forummailandlogin Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля и вообще. Цитата Считывающее устройство электронного ключа работает в следующих случаях : • При требовании включения зажигания • Требование запуска двигателя • При требовании выключения двигателя C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D4EA08QYP0 - 0 - 25_08_2016 - Описание - Работа _ Считывающее устройство электронного ключа.pdf Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 47 минут назад, emusic сказал: Так у меня его никогда и не было как не было? в подписи С4 Пикассо... и что не орет кода ключ в замке в положении выкл, и дверь водительскую открываешь и не алармит? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 35 минут назад, forummailandlogin сказал: Мощность сигнала ключа будет больше от считывающего устройства ключа, нежели от антенн салона и остальных Она будет больше и в том случае, если ключ лежит на рулевой колонке, висит рядом с нею (на рычажке, на зеркале), или даже просто лежит на кресле. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 40 минут назад, forummailandlogin сказал: Считывающее устройство электронного ключа работает в следующих случаях Ничего не понял. Это все характерно для автомобилей, либо вообще не имеющих замка зажигания, где брелок или карта вставляются/кладутся на определенное, выделенное место, где как раз и находится модуль локализации ключа, либо позволяющих запускать двигатель кнопкой, когда ключ не вставлен в замок (например, лежит в кармане). В приведенных Вами данных я нигде не нашел намеков на то, что распознается именно лезвие ключа, вставленное в замок зажигания, и именно радиочастотным способом, а не механическим/оптическим непосредственно в замке. 16 минут назад, Popesych сказал: не орет кода ключ в замке в положении выкл, и дверь водительскую открываешь и не алармит? Вообще ни разу такого не наблюдал. Когда машина в гараже - ключ всегда в замке. В Lexia/DiagBox тоже нигде не видел пункта "ключ в замке". Где посмотреть? Изменено 11 апреля пользователем emusic Исправление кривой автоматической склейки. Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля @emusic Считывающее устройство думаю экранировано. И как только в него ключ вставляешь, то при опросе ключа салонные антенны вообще ни чего не почувствуют. 5 минут назад, emusic сказал: именно лезвие ключа аааа. Смотри в Седре: "Запчасти + Документация по ремонту\Электрооборудование\Элементы защиты и двери\Запирание отпирание\Диагностика" как там в твоей организовано. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, emusic сказал: Вообще ни разу такого не наблюдал. Когда машина в гараже - ключ всегда в замке. Уже 5 лет прошло как продал пикассина. Сны наверное про него сняться еще. Бывает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, forummailandlogin сказал: Считывающее устройство думаю экранировано. И как только в него ключ вставляешь Разве слот/отсек/прорезь для ключа, куда его необходимо вставлять, где-то называют "замком зажигания"? Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, forummailandlogin сказал: Смотри в Седре: "Запчасти + Документация по ремонту\Электрооборудование\Элементы защиты и двери\Запирание отпирание\Диагностика" Не вижу на схеме ничего, что можно было бы принять за датчик наличия ключа в замке. А что такое "диагностика"? Я не вижу на странице такого пункта. Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля @emusic @emusic в правой части экрана выбираешь тип работ (слесарные/кузовные/электро/...), в правой верхней и средней части экрана элемент и подъелемент (передняя часть/средняя/двигатель/коробка/трансмиссия/...), в нижней части документы если таковые есть, то увидишь (детали/нормо-часы/диагностика/методы ремонта/...), а в них как раз документы. В диагностике можно встретить бюллетени - это документы созданные официальными сервисами при проведении работ с машиной. emusic 1 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, forummailandlogin сказал: в правой части экрана выбираешь тип работ (слесарные/кузовные/электро/...) Где в SEDRE тип работ? Там есть только "хронология работ", в открывающемся окне ничего не выбирается. Если Вы о DocBackup, то и там виды работ можно вводить только текстом, меню не предлагается. Какие работы и прочие параметры мне нужно указать, чтобы увидеть то, что Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля @emusicВидимо у нас "седры" разные. Я работал в официальном. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля @forummailandlogin Я пользуюсь 4.6.0 - в локальной VM или на http://citroen-sedre.coldssv.ru. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти