свистулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) За пять лет эксплуатации, один из ключей умер. Хочу заказать новый ключ из Франции, но не могу разобраться в каталоге, какой именно заказывать ключ под номером 1 или 2 подскажите № 1 - код 6554 TE - EMETTEUR - COMBINAISON PRECISEE A LA CDE 6490 83 - BRUT NON TAILLEE или № 2 - 6160 Е4 - ANTENNE HF- ANIMATION DE GAMME ET 315 MHZ HETERODYNE Изменено 3 декабря, 2010 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ты лучше VIN напиши Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 6490 83 - скорее всего это, только это будет необработаная болванка. надо будет делать жало и прописывать ключ лексией. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 За пять лет эксплуатации, один из ключей умерточно ключ? не батарейко ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Нет, Игорь не батарейка. Сначала порвалась резинка, а потом провалились мелкие кнопочки. Трудно открывать и закрывать машину :( Прописывать ключ лексией придется в любом случае, но что то цена меня тоже не радует( Вин VF7LANFUF74357841 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 свистулька, Ключ под номером 2 ! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 свистулька, надо заказывать вот этот референс 6490 83 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сначала порвалась резинка, а потом провалились мелкие кнопочки.так это ... самое... если сам ключ работает, но - Трудно открывать и закрывать машинуто может проще новый корпус купить ?http://kupikey.ru/shop/UID_581.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Fund, Это тоже подходит ! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) то может проще новый корпус купить ?надо еще микрухи перепаять, поскольку...а потом провалились мелкие кнопочки...хотя цена вопроса 3 копейки..ps а жало старое можно оставить.. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Чего-то вы все путаете? Ключ под VIN с передатчиком имеет номер 6554TE (3420руб.). А то что вы говорите это болванка (2500руб.). А есть 9170T7 (562руб.) это ключ под VIN без передатчика. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) вот именно. купить болванку 6490 83, нарезать и прошить. старое жало в новый корпус не засунешь, он уже давно неразборный стал поставляться. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 купить болванку 6490 83, нарезать и прошить.+ Как вариант Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что-то вы меня совсем запутали мальчики :( Так что проще: заказать новый ключ или купить корпус ключа? Ключ рабочий, только стало невозможно им пользоваться. Запасной ключ в наличии тоже есть, но на всякий поганый случай, хочется иметь полноценный комплект. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 что проще: заказать новый ключ или купить корпус ключа?надо бы расшифровать вот эту фразу :провалились мелкие кнопочки а ещё лучше - фотку "убитого" ключа p.s. хотя если судить по цитате - Ключ рабочий - то проще взять корпус ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Nord сегодня очень добрый, даже в поиск не посылает, хотя есть темки, как народ решает проблемку с кнопочками - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry317383 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 как народ решает проблемку с кнопочкамида мне-то что, я знаю про "методы"...только вот Свистулька будет против такого ключа :crazy: p.s. к тому же тема называется "что заказать", а не "как отремонтировать" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 свистулька, если покупать корпус ключа (пустой, без платы иммо), то надо будет нарезать жало и перекинуть внутренности (плату) из старого. но оригинального пустого корпуса не бывает. есть только готовый ключ с кнопками уже заточенный на центральном складе под твою машину либо ключ-болванка с кнопками и платой внутри, которую режут и прошивают под машину. короче говоря, смотри сообщение 3 в этой теме - это верный вариант. либо 8 сообщение, и с этой болванки просто переставить на старую основу верхнюю часть с кнопками (если проблема только в кнопках) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вечером если не забуду сфоткаю. На словах все равно не объяснить. Игорь если кому-то неймется по поводу созданной вторичной темы, и не использования мной поиска, можешь навешать мне % я совсем не против :) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Свистулька, здесь всем "неймется" и все друг другу помогают что-то найти, и в большинстве случаев даже сэкономить время и деньги. Кстати, Вы интересовались во сколько обойдется заказанный ключик, сроки привоза и прописывание в машинке?? Если нет, то можете еще почитать здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14456 А там Вам решать - каким способом выйти из положения с Вашим ключиком... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так, для обозрения. Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) свистулька, если покупать корпус ключа (пустой, без платы иммо), то надо будет нарезать жало и перекинуть внутренности (плату) из старого. но оригинального пустого корпуса не бывает. есть только готовый ключ с кнопками уже заточенный на центральном складе под твою машину либо ключ-болванка с кнопками и платой внутри, которую режут и прошивают под машину. короче говоря, смотри сообщение 3 в этой теме - это верный вариант. либо 8 сообщение, и с этой болванки просто переставить на старую основу верхнюю часть с кнопками (если проблема только в кнопках) заказал наebay.com ключик почитал темку и теперь не знаю, что ждать. пустой корпус или ключ-болванка с кнопками и платой внутри. Никто не сталкивался? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Serg(vrn) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот об этих именно кнопочках я и говорю. Сначала протерлась резинка, а сейчас провалились они :( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) свистулька, я себе в прошлом году покупал оригинальную болванку 6490 83 и с нее перекидывал верхнюю часть с кнопками по той же причине, что и у тебя. именно тогда узнал,что болванка теперь неразборная-из старой жало в новую не перекинуть, и кнопки теперь пластиковые, а не резиновые. зато не порвутся теперь. можешь попробовать купить неоригинальный корпус из 8 поста, наверное там тоже верхняя панель переставляется на старый корпус. PS сегодня ради интереса пока был в магазине, зашел там же в шарагу, где ключи делают. нарезать ключ для с4 мне насчитали 1660 рублей... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
The guard of the law Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня есть ключ, могу продать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти