Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 название согласовано с администрацией :haha: Итак, все люди взрослые карамельки-петушки уже не в моде :dirol: Сдаётся в аренду самец репродуктивного возраста, возможна как долгосрочная так и короткосрочная аренда, без абонентской платы и первоначальных взносов. Привит по возрасту, экстерьер в норме, занимал первое место на соревнованиях по бегу Короткостиженый, к питанию не прихотлив, но сырое и однообразное не ест, пьёт исключительно минеральные воды и солодовые напитки, любит молочное. Выгуливать необходимо 2 раза в неделю любит тихие площадки, очень пуглив в незнакомых местах. Шерсть жесткая, стричь и брить по желанию, моется сам. В комплекте есть разные костюмчики для выгула, ошейники не любит. Но при выгуливании находится около хозяйки и не бегает по другим собакам/кошкам. Приучен к лотку и унитазу, спускает сам !!!! Есть красная тележка для прогулок, очень любит соревнования «Трофи» и если хозяйка любящая-то необходимо отпускать его, от радости он повизгивает и машет хвостиком. Хвост не купирован, размер усреднённый, но прошлые хозяйки не жаловались. Характер дружелюбный, но бывает и нервничает, зубки чистые, каждые пол года проходит ветеринарный контроль. :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 слив защитан © :dirol: Сдаётся в аренду...1 просьба - уточнить условия сдачи. (сроки, варианты оплаты, переуступка прав итп) :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И не только собак!но еще и юный вводитель микромашиног! возьмите меня тоже...рассмотрим с Собакой отдаться паре подружег... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О, ещё один вышел "из засады" ... рассмотрим с Собакойэт чево вы рассматривать-то собрались ? :shok: ps отредактируйте заявку по образцу 1-го сообщения :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 1 просьба - уточнить условия сдачи. (сроки, варианты оплаты, переуступка прав итп) :crazy: По сути товар специфичесчкий и с арендатором обговаривается каждый пункт меню :haha: И не только собак!но еще и юный вводитель микромашиног! возьмите меня тоже...рассмотрим с Собакой отдаться паре подружег... Да у нас ещё есть ДАТОшка, милейшее создание, хоть интелектом и не блещет, но зато очень верный и преданый :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Щенкам по 30 лет ужо... (подпишусь)... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да у нас ещё есть ДАТОшка, милейшее создание, хоть интелектом и не блещет, но зато очень верный и преданый :haha: :haha: :haha: вот зараза...ну как через такую прическо то блестать??? Щенкам по 30 лет ужо... (подпишусь)... ФИКАСЕ!!!МНУ МЕНЬШЕ!!! зы. хвост длиннее...некоторые предыдущие хозяйки подвывали;) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хвост не купирован, размер усреднённый, но прошлые хозяйки не жаловались. зы. хвост длиннее...некоторые предыдущие хозяйки подвывали;) ну как всегда, начали за здравие, а в итоге хвостами стали мериться .... :haha: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Какая прелесть! Собака, вы чудо! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оп, а народу-то понабежало! :)))))))))) А заява зачотная :)) , будь я ... если б ... ну я бы клюнул! :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот зараза...ну как через такую прическо то блестать??? Мой милый кудряшко, тебе светящаяся лысина,пропитанная детским кремом Алёнка что-бы на морозе не потрескалась очень пойдёт !! :haha: зы. хвост длиннее...некоторые предыдущие хозяйки подвывали;) Соломинку не переломили ? :haha: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну я бы клюнул! :)))) на обоих? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 зы. хвост длиннее...некоторые предыдущие хозяйки подвывали;) Длинный хвост эт тож на любителя и с ним справляться нужно. А то вот у одного небольшого песика был слишком большой хвост пришлось купировать. Доктор не хотел этого делать, было жаль портить такую красоту. Но пришлось, потому, как только у пёсика поднимался хвостик, пёсик валился с ног. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 управляемость хвостом и устойчивость при подъеме оного гарантирована;) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Длинный хвост эт тож на любителя и с ним справляться нужно. что верно то верно) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "Щенкам по 30 лет ужо... (подпишусь)..." Пятый год пошел, самый активный возраст.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оп, а народу-то понабежало!да ото жодно вот нипанятно - где собсно ситроводки ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чето ситроводы активнее реагируют!:( может переквалифицироваться в ммм...управдомы?;) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А некоторые ситроводки в других темах давно напрашиваются на сопровождение... Только бывалые ситроводки их отговаривают... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А некоторые ситроводки в других темахда-да, и название прям сюда просится ..."Кто из мужчин может составить компанию..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Какое-то странное сегодня движение мысли в разных городах... Одни в Москве найтись не могут... другие - в Самаре... ПыСы - а они все вот - рядом - в соседних темах ))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 miannik, в Самаре всё спакойно, ни нада тутЪ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nord, после твоей помощи, я даже не сомневаюсь!!! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а можно фото собак? :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кушаем: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти