MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Hypnotic Spector, А к тебе можно обратиться за профессиональной консультацией по аудио-видео? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Hypnotic Spector, А к тебе можно обратиться за профессиональной консультацией по аудио-видео? давай, до 10-40 я пока свободен, потом приём с 13 до 14-40 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну тады в личке наверное... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В чем подковырка? Фильмы в HD пишутся в цифровом формате, интересно КАК ты цифру на телек передашь? ЗЫ. Забыл спросить, а какие телевизоры стандартные??? Стекляшки чтоль вспомнила? Хипнотик сам процесс надо спросить у мужа - вы же знаете я блондинка, на обычном телеке смарю "стекляшке" :)......... а вообще что рекомендуешь в этом денежном диапозоне и с такими тех характеристиками?? Просто это пока единственный телек, кот нам понравился __________________________________________ Кста про кино - я пойду в пятницу на фильм "Параграф 78" - фильм не ахти, но лучший в этот день .... если есть желающие, буду рада, могу место забронировать Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Кста про кино - я пойду в пятницу на фильм "Параграф 78" - фильм не ахти, но лучший в этот день .... если есть желающие, буду рада, могу место забронировать Куда и во сколько? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Качество зависит в первую очередь от частоты дискретизации, а не от разрешения))))) При аналоговом сигнале - шумы.... При цифре - дискретизация.... Идеала небыло, нет и не будет... Всякие пОнели проигрывают стеклу и в цветопередаче и в скорости обновления... Стекло тоже в чем-то проигрывает... Вообщем не углубляясь в дебри могу сказать, что покупка такого оборудования пусть не дешевый, но понт... Имхо, лучше купить хороший проэктор, экран + нормальное аудио-видео.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Имхо, лучше купить хороший проэктор, экран + нормальное аудио-видео.... Рэнат, норманый проэктор обойдется мне в тыщ 6 зелененьких - да к тому же надо уже менять "колоночки" - это тоже не за дешево, а проэктор конечна куплю, тока в новую квартиру. Пока буду довольствовацца синькой. Думаю пару месяцев на жесткой диете - и куплю телек ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Имхо, лучше купить хороший проэктор, экран + нормальное аудио-видео.... +1 :friends: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хипнотик сам процесс надо спросить у мужа - вы же знаете я блондинка, на обычном телеке смарю "стекляшке" ......... а вообще что рекомендуешь в этом денежном диапозоне и с такими тех характеристиками?? Просто это пока единственный телек, кот нам понравился Его и рекомендую. Есть ещё одна неплохая поделка у филлипса, но очень не советую эту торговую марку по качеству. HD - цифровой формат. Для передачи на телек без кончертации изображения (читай потери качества) нужен цифровой сигнал, кабло и цифровые разъёмы. на этом теле визоре цифровой разъём только один - HDMI, всё остальное аналог. разница: цифра формирует изображение (условно, разумеется) объясняя к примеру каждому пикселю на ЖК какого он должен быть цвета\оттенка аналог передаёт изображение иначе - комбинацией трёх цветов RGB (Красный, Зелёный, Синий) отсюда и ниже качество. Вывод: какой телевизор HD не купи реальное качество будет возможным только когда создадут HD видаки с цифровыми видеовыходами. 2 Снежок - ИМХО блондинка это не диагноз, блондинка - это алиби. :D Всякие пОнели проигрывают стеклу и в цветопередаче плакаль... Имхо, лучше купить хороший проэктор, экран + нормальное аудио-видео.... ацкий отжиг! пеши исчо!!! только не надо про проектор... у меня масса работ с ними... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 плакаль... Тоже, плакаль... Ни одна панель не воспроизводит черный нормально - это раззз... Дальше перечислять? только не надо про проектор... у меня масса работ с ними... Аналогично)))))) Поэтому писать и не буду... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Рэнат, норманый проэктор обойдется мне в тыщ 6 зелененьких - да к тому же надо уже менять "колоночки" - это тоже не за дешево, а проэктор конечна куплю, тока в новую квартиру Не считая работ по прокладке кабелей и собстно их покупке - тоже деньги не малые. ЗЫ. МАА - в личке ничего нет... странно... :cool: Тоже, плакаль... Ни одна панель не воспроизводит черный нормально - это раззз... Дальше перечислять?ага, перечисли. только относительно домашних к\т плз Аналогично)))))) Поэтому писать и не буду...не плохое решение для тех у кого реально много денег и реально большое помещение с возможностью его перепланировки и проведением больших строительных работ. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 не плохое решение для тех у кого реально много денег и реально большое помещение с возможностью его перепланировки и проведением больших строительных работ. Яж грю не дешовый, но понт)))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я фильмы качаю из локалки за две-три минуты ) у меня как и у снежка они появляюца быстро, иногда за месяц-два или даже больше, чем в кинотеатрах (правда с другими названиями, гыгы) через торрент качаю иногда только лост. и то чаще всего качаю его через локалку опять же в кино сходила бы, но параграф 78 например буду смотреть завтра вечером дома (уже скачен), а хороших кино до пиратов пока не предвидится но в любом случае рассмотрю ваши предложения по поводу кено %)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я фильмы качаю из локалки за две-три минуты ) у меня как и у снежка они появляюца быстро, иногда за месяц-два или даже больше, чем в кинотеатрах (правда с другими названиями, гыгы) через торрент качаю иногда только лост. и то чаще всего качаю его через локалку опять же в кино сходила бы, но параграф 78 например буду смотреть завтра вечером дома (уже скачен), а хороших кино до пиратов пока не предвидится но в любом случае рассмотрю ваши предложения по поводу кено %)) У меня вторая часть параграфа вчера скачалась - в выходные "буду посмотреть..." Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Hypnotic Spector, я посмотрю раньше, т.е. сегодня, так что смогу поделиться впечатлениями, если интересно) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Hypnotic Spector, я посмотрю раньше, т.е. сегодня, так что смогу поделиться впечатлениями, если интересно) Давай, буду благодарен. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я параграф пойду сегодня в кинотеатр смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти