Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Ау, ситроводки! Потерялся молодой Собак с одиноким сачком.

Собака

Рекомендуемые сообщения

Назвалась Лягушонкой - полезай в короб)) Зато здесь Nord имеется! Он знает всё)) Но у кого:большой,тёплый и настоящий ... мне кажется,что даже он не знает!

Назвалась Лягушонкой - полезай в короб))

Не нашелся еще тот принц, который готов увидеть в лягушке принцессу... Хотя думаю, еще чуть чуть и будет поздно: рядом будет добрый Квазимодо :)

Собачатинка, активнее надо быть, я бы так сказала - настойчивее, а не ждать, когда придет Она возьмет тебя заручки и поведет в рай неземной :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Просто у вас всегда "тема-стеб, ничего серьезного" а девушкам всегда хочется чего-нить настоящего, большого и теплого... и на всю жизнь!

за этим надо идти в реал, и встречаться- встречаться- встречаться. Путем проб и ошибок принц найдется. Сидя в интернете таких отношений не высидишь.

Троллейбус, :haha:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Просто у вас всегда "тема-стеб, ничего серьезного" а девушкам всегда хочется чего-нить настоящего, большого и теплого... и на всю жизнь!

Ну хорошее чувство юмора и улыбка всегда в моде, так что не вижу ничего зазорного в этом.

Про девушек во множественном числе тоже улыбнуло, тут свободная только одна :haha:

Да и стёб стёбом а факты фактами, у нас действительно есть холостые персонажи.

Или ты предлагаешь отнестись серёзно и выложить в тему семейный бизнес план на ближайшую пятилетку ?

Да и вообще странно советовать мне как вести общение и знакомство с девушками. :shok:

А тут одни обещания да стеб....

Во-во! Поэтому - только стеб... и ничего серьезного!

Кому не нравится тема или если кому-то ещё не написали в личку в каких позах и где -идут впереди колонны на выход :acute:

Возможно я грубоват, но я не люблю когда мне дают советы и нравоучения в настойчивой форме вторую страницу подряд.

за этим надо идти в реал, и встречаться- встречаться- встречаться. Путем проб и ошибок принц найдется. Сидя в интернете таких отношений не высидишь.

Ну не скажи, ты же встретила в интернете много друзей, которых предоставило Ситро сообщество, а началось то всё с интернета.....

Сначало интернет, потом общие встречи. потом выезды на природу, кино-вино-домино.

Потом телефончики, потом чай и т.д.

Всё возможно просто в интернете немного по другому этот процесс начинается, но итог главное должен быть один :acute:

Ты же встретила такого прекрасного меня :haha:

Мы подружимся я часто езжу в Питер, тама встретимся, познакомимся, ты придёшь со своим МЧ, и подружками, я влюблюсь в какую нить, потом перевезу её к себе в Московскую конуру, заживём тута.

Будем общаться с Вами по скайпу, потом заведём бейби, Вы приедете на крестины, а мы на Ваши.

Во как !!!! :haha: :haha: :haha:

Изменено пользователем Собака

Знакомства по фотографии , любовь по очереди, мечты по расписанию... :resent:

электричество по вечерам :haha:

Пора закрывать тему - свободных ситроводок почему-то здесь нет :haha:

Наверное машинки Ситроен покупают либо еще несвободные, либо уже не свободным :dirol:

Ну по выходным всегда падает активность, это закономерность всех сетей.

Признаюсь одному тянуть тему тоже тяжело, но сразу клювом в землю не падаю, а дикие желания всё и всех закрыть положат конец этому форуму как ресурсу для общения, останется только техничка. ИМХО.

За сим откланиваюсь, примите решение закрыть, да будет так. :mda:

У нас же ещё куча интересных и активных тем на форуме, перейду в другую....................

гыыыыыыыыыы))))))))

а можно фото собак? :)

а можно фото хвостов?))) хотя зажали))

Собака, и в мыслях не было))) но мадам меня, конечно, первый раз назвали

ниче ниче - если бы меня назвали милочкой - я бы не обиделась :dirol: ))

мальчики, молодцы! так держать! сколько можно прятаться по углам и кустам! жалко, что я уже того.. а то может я занялась бы кем-нибудь)))))))))))))))))

ура! я уже не пешеход! :-)

Ну не скажи, ты же встретила в интернете много друзей, которых предоставило Ситро сообщество, а началось то всё с интернета.....

я тебе больше скажу, я с мужем познакомилась в интернете, на сайте знакомств. Только мы не переписывались месяцами и годами, а встретились через неделю. И конечно до него я тоже встречалась в реале с мужчинами, сама выбирала,меня выбрали, переписки долгой ни с кем не было. И часто я была инициатором встречи, зачем зря время терять, если человек тебе не понравится. А фотки обычно все самые лучшие выкладывают и иногда 10-летней давности :haha: Если просто потрещать- то можно в интернете, первичное какое то знакомство, ну а дальше- только реал.

