Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Ау, ситроводки! Потерялся молодой Собак с одиноким сачком.

Собака

Рекомендуемые сообщения

Щенкам по 30 лет ужо... (подпишусь)...

Учитель, поймите это не возраст, так лёгкая прогулка по дороге жизни, зато накоплен ценный опыт, есть так сказать база знаний :dirol:

ну как всегда, начали за здравие, а в итоге хвостами стали мериться .... :haha:

Мадам я Вам обещаю что дальше разговоров не пойдёт, никаких фоток разных частей тела, и не уговаривайте :acute:

Какая прелесть! Собака, вы чудо!

неутомимый мегазайчик, Вы тоже произвели впечатление и если бы не расстояние в 800км, я бы уже с минуты на минуту коготками царапался в переднЮю пассажирскую дверь покататься :dirol: :haha:

как только у пёсика поднимался хвостик, пёсик валился с ног.

Там всё в порядке, у него свинцовые брекеты и чугунные вставки в правом полупопии :)

да ото ж

одно вот нипанятно - где собсно ситроводки ?

Читают, женщины по натуре своей существа застенчивые, к ним нежный подход нужен.

Там спасибко засветится, здесь постик мелькнёт, значит интересно :haha:

А некоторые ситроводки в других темах давно напрашиваются на сопровождение...

Только бывалые ситроводки их отговаривают...

Боевой чебурашка, прошу вас разведать предполагаемые места лежбищь/обитаний интересующего нас вида, разведку прошу произвести тихо и без всякого шума, паника нам не нужна ))

да-да, и название прям сюда просится ...

Насяльника, право слово спасибо за подсказку, но боюсь цель моей поездки могла показаться даме привратно :acute: :haha:

а можно фото собак? :)

А вам зачем, для коллекции ?

Вы простите М али Жо, а то средний род меня смущает :pardon:

кушаем:

Эко ты какой быстрый пострел, а как же интрига, накал страстей, эх молодёж.

На второй странице раскололся :haha:

Собака, и в мыслях не было))) но мадам меня, конечно, первый раз назвали

Вам это льстит или скорее наоборот ? :) Изменено пользователем Собака

Собака, скорее нет чем да, хотя я первая мысль была, что меня с другой Мадам перепутали)))

Простите мою бестактность, быть может перейдём на Ты ?

Меня Максимом звать уж коли 29 лет :haha:

Разведывал уж целый день... да только все ситроводки сегодня тянутся к доброму дяде Игорю :secret:

Благодарю за службу !!!!

Видать в стану лазутчик ? :haha:

milochka

Обновление фото в профиле Вам идёт, однако море и красивая девушка на закате это хорошо, но чего-то не хватает.... :acute:

Изменено пользователем Собака

Там спасибко засветится, здесь постик мелькнёт, значит интересно :haha:

конечно интересно, женщины вообще существа любопытные. Я не исключение, никаких целей не преследую правда, мне твой стиль оч нравится :good:

Короче присоединяюсь к Tagrai, была бы свободна- клюнула :haha:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Я б тоже кого-нить клюнул,если был бы свободен!Но,как только что пропел Слепаков в комеди клаб:но каждую пятницу я в говно,каждую пятницу я в говно ...

Опять один сплошной треп :(

Когда уж до дела то дойдете, мужчины?

Очередное "бла-бла шоу" :))))

Да и не забывайте, тут не клуб знакомств, а технический форум!!!

Да и не забывайте, тут не клуб знакомств, а технический форум!!!

Дык курилка же!!!

И без "бла-бла" "дЕла" вообще не получится, не телепаты покамест :)))

Можно обсудить и технические вопросы процессов "бла-бла" и тем более "дела" ...

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Ну можно попробовать сделать "бла-бла" в личку... А еще у всех есть мобилы, чего б не позвонить-то...

Странно, когда я завела тему про знакомства, мне было сказано "геть отседова на сайт знакомств..."... ну ну!

да ото ж

одно вот нипанятно - где собсно ситроводки ?

Мдя...

Это как с Пегасом и Павлом которых заперли в парилке :dirol:

Тока мужики с мужиками.. Тьфу! Три раза!

Господя... адни гомосеки..

:yahoo:

Изменено пользователем Гонсчег Фоменко

Опять один сплошной треп :(

Когда уж до дела то дойдете, мужчины?

Очередное "бла-бла шоу" :))))

Я не могу прямо так сразу и без прелюдии, сначала цветы, нежные ласки руками, поцелуйчики в шейку и т.д. а уж потом :acute:

Или я должен как последний моторист запрыгнуть на первый попавшийся трактор и на пашню ? :haha:

Собака, прощаю) на Ты тоже согласна

но я тоже присоединяюсь к Элане и Tagrai, тоже не свободна

Я не в коей мере не претендую, и как галантный мужчина просто не могу общаться безымянно, за сим и представился :acute:

Покажите своему МЧ переписку, думаю у него кроме улыбки ничего не возникнет.

Ревностью тут и не пахнет :haha:

Дык курилка же!!!

И без "бла-бла" "дЕла" вообще не получится, не телепаты покамест :)))

Ну почему же, я как человек немного знакомый с устройством подкапотного пространства могу начать общение типа так:

Одинокая высоковольтная свеча среднего накала ищет катушку подходящего вольтажа, не оригинал не предлагать.

От себя гарантирую мощную токоотдачу по всему высоковольтному проводу, в редких случаях возможны перепады напряжения, но зачастую это зависит от заливаемого топлива, контакт чистый дюралий с обмоткой из керамики ( не пристаёт ни одна бактерия).

Маслянный фильтр меняю после каждого выброса нефтепродуктов, легкая поршневая группа позволяет работать на высоких оборотах (почти у красной зоны) более 10 минут.

41 радиус колосьев с шиповкой хорошо припечатывает любой объект и не даёт выбраться на всё время дрифта.

Так пойдёт ? :haha:

Странно, когда я завела тему про знакомства, мне было сказано "геть отседова на сайт знакомств..."... ну ну!

Возможно было не то время и место, такое случается, ну если честно то это больше пахнет ревностью/завистью/непониманием (нужное подчеркнуть) чем диалогом в стиле "френдли". (тема то о другом)

Любую информацию можно преподать по разному, и яичница божественна- если с любовью.

В любом случае не вижу мотивации мусолить дальнейшее лично со мной, претензии про то "как было" к администрации. :dirol:

offtopic on

Странно, когда я завела тему про знакомства, мне было сказано ...

Лягуша-дорогуша, твоя тема была открыта с намерениями из разряда "всерьёз и надолго", а потом перетекла в "личные излияния души перед обществом". Потому и была закрыта.

А здесь изначальный посыл - "хохма и стёб".

Так что не надо путать мягкое с пушистым итп

offtopic off

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

здесь изначальный посыл - "хохма и стёб"

Nord, кому хи-хи, а девушки-ситроводки поведутся на уговоры песика... лютики-цветочки... конфетки-шоколадки... шашлык-машлык... любовь-мАрковь... поматросил и бросил...

И снова несчастной ситроводкой будет открыта тема для "излияния души перед обществом".

И вновь твердой рукой самаретянина прибита... :haha:

Nord, кому хи-хи, а девушки-ситроводки поведутся на уговоры песика... лютики-цветочки... конфетки-шоколадки... шашлык-машлык... любовь-мАрковь... поматросил и бросил...

И снова несчастной ситроводкой будет открыта тема для "излияния души перед обществом".

И вновь твердой рукой самаретянина прибита... :haha:

Чебуратор, позвольте с Вами не согласиться, ибо на этом форуме нет ни одной барышни с которой я бы поступил как описано выше :acute:

А может у нас закрутится по настоящему, мороженку будем по парку ходить кушать, майонез МЖК, яйца (как в рекламе) :haha:

Тем более в век информационных технологий, всеобщей развязности общества, бескультурья, я всего лишь песчинка в песочнице :dirol:

"Что погулять мог - да. Цыгане тем более. Но чтоб генерала... да за такое место... Отставить! У нас субординация и выслуга лет!" (с) Дикий Прапор

Собачатинка, да госпииидяяя, да чтоб я да ревновала - да ни за что!...

Просто у вас всегда "тема-стеб, ничего серьезного" а девушкам всегда хочется чего-нить настоящего, большого и теплого... и на всю жизнь!

А тут одни обещания да стеб....

ибо не этом форуме нет ни одной барышни с которой я бы... :acute:

Во-во! Поэтому - только стеб... и ничего серьезного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...