antoxa22 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здрасте! Как заменить лампы габаритных огней в крышке багажника? Когда багажник открываешь, там есть (на задней стороне крышки багажника, слева и справа) две крышечки, которые снимаются, а что делать дальше? Нужно срочно ответ, уезжаю за город...Спасибо. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 дальше нужно поменять лампочки Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Оригинально :), т.е никакого демонтажа фар не надо (как утверждают в Экзисте)? Просто там какая то непонятная конструкция вырисовывается...Как вынуть старую лампочку? Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Оригинально :), т.е никакого демонтажа фар не надо все верно ни какого демонтажа, просто поменять лампочки. вообще почитайте руководство пользователя стр.168 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 почитайте руководство пользователя стр.168 168 страница - это для "сарая", для седана 166 страница. Festina lente Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 там короче через эти крышечки рукой помоему сдергивается сам патрон, с из фары, уже в нем спокойно меняешь лампочку и обратно собираешь... работы на пару минут Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще вопрос, у нас в сигнале аварийного света не диодные же фары, ведь так? У меня они перестали гореть (на крышке багажника) , как я понимаю, в фаре сделаны светоотражатели, а лампочка в фаре, которая на аварийный свет предназначена одна, и через светоотражатели создается впечатление что они диодные, верно? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 antoxa22, да, стоит обычная лампочка. Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как заменить габаритные лампочки в крышке багажника на универсале. Снимаю крышки-заглушки, отсоединяю разъем, но дальше непонятно, доступа к ламп нет. Спасибо Alex Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всем привет. Сегодня тоже столкнулся со сложностью замены лампы габарита r5W на крышке багажника сарая. Скинул прямоугольную заглушку, но лампа габарита не доступна, такое чувство что спрятана где то за металлом значительно выше того цоколя, который видно за крышкой. В инструкции пишут "частично освободите обшивку", это означает что достаточно снять только крышку (F по инструкции) или надо пластиковый кожух с крышки багажника как то снимать? Там еще какой то крепеж с резьбой, наверно фонарь на нем держится. Может сам фонарь снимать надо? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Лично я, отсоединяю разъем, откручиваю барашек пластиковый, вынимаю весь фонарь, снимаю плату и развлекаюсь с лампами. Потом всё в обратном порядке. Бес, Sabantui и shlec 3 Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Чтобы фонарь с двери багажника снять надо элемент который на фото открутить? Это что то типа звёздочки накидной мне надо? Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Для того чтобы фонарь снять надо крепеж что на фото открутить? Это нужен какой то ключ с накидной звездочкой? Под крышкой вижу только этот крепеж и разъем, но это как я понимаю лампа противотуманка, нижняя. Я мне нужно поменять ту, что наверху. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Никаких фото не вижу. Лично у меня, под лючком на двери багажника, находится барашек, который откручивается руками. shlec 1 Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Фото Снимаю крышку, вижу какой то крепеж типа звездочка и разъем. Как я понимаю разъем от лампы что внизу, а мне надо добраться до лампы, которая верхняя. Это надо фонарь снимать? Чем этот крепеж снять, какой то ключ накидной со звездочкой? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Вот как это описано в доке ремонтной. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Чем этот крепеж снять, какой то ключ накидной со звездочкой? Его руками и откручивай. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 На металлический штырь не смотрим :). Руками откручиваем барашек-гайку, что на штыре. Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ааа, пошел откручивать :) Ссылка на комментарий
Badman na C5 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 как же все просто, когда понятно. спасибо. разъем еще не много поковырял, кнопка тугая... Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти