Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Топливный Насос Высокого Давления

Kostalome

Рекомендуемые сообщения

Скажите в чем может быть проблема, нет давления, машинка не заводится.

Может датчик давления не работает? Как проверить???

В поисках проблемы: Мороз как влупил, так и все. Топливо летнее было :) замерзло все, фильтр поменял, далее оттянул в гараж, разогрел и ничего. Свечи поменял. :)

Вроде топливо не поступает. хз

Изменено пользователем Kostalome

очередной.

ЭТо не датчик давления а Регулятор.

снимаеш. если растяпо то покупаеш запасной. гдето 120 бахав стоит. чистиш старый. ставиш на место. продолжаеш ездить на бульбосоляре или её аналоге летнем варианте. опять заглохнеш поставиш новый. старый почистиш. потом поменяеш. почистиш новый ....так меняя и будеш ездить.

очередной.

ЭТо не датчик давления а Регулятор.

снимаеш. если растяпо то покупаеш запасной. гдето 120 бахав стоит. чистиш старый. ставиш на место. продолжаеш ездить на бульбосоляре или её аналоге летнем варианте. опять заглохнеш поставиш новый. старый почистиш. потом поменяеш. почистиш новый ....так меняя и будеш ездить.

вы думаете что это исправит проблему?? сегодня полез туда смотреть, так там ключ звездочка надо, что-то не откручивается -))

так зачем запасной иметь регулятор, а нельзя ли достать старый и почистить, потом обратно поставить??

з.ы. если все будет гуд, то большое вам человеческое спасибо :)

ну конечно достать. там звездочкой 2 болта и одна фишка. в ульразвуковой ванне инжикоилом вымыть. поставить на место. слить летнюю жижу. заменить фильтр. и больше не насиловать так машинку.

а свечи зачем менял? :)

Изменено пользователем елисеев

для машины хорошо ли менять хорошие свечи на хорошие?

разные споротивления - это показательно както?. главное чтобы свечи работали. профессионалы до минус 5 свечи вообще не учитывают. и тем более свечи купленные в белорусии и ставленные за рубежом - это как небо и земля. я например знаю свечи купленые у нас (почти по 10 бахав) работали ровно одну заводку. потом ....обрыв....

такс все-таки открутить удалось(с помощью зубила и молота) :)

но теперь я в сомнении, то ли я открутил?

это регулятор давления???:

Изображение

а собсна чо тут чистить??? где фильтр? :)

если нет ультразвуковой ванночки/мойки, можно другим способом отмыть? как-бы чо не сломать или сжечь -) там растворителем, смотрю уплотнители а вось поплывут :) хотя если работает с диз топливом, хз хз

:))) вот если взять хорошую лупу и посмотреть на якобы трубочку длинной около 1 см то можно увидеть что это не трубочка . а имеенно сеточка.

кхы. зубило и молот?? газонокосилку не пробовал применить??

А что поделать, если звездочка болты скручены :) и не подлезть, проводов и трубок туча.

Вообщем не чистил пока, купил новый (110 $), а в новом еще дополнительно сверху трубочки такой колпачок тоже сеточка дополнительная, эт такие новые делают.

Вот машинка и завелась, через 2 старта(покуда прогнало там) и обороты не падают, на дворе -10, а раньше в +5 приходилось еще 1-2 держать самому обороты иначе падали и глохла.

До совершенства:

Вообщем осталось почистить решетки где считывает абс датчик.

Далее загнать на диагностику, чтоб проверили какая форсунка полный ацтой :) топливо не выгорает все, дыма куча(так клубит белым, а газанешь так там и черный и белый и спасайся кто может :)), хотя когда машинка разогреется, вроде и не дымит, может пробивает хз.

Еще мне не нравится пыхчащий(импульсный) рев двигла (ррРРРррРРРррРРР), а хотелось бы (РРРРРРРРРРРРР) :) - это может быть из-за форсунки???

Далее поменять жидкости, масла, фильтра. Хотелось бы хз как восстановить или новую оббивку сидений сделать, а то кожа немного потрепалась/потрескалась.

А также нужно что-то делать со штатной аудио техникой. :) а то тоже хз не стандарт.

Не знаю на счет покраски, а то осколов хватает, вмятинки. А то под краской оцинковка. А новая поркаска, требует шлифовку кузова, знач долой цинк, ржавчина привет?

Даже со всеми этими проблемами и другими что были ранее, очень приятно рулить такой машинкой, особенно на скорости выше 120, как-будто летишь. Удобная посадка сидений, при моих 2 метрах роста, очень даже просторно, а подлокотник прям сказка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...