Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Ау, ситроводки! Потерялся молодой Собак с одиноким сачком.

Собака

Рекомендуемые сообщения

Собака, а как там ростовчанки???

Ну чего греха тоить хороши, тут вообще очень много молодёжи, и по этому наверное кажется что их больше и они красивее.

Но я храню целомудрие для своей сладенькой, так что тут не знакомлюсь :haha:

Завтра мы сольёмся в экстазе переписки

Всех чмоки ! :acute:

Экстаз по переписке, это секс по телефону в алюминевых штанах... :acute:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

у меня глюк что ли в компе или дежавю? Собака, ты же летом вроде активничал и не безуспешно? Или все летние уже состарились и пущены побоку?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

у меня глюк что ли в компе или дежавю? Собака, ты же летом вроде активничал и не безуспешно? Или все летние уже состарились и пущены побоку?

Ну я так сказать проходил мимо, так лёгкий флирт. все дела.

А потом как прикрыли я в оппозицию ущёл в леса, там бродил пол года, но разведка мне донесла что тут девочки новые появились.

И вот я тут :haha:

как это легкий флирт? а кто ездил на свиданки и на шашлыки? я все помню. кутил по черному и дружок твой Тодуа тоже. А теперь свежее мясо подавай. Я думала ситроводы отличаются моральной стойкостью и постоянством в любовных привязанностях.

разведка мне донесла что тут девочки новые появились. это ваще что? дракону подавай юных девственниц? :haha: :haha:

/Б.Франклин/

даа, вот это разоблачение .... :haha:

ога

+ если учесть что

... я Вас не бросил, просто сейчас вылетел в командировку в Ростов, ...

а кое у кого с фамилией в нике "Тодуа" -

Место жительства: Москва и Ростов-на-Дону

да прибавить вышеопубликованные тута фотки ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Прикольная темка))))))))))) Мне нравиться)))))))))

Мужчина с чувством юмора- это уже что-то.Девочки не очкуйте)))))))))))))))

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

как это легкий флирт? а кто ездил на свиданки и на шашлыки? я все помню. кутил по черному и дружок твой Тодуа тоже.

Шашлыки и гулянки не подразумевают автоматом налаживание отношений и начало совместной жизни.

Или Вы получая предложение такого рода сразу расцениваете его как предложение руки и сердца.

:acute:

Рассмотрим ситуацию более детально, приглашали на мероприятия мы всех желающих, ДА девушки ситроводки были. но они женаты, а кто не был, уже пристроен :acute:

Так что я отвергаю эту версию как несостоятельную :big_boss:

даа, вот это разоблачение .... :haha:

Как ты могла поверить, после переписки со мной ? :haha:

Nord,

Я в Ростове по совету Давида, тут есть замечательная школа танца, надо же научиться танцевать перед свадьбой то :)

milochka, какая милиция, тут повыше бери :secret:

А Собака с большими желаниями "накормиться" быстро прокололся :haha:

Чебурашка и ты меня предал ?

А я тебе суджука хотел привезти, думал пивка с ним попьём, обсудим дальнейшее развитие темы.

"Эх, Вася, Вася" :haha: :haha:

какая уж тут переписка - ты ж сам забраковал :pardon:

Карамелька ты моя ненаглядная, мой жизненный принцип не рассматривать девушек которые находятся в отношениях, тока дружба.

Чужие семьи разрушать плохо :acute:

сейчас вылетел в командировку

тут есть замечательная школа танца, надо же научиться танцевать перед свадьбой то

это такое командировочное задание что ле ?

а начальнег в курсе ? :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

это такое командировочное задание что ле ?

а начальнег в курсе ? :dirol:

Ну то задание с которым полетел провалилось, так чего 3 дня пропадать, зато я теперь гопака могу дать и лезгинку :haha:

Кстати планирую на новогодние праздники дать сольный концерт в большом кремлёвском дворце, приходите, посмотрите как я научился танцевать, следите за афишами в городе :haha:

А в Москве танцевать яяцы мешают??? Девушки,заметьте,он пока "плохой танцор - хороший папа" .Как плясать научицца ...

В Москве нет времени, безумный ритм жизни диктует свои правила, вон видишь до чего проклятая довела, такой самец пропадает, нет времени даже девушку найти, вся надежда на интернет :haha:

Изменено пользователем Собака

Собака,

акты наш альфа самец! прости, не знала, что на тебя летом замужние налетели и мозг замутили ,который и так расплавился от жары! желаю тебе поскорее найти любовь!!!!

а шашлыки и гулянки ничего не подразумевают(ну кто же у нас после секаса женится то)

/Б.Франклин/

Собака,

акты наш альфа самец! прости, не знала, что на тебя летом замужние налетели и мозг замутили ,который и так расплавился от жары! желаю тебе поскорее найти любовь!!!!

а шашлыки и гулянки ничего не подразумевают(ну кто же у нас после секаса женится то)

Право слово, не принимайте так близко к сердцу мои шашлыки и еже с ними похождения, жалоб на поруганую честь от присутствующих на них людей нет значит всё проходило в рамках приличия :acute:

Мозг у меня не плавится от летней жары в любом случае, так как критическая зона потери стабильного состояния для этой части головы у моей породы состовляет 70 градусов по цельсию или 158 °F по фарингейту, как Вам удобнее.

Это сделано специально, так как должен быть обязательно запас мощности при семейных конфликтах, иногда при которых температура выяснения часто превышает средний показатель июльской жары :haha:

За искренние пожелания благодарствую, обещаю и дальше держать в курсе заинтересованную публику :acute:

Ситроводки, ценный кадр - такому и тарелка в голову не страшна :yes2:

Ну что же за садистские наклонности всё посещают-то ? :acute:

Судя по аватарке кому-то уже засадили в правое полушарие :haha: :haha: :haha: :haha:

Спешл фо Собака эгейн

Да, смешно, если не было так грустно :acute:

Даже поюморить не заходят, совсем застеснялись, мне даже закралась мысль что при продаже Ситры официалы стали добавлять МЧ в комплектацию :haha:

"Здесь рыбы нет" (с)

Или может на блесну попробовать ? :haha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...