ты придёшь со своим МЧ, и подружками, я влюблюсь в какую нить

у меня к сожалению свободных подружек уже не осталось :flirt:

Зачем тему закрывать, очень милая тема, я например получаю удовольствие от ее чтения :clapping: Ну да, по сути сообщений от девушек нет, но это ж курилка, можно и покурить.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Зачем тему закрывать, очень милая тема, я например получаю удовольствие

Женская логика, только намекнул, на закрытие темы, как кое-кто признался в получении удовольствия :acute:

Собака, прощупывай форум дальше, может и свободная какая из новеньких ситроводок осчастливит своим появлением :spruce_up:

Какой-то подозрительно радостный смайлик, а?

Наводит на размышления о традиционности ориентации...

Праатииивный , ну не шути ужЪ...

:acute:

ПригласишЪ на Бали? :yahoo:

Гыыыыыыыыыыы

Знакомства по фотографии , любовь по очереди, мечты по расписанию... :resent:

Ты будешь смеяццо, но

Когда у меня в жизни случилось несколько трагедий подряд...

- гибель единственной дочки

- последующий развод

- болезнь

йА написал (открыл подобную тему) у горнолыжников

Меня там просто размазали ...

Но в личку получил письмо

Я к ней поехал - туда где сопки и "заканчивается Гольфстрим"

Неделя там, потом она ко мне приехала, потом я ее "перевез к себе в Питер.

Был год нереального счастья!

Однако жЫсть, суко штуколясина не предсказуемая...

йА ее отпустил...

наверно "его" она любила, а я был как "Сапсан" ( доставил до ...)

Бог ей судья

Но СЧАСТЬЕ ведь БЫЛО!!

А сама хистори, с ее романтизмом?

Ни секунды не жалею!

А ей ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!

miannik, не вырывай из контекста, удовольствие от чтения :acute:

жалко, что я уже того.. а то может я занялась бы кем-нибудь)))))))))))))))))

так ты это, воспитывай молодое поколение, чтобы в свое время не пропустила свое счастье :))

я "за" такие темы на форуме: легкие для чтения, познавательные - узнаешь много нового о форумчанах :)

но будь мое сердце и разум не заняты чувствами и мяслями о любимом муже, я бы все равно не клюнула :) мне больше нравится присматриваться к людям в их естественной среде обитания, т.е. не когда пытаются познакомятся, а как флудят-ругаются на форуме :)) так интереснее :)) и цепляет больше :))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

мне больше нравится присматриваться к людям в их естественной среде обитания, т.е. не когда пытаются познакомятся, а как флудят-ругаются на форуме :)) так интереснее :)) и цепляет больше :))

Да, питерские девушки - самые интересные женщины в мире!!!

Самые красивые, самые умные и самые добрые. Потом они становятся москвичками.

Москвичи, берите пример с Правительства. Оно укрепляет питерскими вертикаль власти в Москве.

Даешь укрепление питерскими и по горизонтали!!!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, спасибо - за первую фразу...

дальше не поняла, это к чему? :shok:

не могу понять, это наезд, крик души или я просто не в теме обсуждаемого? :pardon:

And did it my way

inn-keeper's wife [+]

Да что понимать то? Ясно ведь написано: езжай,Собак (и др) в Питер и вези себе хозяйку! Что тут обидного то?

PS/ У меня уже есть жена из Питера, если чё...

после обеда перечитала - по-другому все выглядит...

а на голодный желудок мерещатся всякие бяки :)

And did it my way

Регулярное питание (равно как и другие полезные организму вливания) исключат даже мысли о плохом. Даешь регулярность и упорядочность в жизни! :yes2:

Покажите своему МЧ переписку, думаю у него кроме улыбки ничего не возникнет.

Вот Собака уже показал и знает...

А почему лесбиянок без внимания оставили????

О вас забудешь,мадемуазель...

ох...пойду себе готовить описание...а то Нордыч накречит...;)

gd0995tl.png

Давид Тодуа,

Долго же посещает тебя муза :haha:

Девочки мои сладенькие, не волнуйтесь я Вас не бросил, просто сейчас вылетел в командировку в Ростов, и уже 3 дня тут обитаю, тут хорошо, тепло, солнышко светит.

Завтра прилечу и мы продолжим, пока готовьте фотографии в нижнем белье в машине, ну можно конечно и без машины, прохожие могут не понять ))

Думаю Вы соскучились, и в пылу томительного ожидания появились новые вопросы.

Завтра мы сольёмся в экстазе переписки, а ожидание только раззадорит нашу страсть :haha:

Всех чмоки ! :acute:

тут хорошо, тепло, солнышко светит

Собака, а как там ростовчанки???

В нашем Ростове сегодня солнца не видали )))

Изменено пользователем miannik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...