VaNCho Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вечером 28.11.2010 в 20.00 вышел с проходной на Химическом переулке и обнаружил что ситроеныч поколечен и никого рядом нет... Утром парковался за тягачом Вольво с полуприцепом-контейнеровозом,без контейнера. Позвонил в страховую и мне разъяснили, что мое ОСАГО меня не спасает,приехали гаишники и сказали что я попал,но на углу здания я заметил камеру,указал на неё инспектору и он всё-же взял мои документы для оформления ДТП. На видео видно что этот горе-дальнобойщик приехал в 7 часов утра и начал движение назад в сторону моего авто в 19.51, ситроен стоял вне зоны видимости камеры и самого удара не видно,но факты говорят сами за себя. На видео не могу разобрать дублирующий номер сзади на кабине левого грузовика. Вот кусок записи, где все мирно стоят.(http://webfile.ru/4947228) Прошу помощи ситроводов!!! Может кто подскажет куда обратиться с видеоматериалом для экспертизы или всё это напрасно и гаишник попал в точку??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в данном случае надо посмотреть запись целиком а так вличку Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 VaNCho, а где ситроен-то??? :diablo: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Что то я тоже ничего не понял,кто тут кого ударил.Нужны коменты автора. Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) на записи с камеры наблюдения видны два грузовика,нужно определить дублирующий номер на кабине грузовика,который стоит слева. а ситроен стоит вне зоны видимости камеры позади левого грузовика Изменено 5 декабря, 2010 пользователем VaNCho Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Скажите мне,что здесь я, зря помощи ищу.!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем VaNCho Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если не было КАСКИ надо искать причинителя вреда. Если вы найдете и идентефицируете владельца - идите в суд и требуйте компенсации. в вашем случае самое сложно найти причинителя, выяснить номер. При производстве по имевшему место правонарушению. ГИБДД должно возбудить дело. В процессе производства по делу выяснять причинителя вреда. Может быть назначена экспертиза видеозаписи. Ваша задача заставить ГИБДД работать. Задача не легкая. Удачи ! Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 VaNCho, обратись в автоклуб А24, к юристам: http://www.a24.ru/s/146/ Мне в своё время очень помогли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти