forummailandlogin Опубликовано Пятница в 09:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:28 и вообще. Цитата Считывающее устройство электронного ключа работает в следующих случаях : • При требовании включения зажигания • Требование запуска двигателя • При требовании выключения двигателя C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D4EA08QYP0 - 0 - 25_08_2016 - Описание - Работа _ Считывающее устройство электронного ключа.pdf Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Пятница в 09:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:52 47 минут назад, emusic сказал: Так у меня его никогда и не было как не было? в подписи С4 Пикассо... и что не орет кода ключ в замке в положении выкл, и дверь водительскую открываешь и не алармит? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано Пятница в 09:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:57 35 минут назад, forummailandlogin сказал: Мощность сигнала ключа будет больше от считывающего устройства ключа, нежели от антенн салона и остальных Она будет больше и в том случае, если ключ лежит на рулевой колонке, висит рядом с нею (на рычажке, на зеркале), или даже просто лежит на кресле. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано Пятница в 10:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:07 (изменено) 40 минут назад, forummailandlogin сказал: Считывающее устройство электронного ключа работает в следующих случаях Ничего не понял. Это все характерно для автомобилей, либо вообще не имеющих замка зажигания, где брелок или карта вставляются/кладутся на определенное, выделенное место, где как раз и находится модуль локализации ключа, либо позволяющих запускать двигатель кнопкой, когда ключ не вставлен в замок (например, лежит в кармане). В приведенных Вами данных я нигде не нашел намеков на то, что распознается именно лезвие ключа, вставленное в замок зажигания, и именно радиочастотным способом, а не механическим/оптическим непосредственно в замке. 16 минут назад, Popesych сказал: не орет кода ключ в замке в положении выкл, и дверь водительскую открываешь и не алармит? Вообще ни разу такого не наблюдал. Когда машина в гараже - ключ всегда в замке. В Lexia/DiagBox тоже нигде не видел пункта "ключ в замке". Где посмотреть? Изменено Пятница в 10:08 пользователем emusic Исправление кривой автоматической склейки. Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано Пятница в 10:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:09 @emusic Считывающее устройство думаю экранировано. И как только в него ключ вставляешь, то при опросе ключа салонные антенны вообще ни чего не почувствуют. 5 минут назад, emusic сказал: именно лезвие ключа аааа. Смотри в Седре: "Запчасти + Документация по ремонту\Электрооборудование\Элементы защиты и двери\Запирание отпирание\Диагностика" как там в твоей организовано. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Пятница в 10:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:24 15 минут назад, emusic сказал: Вообще ни разу такого не наблюдал. Когда машина в гараже - ключ всегда в замке. Уже 5 лет прошло как продал пикассина. Сны наверное про него сняться еще. Бывает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано Пятница в 10:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:26 16 минут назад, forummailandlogin сказал: Считывающее устройство думаю экранировано. И как только в него ключ вставляешь Разве слот/отсек/прорезь для ключа, куда его необходимо вставлять, где-то называют "замком зажигания"? Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано Пятница в 14:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:36 1 час назад, forummailandlogin сказал: Смотри в Седре: "Запчасти + Документация по ремонту\Электрооборудование\Элементы защиты и двери\Запирание отпирание\Диагностика" Не вижу на схеме ничего, что можно было бы принять за датчик наличия ключа в замке. А что такое "диагностика"? Я не вижу на странице такого пункта. Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано Пятница в 15:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:09 @emusic @emusic в правой части экрана выбираешь тип работ (слесарные/кузовные/электро/...), в правой верхней и средней части экрана элемент и подъелемент (передняя часть/средняя/двигатель/коробка/трансмиссия/...), в нижней части документы если таковые есть, то увидишь (детали/нормо-часы/диагностика/методы ремонта/...), а в них как раз документы. В диагностике можно встретить бюллетени - это документы созданные официальными сервисами при проведении работ с машиной. emusic 1 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано Пятница в 16:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:51 1 час назад, forummailandlogin сказал: в правой части экрана выбираешь тип работ (слесарные/кузовные/электро/...) Где в SEDRE тип работ? Там есть только "хронология работ", в открывающемся окне ничего не выбирается. Если Вы о DocBackup, то и там виды работ можно вводить только текстом, меню не предлагается. Какие работы и прочие параметры мне нужно указать, чтобы увидеть то, что Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано Пятница в 18:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:59 @emusicВидимо у нас "седры" разные. Я работал в официальном. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано Пятница в 19:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:54 @forummailandlogin Я пользуюсь 4.6.0 - в локальной VM или на http://citroen-sedre.coldssv.ru. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти