Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кушаем:ну справедливости ради надо бы поправить - "КушаЮ" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Щенкам по 30 лет ужо... (подпишусь)... Учитель, поймите это не возраст, так лёгкая прогулка по дороге жизни, зато накоплен ценный опыт, есть так сказать база знаний :dirol: ну как всегда, начали за здравие, а в итоге хвостами стали мериться .... :haha: Мадам я Вам обещаю что дальше разговоров не пойдёт, никаких фоток разных частей тела, и не уговаривайте :acute: Какая прелесть! Собака, вы чудо! неутомимый мегазайчик, Вы тоже произвели впечатление и если бы не расстояние в 800км, я бы уже с минуты на минуту коготками царапался в переднЮю пассажирскую дверь покататься :dirol: :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака, и в мыслях не было))) но мадам меня, конечно, первый раз назвали Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) как только у пёсика поднимался хвостик, пёсик валился с ног. Там всё в порядке, у него свинцовые брекеты и чугунные вставки в правом полупопии :) да ото ж одно вот нипанятно - где собсно ситроводки ? Читают, женщины по натуре своей существа застенчивые, к ним нежный подход нужен. Там спасибко засветится, здесь постик мелькнёт, значит интересно :haha: А некоторые ситроводки в других темах давно напрашиваются на сопровождение... Только бывалые ситроводки их отговаривают... Боевой чебурашка, прошу вас разведать предполагаемые места лежбищь/обитаний интересующего нас вида, разведку прошу произвести тихо и без всякого шума, паника нам не нужна )) да-да, и название прям сюда просится ... Насяльника, право слово спасибо за подсказку, но боюсь цель моей поездки могла показаться даме привратно :acute: :haha: а можно фото собак? :) А вам зачем, для коллекции ? Вы простите М али Жо, а то средний род меня смущает :pardon: кушаем: Эко ты какой быстрый пострел, а как же интрига, накал страстей, эх молодёж. На второй странице раскололся :haha: Собака, и в мыслях не было))) но мадам меня, конечно, первый раз назвали Вам это льстит или скорее наоборот ? :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака, скорее нет чем да, хотя я первая мысль была, что меня с другой Мадам перепутали))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Собака, скорее нет чем да, хотя я первая мысль была, что меня с другой Мадам перепутали))) Простите мою бестактность, быть может перейдём на Ты ? Меня Максимом звать уж коли 29 лет :haha: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 прошу вас разведать предполагаемые местаРазведывал уж целый день... да только все ситроводки сегодня тянутся к доброму дяде Игорю :secret: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Разведывал уж целый день... да только все ситроводки сегодня тянутся к доброму дяде Игорю :secret: Благодарю за службу !!!! Видать в стану лазутчик ? :haha: milochka Обновление фото в профиле Вам идёт, однако море и красивая девушка на закате это хорошо, но чего-то не хватает.... :acute: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Там спасибко засветится, здесь постик мелькнёт, значит интересно :haha: конечно интересно, женщины вообще существа любопытные. Я не исключение, никаких целей не преследую правда, мне твой стиль оч нравится :good: Короче присоединяюсь к Tagrai, была бы свободна- клюнула :haha: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я б тоже кого-нить клюнул,если был бы свободен!Но,как только что пропел Слепаков в комеди клаб:но каждую пятницу я в говно,каждую пятницу я в говно ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Опять один сплошной треп :( Когда уж до дела то дойдете, мужчины? Очередное "бла-бла шоу" :)))) Да и не забывайте, тут не клуб знакомств, а технический форум!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Собака, прощаю) на Ты тоже согласна но я тоже присоединяюсь к Элане и Tagrai, тоже не свободна Изменено 3 декабря, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Да и не забывайте, тут не клуб знакомств, а технический форум!!!Дык курилка же!!! И без "бла-бла" "дЕла" вообще не получится, не телепаты покамест :))) Можно обсудить и технические вопросы процессов "бла-бла" и тем более "дела" ... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну можно попробовать сделать "бла-бла" в личку... А еще у всех есть мобилы, чего б не позвонить-то... Странно, когда я завела тему про знакомства, мне было сказано "геть отседова на сайт знакомств..."... ну ну! Ссылка на комментарий
Гонсчег Фоменко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) да ото ж одно вот нипанятно - где собсно ситроводки ? Мдя...Это как с Пегасом и Павлом которых заперли в парилке :dirol: Тока мужики с мужиками.. Тьфу! Три раза! Господя... адни гомосеки.. :yahoo: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Гонсчег Фоменко Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Господя... адни гомосеки.. :yahoo: А почему лесбиянок без внимания оставили???? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Господя... адни гомосеки.. :yahoo: Какой-то подозрительно радостный смайлик, а?Наводит на размышления о традиционности ориентации... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Опять один сплошной треп :( Когда уж до дела то дойдете, мужчины? Очередное "бла-бла шоу" :)))) Я не могу прямо так сразу и без прелюдии, сначала цветы, нежные ласки руками, поцелуйчики в шейку и т.д. а уж потом :acute: Или я должен как последний моторист запрыгнуть на первый попавшийся трактор и на пашню ? :haha: Собака, прощаю) на Ты тоже согласна но я тоже присоединяюсь к Элане и Tagrai, тоже не свободна Я не в коей мере не претендую, и как галантный мужчина просто не могу общаться безымянно, за сим и представился :acute: Покажите своему МЧ переписку, думаю у него кроме улыбки ничего не возникнет. Ревностью тут и не пахнет :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дык курилка же!!! И без "бла-бла" "дЕла" вообще не получится, не телепаты покамест :))) Ну почему же, я как человек немного знакомый с устройством подкапотного пространства могу начать общение типа так: Одинокая высоковольтная свеча среднего накала ищет катушку подходящего вольтажа, не оригинал не предлагать. От себя гарантирую мощную токоотдачу по всему высоковольтному проводу, в редких случаях возможны перепады напряжения, но зачастую это зависит от заливаемого топлива, контакт чистый дюралий с обмоткой из керамики ( не пристаёт ни одна бактерия). Маслянный фильтр меняю после каждого выброса нефтепродуктов, легкая поршневая группа позволяет работать на высоких оборотах (почти у красной зоны) более 10 минут. 41 радиус колосьев с шиповкой хорошо припечатывает любой объект и не даёт выбраться на всё время дрифта. Так пойдёт ? :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Странно, когда я завела тему про знакомства, мне было сказано "геть отседова на сайт знакомств..."... ну ну! Возможно было не то время и место, такое случается, ну если честно то это больше пахнет ревностью/завистью/непониманием (нужное подчеркнуть) чем диалогом в стиле "френдли". (тема то о другом) Любую информацию можно преподать по разному, и яичница божественна- если с любовью. В любом случае не вижу мотивации мусолить дальнейшее лично со мной, претензии про то "как было" к администрации. :dirol: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 offtopic on Странно, когда я завела тему про знакомства, мне было сказано ...Лягуша-дорогуша, твоя тема была открыта с намерениями из разряда "всерьёз и надолго", а потом перетекла в "личные излияния души перед обществом". Потому и была закрыта. А здесь изначальный посыл - "хохма и стёб". Так что не надо путать мягкое с пушистым итп offtopic off Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 здесь изначальный посыл - "хохма и стёб" Nord, кому хи-хи, а девушки-ситроводки поведутся на уговоры песика... лютики-цветочки... конфетки-шоколадки... шашлык-машлык... любовь-мАрковь... поматросил и бросил...И снова несчастной ситроводкой будет открыта тема для "излияния души перед обществом". И вновь твердой рукой самаретянина прибита... :haha: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Собака улыбака :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Nord, кому хи-хи, а девушки-ситроводки поведутся на уговоры песика... лютики-цветочки... конфетки-шоколадки... шашлык-машлык... любовь-мАрковь... поматросил и бросил... И снова несчастной ситроводкой будет открыта тема для "излияния души перед обществом". И вновь твердой рукой самаретянина прибита... :haha: Чебуратор, позвольте с Вами не согласиться, ибо на этом форуме нет ни одной барышни с которой я бы поступил как описано выше :acute: А может у нас закрутится по настоящему, мороженку будем по парку ходить кушать, майонез МЖК, яйца (как в рекламе) :haha: Тем более в век информационных технологий, всеобщей развязности общества, бескультурья, я всего лишь песчинка в песочнице :dirol: "Что погулять мог - да. Цыгане тем более. Но чтоб генерала... да за такое место... Отставить! У нас субординация и выслуга лет!" (с) Дикий Прапор Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Собачатинка, да госпииидяяя, да чтоб я да ревновала - да ни за что!... Просто у вас всегда "тема-стеб, ничего серьезного" а девушкам всегда хочется чего-нить настоящего, большого и теплого... и на всю жизнь! А тут одни обещания да стеб.... ибо не этом форуме нет ни одной барышни с которой я бы... :acute: Во-во! Поэтому - только стеб... и ничего серьезного! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти