NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Завтра забирают моего "Месье Ситроен" на ремонт. Наконец-то пришли запчасти. А у меня ШОК!!! :cry: :sorry: :cry: А я? А как же я? Я смутно помню, где вход в метро :sorry: Народ!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!!! Как с Варшавки выбрацца :oops: Мне надо хотя бы до ВДНХ добрацца :cry: :cry: Схему выложите плиз. :oops: :cry: :cry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Жаль, что не могу помочь схемой, но хочу посочувствовать....мою малышку тоже забирают, НА НЕДЕЛЮ!! Я уже в депрессии.. :cry: :cry: :cry: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да пожалуйста, http://www.karta-metro.ru/big.html и еще http://www.0ps.ru/sm.htm Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А компас к карте не положен?? :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nata, ,без паники мы с тобой, смотри не привыкни я на самом деле раз в месяц в метро оказываюсь, пробки иногда так надоедают Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nata Стартуешь М.Варшавское, доезжаешь до м.Каширская ,выходишь из вагона ,далее пересадка, затем едешь 4 остановки до станции Новокузнецкая ,затем опять пересадка на Калужско-Рижскую линию в сторону ВДНХ , затем едешь еще 7 остановок до станции ВДНХ и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нат у официалов есть услуга - машина на прокат, примерно 1000р/сутки стоит - тебе подберут мафинку как у тя - и сперед ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Какой жэ енто шок ? Это экзотика! Прям как большое путешествие, полное загадок и тайн... А сколько новых людей встретить можна... Эх-х-х романтика... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я на работу только на метро и езжу в последнее время 8) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я на работу только на метро и езжу в последнее время 8) Ну и как осчусчения??? Поделись, потому, что я тоже катаюсь - по будням... Может Натали легче станет... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nata, ой, сочувствую! на Каширке придется с разбега в вагон залетать! зеленая ветка это беее... я полдекабря и январь откатала на метро от красногвардейской, бееееее..... жесть! успокаивайся тем, что это не навсегда )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Завтра забирают моего "Месье Ситроен" на ремонт. Наконец-то пришли запчасти. А у меня ШОК!!! :cry: А я? А как же я? Я смутно помню, где вход в метро :sorry: Народ!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!!! Как с Варшавки выбрацца :oops: Мне надо хотя бы до ВДНХ добрацца :cry: :cry: Схему выложите плиз. :oops: :cry: :cry: А ты у мужа С-5 прихватизируй, и катайсо на здоровье, пусть у него шок будет! :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А ты у мужа С-5 прихватизируй, и катайсо на здоровье, пусть у него шок будет! :D Так я уже, прихватизировала.Но до С5 доехать с Варшавки надо :cry: Alex177 Персональное СПАСИБО за подробное описание маршрута :cry: А пистолета у тебя к нему нет? :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nata, пистолета нет, но зато есть автомат. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Дафай афтамат((( Мне фсе равно((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А разрешение на хранение и ношение у тебя есть ? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А разрешение на хранение и ношение у тебя есть ? Нет. А зачем? Застрелюсь и фсе(( :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nata, а тебе к воскресенью машину то вернут? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nata, а тебе к воскресенью машину то вернут? А я на С5 приеду, у мужа отберу и приеду.Я уже в список записалась как С5. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нет. А зачем? Застрелюсь и фсе(( :sorry: А я-то, блин, подумал, что ты в метро путь очередями расчищать будешь! :crazy: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я уже с прошлой пятницы пешком:( половина моей зарплаты за эту неделю перекочевала в руки частников... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я уже с прошлой пятницы пешком :( половина моей зарплаты за эту неделю перекочевала в руки частников... Не Тохин - ты не романтик! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Наташ, сочувствую сама испытала это в понедельник, когда за своей ездила в СЦМ забирать.. метро это жутко ) причем я забыла немного карту центра метро, и перепутала пересечения там всякие.. ваще переход с зеленой на нашу оранжевую это жесть! и обратно естественно вощем крепись, мы с тобой ) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 в сатари дают ситроены напрокат. недорога. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти