KVW Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В конце года ОД скидывают машины БУ. Я так понимаю это машины с тест драйва. Стоит ли их брать? Хоть пробег и не большой но все кто на них ездят - ездят не на своей машине и не жалеют ее - это раз. и два тестят ее прыгая в частности через полицейских. Да и возможно что сотрудники с них свинчивают все что можно свинтить и привентить к своей машине. Или всеже хорошие машины за которыми ухаживал ОД как за своей? Ссылка на комментарий
sepl Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Насколько я знаю, дилеры с тест-драйвовскими авто особо не церемонятся. Так, по зиме никто специально прогревать их не будет. Завел, поработала 3 минуты и вперед на гашетку по максимуму. Обкатку эти авто тоже как должно быть не проходили. Двигло крутили сразу до максимальных оборотов. Я бы не стал брать тест-драйвовский авто однозначно Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тест-драйвовские машины обычно расходятся среди сотрудников ОД. Это лакомый кусочек, ибо машина в хорошем состоянии продается за небольшие деньги. Автор путает данные машины с трейдиновскими. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тест-драйвавские машины расходятся среди своих лишь те, на которых продвинутые манагеры по домам и дачам ездят...а настоящие тест-драйвовские спихивают по-скорому и особо не церемонятся и никто за ними не следит. Я скажу больше, я бы не стал брать даже то авто что постояло в салоне, в шоу-руме, месяцок...у приятеля как раз такой ceed был...кто бы мог подумать что плохое, ну может окромя грязи, которую так и не убрали до конца. А вот перечень проблем - оба подрулевых оказались сломаными через две недели, с разницей в два дня, управление зеркалами туда же (в топку), салонное зеркало заднего вида так и болталось в креплении (не признали гарантией) до продажи, ремонт кпп 4 раза по гарантии - пока машина стояла все дергали рычаг, в итоге в коробке скопилось столько стружки металлической (ведь масло-то внизу все...) что эта стружка начала свою грязную работу - сначала был заменен синхронизатор четвертой передачи, затем второй, затем подшипник вторичного вала, а потом вся коробка... Вроде все по-мелочи ... :haha: почти все по гарантии ... :haha: а салон был светлым и так он и проездил с засра...ым в хлам и никакого удовольствия от владением этой своей мечтой не имел P.s. вообще сложилось впечатление что в салоны периодически приходят таджики или бомжи погреться в авто... :haha: “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не знаю как у дилеров Ситроена, в Бизнес Каре (Тойота , Лексус) за такими машинами очередь из своих. На сторону ни одна машина не уходит. Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну тойота с лексусом может и не уходит. А так в основном это потенциальный донор к тому же. В смысле проверки негодных запчастей, запчасти на время прибытия запчастей и тд........... Не связывайтесь Ссылка на комментарий
Lepsarius Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Приобрел авто С4 Пикассо годовалую у дилера как раз тест-драйвовскую с пробегом 1100 км.Скидка была 180 тыс.руб. Отъездил почти год,правда пробег сейчас 9000 тыс.км.Проблем не возникало.Тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 друг брал у дилера с тест-драйва Пежо 407 (пусть не Ситр, но тож француз)...годовалую, с пробегом 5500 км...третий год катается, проблем не было никаких. так что как попадешь...можешь взять хороший вариант, а можешь попасть на "ушатайку" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти