Троллейбус Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Назвалась Лягушонкой - полезай в короб)) Зато здесь Nord имеется! Он знает всё)) Но у кого:большой,тёплый и настоящий ... мне кажется,что даже он не знает! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Назвалась Лягушонкой - полезай в короб)) Не нашелся еще тот принц, который готов увидеть в лягушке принцессу... Хотя думаю, еще чуть чуть и будет поздно: рядом будет добрый Квазимодо :) Собачатинка, активнее надо быть, я бы так сказала - настойчивее, а не ждать, когда придет Она возьмет тебя заручки и поведет в рай неземной :) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Просто у вас всегда "тема-стеб, ничего серьезного" а девушкам всегда хочется чего-нить настоящего, большого и теплого... и на всю жизнь! за этим надо идти в реал, и встречаться- встречаться- встречаться. Путем проб и ошибок принц найдется. Сидя в интернете таких отношений не высидишь. Троллейбус, :haha: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сидя в интернете таких отношений не высидишь.Совершенно верно. А кому посидеть - то проходите туда! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Просто у вас всегда "тема-стеб, ничего серьезного" а девушкам всегда хочется чего-нить настоящего, большого и теплого... и на всю жизнь! Ну хорошее чувство юмора и улыбка всегда в моде, так что не вижу ничего зазорного в этом. Про девушек во множественном числе тоже улыбнуло, тут свободная только одна :haha: Да и стёб стёбом а факты фактами, у нас действительно есть холостые персонажи. Или ты предлагаешь отнестись серёзно и выложить в тему семейный бизнес план на ближайшую пятилетку ? Да и вообще странно советовать мне как вести общение и знакомство с девушками. :shok: А тут одни обещания да стеб.... Во-во! Поэтому - только стеб... и ничего серьезного! Кому не нравится тема или если кому-то ещё не написали в личку в каких позах и где -идут впереди колонны на выход :acute: Возможно я грубоват, но я не люблю когда мне дают советы и нравоучения в настойчивой форме вторую страницу подряд. за этим надо идти в реал, и встречаться- встречаться- встречаться. Путем проб и ошибок принц найдется. Сидя в интернете таких отношений не высидишь. Ну не скажи, ты же встретила в интернете много друзей, которых предоставило Ситро сообщество, а началось то всё с интернета..... Сначало интернет, потом общие встречи. потом выезды на природу, кино-вино-домино. Потом телефончики, потом чай и т.д. Всё возможно просто в интернете немного по другому этот процесс начинается, но итог главное должен быть один :acute: Ты же встретила такого прекрасного меня :haha: Мы подружимся я часто езжу в Питер, тама встретимся, познакомимся, ты придёшь со своим МЧ, и подружками, я влюблюсь в какую нить, потом перевезу её к себе в Московскую конуру, заживём тута. Будем общаться с Вами по скайпу, потом заведём бейби, Вы приедете на крестины, а мы на Ваши. Во как !!!! :haha: :haha: :haha: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Знакомства по фотографии , любовь по очереди, мечты по расписанию... :resent: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ой наворотили то ,наворотили.А сымпотышные ни чо не скажешь.Жаль я не Пугачева и не свободна :haha: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пора закрывать тему - свободных ситроводок почему-то здесь нет :haha: Наверное машинки Ситроен покупают либо еще несвободные, либо уже не свободным :dirol: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Знакомства по фотографии , любовь по очереди, мечты по расписанию... :resent: электричество по вечерам :haha: Пора закрывать тему - свободных ситроводок почему-то здесь нет :haha: Наверное машинки Ситроен покупают либо еще несвободные, либо уже не свободным :dirol: Ну по выходным всегда падает активность, это закономерность всех сетей.Признаюсь одному тянуть тему тоже тяжело, но сразу клювом в землю не падаю, а дикие желания всё и всех закрыть положат конец этому форуму как ресурсу для общения, останется только техничка. ИМХО. За сим откланиваюсь, примите решение закрыть, да будет так. :mda: У нас же ещё куча интересных и активных тем на форуме, перейду в другую.................... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 гыыыыыыыыыы)))))))) а можно фото собак? :) а можно фото хвостов?))) хотя зажали)) Собака, и в мыслях не было))) но мадам меня, конечно, первый раз назвали ниче ниче - если бы меня назвали милочкой - я бы не обиделась :dirol: )) мальчики, молодцы! так держать! сколько можно прятаться по углам и кустам! жалко, что я уже того.. а то может я занялась бы кем-нибудь))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну не скажи, ты же встретила в интернете много друзей, которых предоставило Ситро сообщество, а началось то всё с интернета..... я тебе больше скажу, я с мужем познакомилась в интернете, на сайте знакомств. Только мы не переписывались месяцами и годами, а встретились через неделю. И конечно до него я тоже встречалась в реале с мужчинами, сама выбирала,меня выбрали, переписки долгой ни с кем не было. И часто я была инициатором встречи, зачем зря время терять, если человек тебе не понравится. А фотки обычно все самые лучшие выкладывают и иногда 10-летней давности :haha: Если просто потрещать- то можно в интернете, первичное какое то знакомство, ну а дальше- только реал. ты придёшь со своим МЧ, и подружками, я влюблюсь в какую нитьу меня к сожалению свободных подружек уже не осталось :flirt: Зачем тему закрывать, очень милая тема, я например получаю удовольствие от ее чтения :clapping: Ну да, по сути сообщений от девушек нет, но это ж курилка, можно и покурить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Зачем тему закрывать, очень милая тема, я например получаю удовольствиеЖенская логика, только намекнул, на закрытие темы, как кое-кто признался в получении удовольствия :acute: Собака, прощупывай форум дальше, может и свободная какая из новеньких ситроводок осчастливит своим появлением :spruce_up: Ссылка на комментарий
Гонсчег Фоменко Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Какой-то подозрительно радостный смайлик, а? Наводит на размышления о традиционности ориентации... Праатииивный , ну не шути ужЪ... :acute: ПригласишЪ на Бали? :yahoo: Гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Гонсчег Фоменко Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Знакомства по фотографии , любовь по очереди, мечты по расписанию... :resent: Ты будешь смеяццо, ноКогда у меня в жизни случилось несколько трагедий подряд... - гибель единственной дочки - последующий развод - болезнь йА написал (открыл подобную тему) у горнолыжников Меня там просто размазали ... Но в личку получил письмо Я к ней поехал - туда где сопки и "заканчивается Гольфстрим" Неделя там, потом она ко мне приехала, потом я ее "перевез к себе в Питер. Был год нереального счастья! Однако жЫсть, суко штуколясина не предсказуемая... йА ее отпустил... наверно "его" она любила, а я был как "Сапсан" ( доставил до ...) Бог ей судья Но СЧАСТЬЕ ведь БЫЛО!! А сама хистори, с ее романтизмом? Ни секунды не жалею! А ей ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 miannik, не вырывай из контекста, удовольствие от чтения :acute: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 "йА ее отпустил... " А как же жена? Или это раньше было? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 жалко, что я уже того.. а то может я занялась бы кем-нибудь))))))))))))))))) так ты это, воспитывай молодое поколение, чтобы в свое время не пропустила свое счастье :)) я "за" такие темы на форуме: легкие для чтения, познавательные - узнаешь много нового о форумчанах :) но будь мое сердце и разум не заняты чувствами и мяслями о любимом муже, я бы все равно не клюнула :) мне больше нравится присматриваться к людям в их естественной среде обитания, т.е. не когда пытаются познакомятся, а как флудят-ругаются на форуме :)) так интереснее :)) и цепляет больше :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мне больше нравится присматриваться к людям в их естественной среде обитания, т.е. не когда пытаются познакомятся, а как флудят-ругаются на форуме :)) так интереснее :)) и цепляет больше :)) Да, питерские девушки - самые интересные женщины в мире!!! Самые красивые, самые умные и самые добрые. Потом они становятся москвичками. Москвичи, берите пример с Правительства. Оно укрепляет питерскими вертикаль власти в Москве. Даешь укрепление питерскими и по горизонтали!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 master911, спасибо - за первую фразу... дальше не поняла, это к чему? :shok: не могу понять, это наезд, крик души или я просто не в теме обсуждаемого? :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 inn-keeper's wife [+] Да что понимать то? Ясно ведь написано: езжай,Собак (и др) в Питер и вези себе хозяйку! Что тут обидного то? PS/ У меня уже есть жена из Питера, если чё... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 после обеда перечитала - по-другому все выглядит... а на голодный желудок мерещатся всякие бяки :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Регулярное питание (равно как и другие полезные организму вливания) исключат даже мысли о плохом. Даешь регулярность и упорядочность в жизни! :yes2: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Покажите своему МЧ переписку, думаю у него кроме улыбки ничего не возникнет. Вот Собака уже показал и знает... А почему лесбиянок без внимания оставили???? О вас забудешь,мадемуазель... ох...пойду себе готовить описание...а то Нордыч накречит...;) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Давид Тодуа, Долго же посещает тебя муза :haha: Девочки мои сладенькие, не волнуйтесь я Вас не бросил, просто сейчас вылетел в командировку в Ростов, и уже 3 дня тут обитаю, тут хорошо, тепло, солнышко светит. Завтра прилечу и мы продолжим, пока готовьте фотографии в нижнем белье в машине, ну можно конечно и без машины, прохожие могут не понять )) Думаю Вы соскучились, и в пылу томительного ожидания появились новые вопросы. Завтра мы сольёмся в экстазе переписки, а ожидание только раззадорит нашу страсть :haha: Всех чмоки ! :acute: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) тут хорошо, тепло, солнышко светит Собака, а как там ростовчанки??? В нашем Ростове сегодня солнца не видали ))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти