Гость miannik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ситры официалы стали добавлять МЧ в комплектацию :acute: Они умеют только убавлять! Повторю свое предположение - "Наверное машинки Ситроен покупают либо еще несвободные, либо уже не свободным" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Или может на блесну попробовать ? :haha: на блесну всегда хорошо идетжелательно, чтобы блесна была в форме золотого кольца на безымянный палец можно и с брулиантом :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 in-keeper's wife & Co, чувствую, что "вот так и проживешь всю жизнь, без собаки" (с) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 master911, если по сабжу, то собак у меня три а без Собаки я уж как-нибудь проживу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 inn-keeper's wife :bye: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на блесну всегда хорошо идет желательно, чтобы блесна была в форме золотого кольца на безымянный палец можно и с брулиантом :haha: Я готов на брулиант ловить только исключительно редкие виды, лучше одну Осетриху, чем ведро Плотвы ! :acute: :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти