Собака Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Собака, а как там ростовчанки??? Ну чего греха тоить хороши, тут вообще очень много молодёжи, и по этому наверное кажется что их больше и они красивее. Но я храню целомудрие для своей сладенькой, так что тут не знакомлюсь :haha: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Завтра мы сольёмся в экстазе переписки Всех чмоки ! :acute: Экстаз по переписке, это секс по телефону в алюминевых штанах... :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня глюк что ли в компе или дежавю? Собака, ты же летом вроде активничал и не безуспешно? Или все летние уже состарились и пущены побоку? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня глюк что ли в компе или дежавю? Собака, ты же летом вроде активничал и не безуспешно? Или все летние уже состарились и пущены побоку? Ну я так сказать проходил мимо, так лёгкий флирт. все дела. А потом как прикрыли я в оппозицию ущёл в леса, там бродил пол года, но разведка мне донесла что тут девочки новые появились. И вот я тут :haha: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как это легкий флирт? а кто ездил на свиданки и на шашлыки? я все помню. кутил по черному и дружок твой Тодуа тоже. А теперь свежее мясо подавай. Я думала ситроводы отличаются моральной стойкостью и постоянством в любовных привязанностях. разведка мне донесла что тут девочки новые появились. это ваще что? дракону подавай юных девственниц? :haha: :haha: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 даа, вот это разоблачение .... :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 даа, вот это разоблачение .... :haha: ога + если учесть что ... я Вас не бросил, просто сейчас вылетел в командировку в Ростов, ... а кое у кого с фамилией в нике "Тодуа" - Место жительства: Москва и Ростов-на-Донуда прибавить вышеопубликованные тута фотки ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Nord, с такими талантами в милиции надо работать))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 milochka, какая милиция, тут повыше бери :secret: А Собака с большими желаниями "накормиться" быстро прокололся :haha: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Прикольная темка))))))))))) Мне нравиться))))))))) Мужчина с чувством юмора- это уже что-то.Девочки не очкуйте))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как это легкий флирт? а кто ездил на свиданки и на шашлыки? я все помню. кутил по черному и дружок твой Тодуа тоже. Шашлыки и гулянки не подразумевают автоматом налаживание отношений и начало совместной жизни. Или Вы получая предложение такого рода сразу расцениваете его как предложение руки и сердца. :acute: Рассмотрим ситуацию более детально, приглашали на мероприятия мы всех желающих, ДА девушки ситроводки были. но они женаты, а кто не был, уже пристроен :acute: Так что я отвергаю эту версию как несостоятельную :big_boss: даа, вот это разоблачение .... :haha: Как ты могла поверить, после переписки со мной ? :haha: Nord, Я в Ростове по совету Давида, тут есть замечательная школа танца, надо же научиться танцевать перед свадьбой то :) milochka, какая милиция, тут повыше бери :secret: А Собака с большими желаниями "накормиться" быстро прокололся :haha: Чебурашка и ты меня предал ? А я тебе суджука хотел привезти, думал пивка с ним попьём, обсудим дальнейшее развитие темы. "Эх, Вася, Вася" :haha: :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 milochka красивая девушка, но чего-то не хватает.... :acute: какая уж тут переписка - ты ж сам забраковал :pardon: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 какая уж тут переписка - ты ж сам забраковал :pardon: Карамелька ты моя ненаглядная, мой жизненный принцип не рассматривать девушек которые находятся в отношениях, тока дружба. Чужие семьи разрушать плохо :acute: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Собака, проехали, я не о том) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 сейчас вылетел в командировку тут есть замечательная школа танца, надо же научиться танцевать перед свадьбой то это такое командировочное задание что ле ? а начальнег в курсе ? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А в Москве танцевать яяцы мешают??? Девушки,заметьте,он пока "плохой танцор - хороший папа" .Как плясать научицца ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) это такое командировочное задание что ле ? а начальнег в курсе ? :dirol: Ну то задание с которым полетел провалилось, так чего 3 дня пропадать, зато я теперь гопака могу дать и лезгинку :haha: Кстати планирую на новогодние праздники дать сольный концерт в большом кремлёвском дворце, приходите, посмотрите как я научился танцевать, следите за афишами в городе :haha: А в Москве танцевать яяцы мешают??? Девушки,заметьте,он пока "плохой танцор - хороший папа" .Как плясать научицца ... В Москве нет времени, безумный ритм жизни диктует свои правила, вон видишь до чего проклятая довела, такой самец пропадает, нет времени даже девушку найти, вся надежда на интернет :haha: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собака, акты наш альфа самец! прости, не знала, что на тебя летом замужние налетели и мозг замутили ,который и так расплавился от жары! желаю тебе поскорее найти любовь!!!! а шашлыки и гулянки ничего не подразумевают(ну кто же у нас после секаса женится то) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Собака, акты наш альфа самец! прости, не знала, что на тебя летом замужние налетели и мозг замутили ,который и так расплавился от жары! желаю тебе поскорее найти любовь!!!! а шашлыки и гулянки ничего не подразумевают(ну кто же у нас после секаса женится то) Право слово, не принимайте так близко к сердцу мои шашлыки и еже с ними похождения, жалоб на поруганую честь от присутствующих на них людей нет значит всё проходило в рамках приличия :acute: Мозг у меня не плавится от летней жары в любом случае, так как критическая зона потери стабильного состояния для этой части головы у моей породы состовляет 70 градусов по цельсию или 158 °F по фарингейту, как Вам удобнее. Это сделано специально, так как должен быть обязательно запас мощности при семейных конфликтах, иногда при которых температура выяснения часто превышает средний показатель июльской жары :haha: За искренние пожелания благодарствую, обещаю и дальше держать в курсе заинтересованную публику :acute: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 запас мощности при семейных конфликтахСитроводки, ценный кадр - такому и тарелка в голову не страшна :yes2: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ситроводки, ценный кадр - такому и тарелка в голову не страшна :yes2: Ну что же за садистские наклонности всё посещают-то ? :acute: Судя по аватарке кому-то уже засадили в правое полушарие :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не бейте тарелкой! Он ХАРОШИЙ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кому-то уже засадили"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви!"!© Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спешл фо Собака эгейн Ж: Что делает мой песик? М: Мёрзнет. Ж: Ну это же не смешно! М: Конечно! Это холодно, бл..ь! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спешл фо Собака эгейн Да, смешно, если не было так грустно :acute: Даже поюморить не заходят, совсем застеснялись, мне даже закралась мысль что при продаже Ситры официалы стали добавлять МЧ в комплектацию :haha: "Здесь рыбы нет" (с) Или может на блесну попробовать ? :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти