Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена АКБ

Рекомендуемые сообщения

и вообще.

Цитата

Считывающее устройство электронного ключа работает в следующих случаях :
• При требовании включения зажигания
• Требование запуска двигателя
• При требовании выключения двигателя

C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D4EA08QYP0 - 0 - 25_08_2016 - Описание - Работа _ Считывающее устройство электронного ключа.pdf

47 минут назад, emusic сказал:

Так у меня его никогда и не было

как не было? в подписи С4 Пикассо... и что не орет кода ключ в замке в положении выкл, и дверь водительскую открываешь и не алармит? 

Баляць мае крылы

35 минут назад, forummailandlogin сказал:

Мощность сигнала ключа будет больше от считывающего устройства ключа, нежели от антенн салона и остальных

Она будет больше и в том случае, если ключ лежит на рулевой колонке, висит рядом с нею (на рычажке, на зеркале), или даже просто лежит на кресле.

40 минут назад, forummailandlogin сказал:

Считывающее устройство электронного ключа работает в следующих случаях

Ничего не понял. Это все характерно для автомобилей, либо вообще не имеющих замка зажигания, где брелок или карта вставляются/кладутся на определенное, выделенное место, где как раз и находится модуль локализации ключа, либо позволяющих запускать двигатель кнопкой, когда ключ не вставлен в замок (например, лежит в кармане).

В приведенных Вами данных я нигде не нашел намеков на то, что распознается именно лезвие ключа, вставленное в замок зажигания, и именно радиочастотным способом, а не механическим/оптическим непосредственно в замке.

16 минут назад, Popesych сказал:

не орет кода ключ в замке в положении выкл, и дверь водительскую открываешь и не алармит? 

Вообще ни разу такого не наблюдал. Когда машина в гараже - ключ всегда в замке.

В Lexia/DiagBox тоже нигде не видел пункта "ключ в замке". Где посмотреть?

Изменено пользователем emusic
Исправление кривой автоматической склейки.

@emusic Считывающее устройство думаю экранировано. И как только в него ключ вставляешь, то при опросе ключа салонные антенны вообще ни чего не почувствуют.

5 минут назад, emusic сказал:

именно лезвие ключа

аааа. Смотри в Седре: "Запчасти + Документация по ремонту\Электрооборудование\Элементы защиты и двери\Запирание отпирание\Диагностика" как там в твоей организовано.

15 минут назад, emusic сказал:

Вообще ни разу такого не наблюдал. Когда машина в гараже - ключ всегда в замке.

Уже 5 лет прошло как продал пикассина. Сны наверное про него сняться еще. 

Бывает

Баляць мае крылы

16 минут назад, forummailandlogin сказал:

Считывающее устройство думаю экранировано. И как только в него ключ вставляешь

Разве слот/отсек/прорезь для ключа, куда его необходимо вставлять, где-то называют "замком зажигания"?

1 час назад, forummailandlogin сказал:

Смотри в Седре: "Запчасти + Документация по ремонту\Электрооборудование\Элементы защиты и двери\Запирание отпирание\Диагностика"

Не вижу на схеме ничего, что можно было бы принять за датчик наличия ключа в замке.

А что такое "диагностика"? Я не вижу на странице такого пункта.

@emusic @emusic в правой части экрана выбираешь тип работ (слесарные/кузовные/электро/...), в правой верхней и средней части экрана элемент и подъелемент (передняя часть/средняя/двигатель/коробка/трансмиссия/...), в нижней части документы если таковые есть, то увидишь (детали/нормо-часы/диагностика/методы ремонта/...), а в них как раз документы. В диагностике можно встретить бюллетени - это документы созданные официальными сервисами при проведении работ с машиной.

1 час назад, forummailandlogin сказал:

в правой части экрана выбираешь тип работ (слесарные/кузовные/электро/...)

Где в SEDRE тип работ? Там есть только "хронология работ", в открывающемся окне ничего не выбирается.

Если Вы о DocBackup, то и там виды работ можно вводить только текстом, меню не предлагается. Какие работы и прочие параметры мне нужно указать, чтобы увидеть то, что Вы имеете в виду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...