 радиуса... что за помощь в гору? есть опция в машине чтобы не скатываться назад, удерживает машину на склоне после отпускания педали тормаза порядка 3 секунд. достаточно удобно :rolleyes: Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вы заказали только пакет UF02 и эта опция у Вас появилась или пришлось заказывать и пакет UF01? Ну как ещё надо спросить, чтобы получить ответ на простой вопрос? Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вы заказали только пакет UF02 и эта опция у Вас появилась или пришлось заказывать и пакет UF01? что было заказанно Система динамической стабилизации (ESP), связанная с анти-пробуксовочной системой (ASR) + система помощи (удержания автомобиля) при начале движения на склоне Анти-пробуксовочная система ASR+ (включает систему ASR, связанную с ESP). Предполагает наличие селектора, который позволяет выбрать режим движения, в зависимости от дорожного покрытия (снег, гололед, песок и тд) (ведет за собой установку стальных дисков R15 c декоративными колпаками "Feroe" и шинами 205/65) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24460&view=findpost&p=585364 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Что трудно по человечески ответить? Это я сто раз читал. Где здесь сказано, что при заказе UF02 будет система помощи при подъёме в гору? Если-бы было понятно не спрашивал бы. Что Вы конкретно заказали UF01, UF02 или обе? Если Вы посмотрите прайс Пежо Типи, то там явно написано, что UF02 включает в себя всё, что есть в UF01. Да и многие говорят, что ASR без ESP не может быть. Получается, что Вы или переплатили 21000руб. (если заказали обе) или наполнение (формирование) этих опций (при одинаковой цене) так разительно отличается у Ситроен и Пежо (что опять же говорит не в пользу Ситроен, если они за то-же самое, что и у Пежо берут на 21000 больше)? Вам не кажется это страныым? Изменено 16 октября, 2011 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вообще как-то странно... Вы заказали себе авто, сами подбирали себе комплектацию, не уж то тогда нельзя было проконсультироваться у манагре? Пока покупаешь - они для вас всё сделают, это уже после выплаты денег им на вас начхать... И вот теперь Вы пытаетесь эдак с претензией получить разъяснения... Надо как-то терпимее относиться к другим... Позвоните в конце концов ОД и выясните, а затем и с нами, тёмными, поделитесь. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 китаец на французе, дилер, у которого заказывал, говорит одно, а прочие дилеры - другое. Думал здесь помогут разобраться. :blush2: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 GLenn, Задайте этот вопрос в РSА - уж если там вам точно не ответят то на ромашке гадать надо будет ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 GLenn, Задайте этот вопрос в РSАБезусловно (только не PSA, у него и сайта то не нашел, а Citroen). Но мне обидно за человека или переплатившего за уже включённую опцию или заказывавшему обе, но в реале сам дилер оставил ему только вторую, а он и не в курсе. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Что трудно по человечески ответить? Это я сто раз читал. Где здесь сказано, что при заказе UF02 будет система помощи при подъёме в гору? Если-бы было понятно не спрашивал бы. Что Вы конкретно заказали UF01, UF02 или обе? у меня обе этих опции, я "переплатил" 21000 рублей. так понятнее... машина интересовала меня давно ещё до конкретной покупки. тогда "крутилку" ещё не ставили, т.е. была опция ЕСП за 21000 (я так понимаю UF01 )была, а за 25000 ("крутилка" я так понимаю UF02)опции ещё в прайсах не было. как я понимаю: что ЕСП (UF01)одна опция, а антипробуксовачная система (UF02)- другая, и жить они могут независимо друг от друга, т.е. крутилку могут поставить без ЕСП ???--- вот какой вопрос я бы задавал ОД. смотрел конфигуратор пежо, опции (UF01, UF02) такие же как в ситрояне ..... Изменено 16 октября, 2011 пользователем alex111ru китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 alex111ru, Лёша не горячись ! Как вернуть эти 20-ть т.р я уже сказал - письмом счастья ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у меня обе этих опции, я "переплатил" 21000 рублей. так понятнее... машина интересовала меня давно ещё до конкретной покупки. тогда "крутилку" ещё не ставили, т.е. была опция ЕСП за 21000 (я так понимаю UF01 )была, а за 25000 ("крутилка" я так понимаю UF02)опции ещё в прайсах не было. Не понятнее. Когда "крутилку" не ставили - задолго до покупки или при покупке? А если не ставили, то как она у Вас появилась? смотрел конфигуратор пежо, опции (UF01, UF02) такие же как в ситрояне ..... Не совсем одинаковые - в UF01 включен бортовой комп (у Ситра нет), а в UF02 система помощи в гору (у Cитра она в UF01). как я понимаю: что ЕСП (UF01)одна опция, а антипробуксовачная система (UF02)- другая, и жить они могут независимо друг от друга, т.е. крутилку могут поставить без ЕСП ???--- вот какой вопрос я бы задавал ОД.Задал уже где только можно. Посмотрим, что ответят. Жаль, что мы друг-друга понять не можем. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 koliadk: - да я просто обьясняю... GLenn: - как я понял "крутилку" («Grip Control») стали ставить с 2011 года, именно тогда она в прайсе стала указываться за 25000 рублей - как-то интересно, у пежо дешевле выходит - приятно, но уже поздно... - ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) {cut} Сегодня заехал в Пежо. Посчитали дизельный вариант. В таком-же фарше (по максимуму), что и Ситроен дешевле на 20000 руб. И нет никаких несуразностей с комплектацией. Есть о чем подумать. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Shooter76 Нежнее, ещё нежнее (с) Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Посчитали дизельный вариант. В таком-же фарше (по максимуму), что и Ситроен дешевле на 20000 руб. Рад за тех, у кого есть выбор, как писалось выше- поздно думать... нужно пользоваться... :thank_you: Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ответ из горячей линии CITROEN: "... По Вашему вопросу можем сообщить, что на автомобиле Citroen Berlingo B9 пакет UF02 включает в себя и пакет UF01. ... мы внесём поправку в прайс-лист." Те, кто уже пользуется - "могут впадать в отчаяние", ещё думающие - воспользоваться. :thank_you: Изменено 18 октября, 2011 пользователем GLenn koliadk 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) GLenn, Поздравляю ! Воспользовался советом №1 ! - Ромашка непонадобилась ;-) ! Как я понимаю с учетом письма счастья экономия 41т.р. ! Изменено 18 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 GLenn, Вы в теме у Типии клуба отметьтесь с ответом Ситроена . А то может там люди головы напрягают :-) Знать будут Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пежо это гос заказ внимательно сравните опции и вы увидете разницу не в пользу тяпы, осмотрите на обе машины спереди и решение придёт само ситроен и только ситроен, почетайте форум пежо, проблем с машиной у них больше хотя при беглом осмотре мошины одинаковые чем и пользуются продавцы пежо 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 bizonxxxl Действительно можно найти в описании опции, которые есть у Ситроен и нет у Пежо. Ну например у Ситроена и так есть улучшенный электропакет, включающий стартер и аккумулятор, так есть ещё опция, в которой они ещё улучшены. Мне думается, что это всё маркетологические уловки, и если это у Пежо явно не указано, всё равно имеется. Аналогично и про всякие другие мелкие опции типа сеточек над дверьми и т.д. А вот самое главное, что есть у Пежо и чего нет у Ситроен - это дизель. И смотри сколько хочешь спереди на Ситроен (да поинтереснее будет) - дизеля не увидишь. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это у нас нет.в европе очень даже есть. У манагера спрашивал,почему нам дизеля не поставляют-он ответил:"не пользуются спросом" Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бред. У Пежо пользуются спросом, а у Ситроена нет? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти