k.oleg Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот озадачился выбором, поездил по салонам посмотрел B-класс: WV Polo (hatchback), Opel Corsa (5 door), Citroen C3, Ford Fiesta (5 door), еще хотел поглядеть Kia Cerato (тоже рассматриваю), но не получилось в этот раз. Из всех увиденных (потестдрайвить пока не удалось ни одну, С3 обещали дать позже, фиесту вообще никак не дают ни под каким предлогом) по салону и внешне понравились только фиеста и С3, С3 был в комплектации exclusive и несколько разочаровал внутренней отделкой, о премиум котором пишет производитель и речи не идет, особенно серебристая торпедо справа от водителя очень дешего выглядит и является тонким пластиком, остальные материалы отделки (руля, крыши, сиденья) тоже не особо понравились, в фиесте все это гораздо лучше (имхо). Сзади места для ног в фиесте больше, в С3 совсем мало. Музыка в обоих машинах слабенькая. Стекло в С3 конечно зачот :acute: Комплектацию (какой бы авто ни выбрал) буду брать ближе к топовой, с самым мощным движком, АКПП, доп. опциями. Авто должен быть надежным, так как до диллера мне прийдется ездить за 70км в одну сторону. Помимо этого хотелось бы иметь хорошую звукоэзоляцию (тут судя по тому что я читал С3 рулит), мягкую езду по неровностям, неплохое ускорение, и безпроблемный старт в морозы. Кто что думает? Какие +/- у этих машинок? А можжет лучше Cerato? :pardon: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 k.oleg, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=123. Закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения