GLenn Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А какие у нас суппорта? Фиксированные или плавающие? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Плавающие. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сегодня - завтра зайду в сервис около работы у них поспрашаю. Зашел, поспрашал и подофигел.В общем, расклад такой. Посчитали мне оптимальный по их словам, вариант замены тормозов по кругу: 1. Диска передние Bosch - 5400 2. Колодки передние Road House (ставил их уже, нормально) - 2350 3. Диски задние SNR - 14000!!! 4. Колодки задние Optimal - 1000. 5. Работа - 4000. Итого: 26750. Итого: 26750. Погуглил интерент-магазины. Можно по материалам тысяч на 6 - 7 дешевле замутить с нормальными брендами. Чутка полегчало Кстати, а кто знает, что в оригинальной упаковке лежит по дискам и колодкам? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати, а кто знает, что в оригинальной упаковке лежит по дискам и колодкам? Что угодно. Что есть у завода-комплектовщика на складе, то и кладут. P.S. даю подсказку как еще сэкономить: на зад покупаются диски и подшипники отдельно. И запрессовываются. Выходило трешка диск, по сравнению с 6 готовый. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Бес, мне в одном сервисе (к слову приличном) сказали, что при раздельной замене у кого-то потом были проблемы с АБС, не знаю правда или нет, но менял в сборе. Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 но менял в сборе. Тоже не буду экспериментировать Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А как же экономия? Можно-же обратиться к известному питерскому мастеру. Он и по брендам оптимально подскажет и соединит все как надо и за работу лишнего не возьмет. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) А как же экономия? ... и за работу лишнего не возьмет. А много ли сэкономим? Подшипник тоже денег стоит, работа по его впрессовке то же. Да и ехать надо куда то, время тратить. Решил, что куплю все сам не спеша, ибо не очень к спеху, главное до дальнобоя сделать все, а в работу сдам рядом со своим местом работы. Я вот нашел задние диски с подшипником SKF по цене 4300 р. Вроде как, нормально. SKF - норм? Знает ли кто? Спасибо. Изменено 22 марта, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 сэкономить можно непосредственно на работе, сложного нет ничего Wizman 1 Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @nickrus1, Это когда не той стороной запрессуют подшипник или повредят его магнитную мишень. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 сэкономить можно непосредственно на работе, сложного нет ничего Согласен. Но нет места, где этим заниматься, да и инструмента Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 SKF - норм? Знает ли кто? Отлично! Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Отлично! если не подделка... Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В оригинале snr, я брал по 4300 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 по 4300 Зад по 4300 за диск? Это ваще нормально.Мне тут в одном сервисе, где думал купить все и сделать у них же, сделали предложение по материалам с работой, так у они SNR предложили мне по 7000 за штуку Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мне сначала тоже предложили по 6800, открыл интернет магаз, там по 4300, ждать 3 дня, сказал, что куплю и приеду, так сразу отдали за 4300 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 так сразу отдали за 4300В каком магазине брали, если не секрет?Спасибо. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я брал в магазине сервиса на Планерной, а так в этом: https://www.i-bery.com/search.html?article=KF159.62U сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Погуглил интерент-магазины. Можно по материалам тысяч на 6 - 7 дешевле замутить с нормальными брендами. Чутка полегчало Кстати, а кто знает, что в оригинальной упаковке лежит по дискам и колодкам? Спасибо. В общем, погуглив, стал затариваться не спеша. Передние тормозные диски и колодки взял Brembo, задние колодки - Remsa. Задние диски пока не брал, ибо дорогие они. А дорогие на столько, что стоят они примерно столько же, за сколько я купил комплект передних и задних колодок, передние тормозные диски и две стойки стабилизатора Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А почём брали передние диски и где?, а колодки трв надо брать сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А почём брали передние диски и где? По 1800 примерно, чеки на работе валяются, в i-bery (бывший экзист). а колодки трв надо брать Два раза менял колодки передние, оба раза ставил Road House, а тут решил диски и колодки взять одного производителя Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ага, только Экзист присылает письма, что все эти магазы в стадии банкротства сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ага, только Экзист присылает письма, что все эти магазы в стадии банкротства Ну, не знаю, как экзист, а i-bery все четко отработали Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ага, только Экзист присылает письма, что все эти магазы в стадии банкротства Мне экзист прислал письмо, что распродажа у них, скидки на все 9%. Сделал запрос у них на те запчасти, которые в итоге купил в i-bery. Пришел ответ, что нет ничего из того, что я хочу, в продаже Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ха, ха, я от них ушёл когда заказал шаровую и ждал 3 недели пока СДЭК доставит, и после всего этого они пытаются обгадить других, у самих ни чего не осталось кроме имени, раз уж разосрались, развод и девичья фамилия сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти