Hypnotic Spector Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кто-нибудь качает фильмы ослами-мулами-торрентами? Если интересно может соберем коллекцию сцылок на фильмы? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да на фиг качать давайте собермся и сходим все вместе в кино Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да на фиг качать давайте собермся и сходим все вместе в кино Причем собираться надо мелкими группами... И регулярно... Так проще... И никому не будет обидно - не попал на эту встречу попал на другую... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Причем собираться надо мелкими группами... И регулярно... Так проще... И никому не будет обидно - не попал на эту встречу попал на другую... ЛЕЕЕН!!!Здесь народ в кино собираеццо :ROFL: Не помнишь када очередной раз "ходили" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЛЕЕЕН!!! Здесь народ в кино собираеццо :ROFL: Не помнишь када очередной раз "ходили" :ROFL: :ROFL: :ROFL: " Дети - уймите вашу мать!" ( х/ф Любовь и голуби) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кто-нибудь качает фильмы ослами-мулами-торрентами? Если интересно может соберем коллекцию сцылок на фильмы? http://www.bt-club.org http://megashara.com качать торрентом Осликом не качаю уже несколько лет, очень долго ждать (иногда 2-3 дня), торрент на хорошей раздаче даёт 700 Мб за 40 минут. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 " Дети - уймите вашу мать!" ( х/ф Любовь и голуби) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Чем и откуда ты скачал этот фильм? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 я не поняла, есть желающие сходить в кино? ЛЕНААААА...... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 правда, можно ведь сходить в кино) только надо определиться со временем... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 тохин, может сначала с фильмом определимс.я.. я например многие уже смотрела, хотя ради встречи готова и второй раз посмотреть И ТАК на какой идем фильм? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 качаю фильмы HDTV из домашней сети, бесплатно :cool: Нат, да помню, стока раз ходили аж с счету сбилась............ Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, а чего сейчас в кинотеатрах то интересного идёт? я как-то совсем потерялся) месяц, наверное в кино не был всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Значит так 2 all ситрофлудерам: 1. Столько, сколько я скачиваю за неделю, никакого времени не хватит в кино ходить 2. Те фильмы, что я скачиваю не всегда есть в к\т 3. У меня тупо времени нет в кино ходить. Я смотрю-то процентов 10-20 от того, что скачивается. 4. Качать можно не только фильмы, но и игры, музыку и пр. ============== 2 Снежок Фильмов в HD формате не много и в основном все старые. Видаки их не крутят, только с компа. ============= ЗЫ. А вообще идея сходить в кино толпой интересная. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чем и откуда ты скачал этот фильм? :cool: На "виниле" слушаю, в машине, каждый день! :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ЗЫ. А вообще идея сходить в кино толпой интересная. Не соберешь толпу :ROFL: Эт они по привычке прикалываются :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чем и откуда ты скачал этот фильм? :cool: В "ослосети" есть. Не соберешь толпу :ROFL: Эт они по привычке прикалываются :cool: может организовать им видео трансляцию? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 может организовать им видео трансляцию? :good: ВО-во. Только возле компов их и соберешь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2 Снежок Фильмов в HD формате не много и в основном все старые. Видаки их не крутят, только с компа. _______________________________________________ Видак?? что это?? у меня небыло его никогда, фильмы смотрю на телевизоре через комп, HD - действительно не много новых фильмов, но есть. По поводу обычных - скажу так - у меня фильмы за месяц до проката в кинотеатрах появляются причем отличного качества, с отличным переводом 5.1 даже ;) В кинотеатры хожу только на зрелищные фильмы - остальное же дома....вот еще телек куплю HD - и кинотеатр заброшу ;) а я бы съездила в кинотеатр под открытым небом - 100 р с машины. Вот только клубом предлагать не буду - плохая идея :( Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 В кинотеатры хожу только на зрелищные фильмы - остальное же дома....вот еще телек куплю HD - и кинотеатр заброшу ;) А зачем? Какой смысл в таком телевизоре? Я бы ещё понял если б ты написала "Хочу ЖК телевизор большого размера", а HD... сильно сомневаюсь в целесообразности покупки. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А зачем? Какой смысл в таком телевизоре? Я бы ещё понял если б ты написала "Хочу ЖК телевизор большого размера", а HD... сильно сомневаюсь в целесообразности покупки. ты бы мне еще плазму порекомендовал ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ты бы мне еще плазму порекомендовал ;) Для дома - не стану. Мы от таких решаний отказываемся - не стоят они того. Дорого и бестолково. Слишком много минусов. Но вопрос остался: нафига HD телевизор? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Но вопрос остался: нафига HD телевизор? странный вопрос - его не задают те, кот видели картинку такого качества :) хотя бы по этому - Разрешение HD телевизора в 5 раз превышает разрешение стандартного телевизора, что позволяет настолько точно воспроизводить цвет, перемещение и форму, что это теперь используется в большинстве фильмов. пока присмарела Sony KDL-46W2000AEP :cool: ну и к нему можно вот такую штучку еще :-P Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да на фиг качать давайте собермся и сходим все вместе в кино А мне нравится идея про кино А то забуду что это такое) Все фильмы качаю дома с фтп за 2 минуты. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 странный вопрос - его не задают те, кот видели картинку такого качества :) хотя бы по этому - Разрешение HD телевизора в 5 раз превышает разрешение стандартного телевизора, что позволяет настолько точно воспроизводить цвет, перемещение и форму, что это теперь используется в большинстве фильмов. пока присмарела Sony KDL-46W2000AEP :cool: ну и к нему можно вот такую штучку еще :-P Снежок, я этими делами профессионально занимаюсь, вопрос был с подковыркой. прямо скажем, достойный выбор: ====================== Диагональ: 46" Формат Экрана: 16:9 Разрешение: 1920 x 1080 Угол Обзора: 178 градусов Картинка в Картинке: 2 тюнера Разьёмы: AV, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x2 Меню на Русском Языке: Есть Звук: 2х10 вт Цвет: Черный Размер в/г/ш: 1120 x 805 x 334 Вес: 30 ====================== Практически лучший в своём классе, хотя я для себя прикупил нечто другое В чем подковырка? Фильмы в HD пишутся в цифровом формате, интересно КАК ты цифру на телек передашь? ЗЫ. Забыл спросить, а какие телевизоры стандартные??? Стекляшки чтоль вспомнила? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне очень понравился фильм "Меченосец". Но для домашнего просмотра мне его запретили , по этому ходил один в кинотеатр и смотрел... Класс! Кто не смотрел посмотрите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти