algopacino Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет всем владельцам New Berlingo! Хочу спросить про ваш личный опыт использования внутренних дуг. Собираемся в турпоездку на НГ и хотели бы взять 4 пары горных лыж, багажника на крыше нет, так что хотелось бы поместить все на дуги. На каждой из них написано по 5 кг макс, т.е. я так понимаю 10 кг в сумме они точно выдержат. Если кто имел опыт перевозки грузов на этих дугах - напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я пару раз возил вагонку 2-метровую. Достаточно сырую. Забивал по максимуму (т.е. сколько удастся впихнуть). :grin: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Читаем внимательно руководство пользователя: Потолочный багажник состоит из двух штанг, устанавливаемых в верхней части салона с тем, чтобы нижняя оставалась свободной. На таком багажнике можно перевозить длинномерные грузы (длиною не более 2 м) при закрытых задних дверях. При этом длинномерный груз должен опираться на переднюю потолочную полку и обе штанги. Обе штанги имеют резиновое покрытие и снабжены проушинами, через которые протягиваются лямки для закрепления груза. Максимальная масса груза: 10 кг на каждую штангу. Не превышайте рекомендованную нагрузку на штанги. :rtfm: На этом тема закрывается. Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения