*_** Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 дорогие одноклубники! приглашаю вас на презентацию своей первой пластинки под название "Алмазы на завтрак", работе над которой я посвящала всё свое свободное время в последние месяцы и потому так мало общалась здесь с вами ) концерт состоится в клубе "16 тонн" 11 апреля в 22:00. помимо самого концерта, там можно будет приобрести первое, так сказать, лимитированное издание диска, ну и поздравить меня, конечно )) буду очень рада видеть всех. подробности можно прочитать на сайте http://dashaveliko.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Даша!!!! А можно тебя уже сейчас начать поздравлять? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: В Клуб попасть очень хочется. :-) Но у меня наверное не получится :cry: Буду ждать фотки от тех, кто там побывает ;) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Присоединяюсь с поздравлениями!!! очень хочется послушать... постараюсь приехать, кто еще поедет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Присоединяюсь с поздравлениями!!! очень хочется послушать... постараюсь приехать, кто еще поедет? Я, тем более это мой самый любимый клуб Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Поеду или нет - пока не знаю, но от души поздравляю! :Rose: И еще, очень интересный сайт... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 *_**, Вход по пригласительным или как? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 *_**, Вход по пригласительным или как? Там же всегда вход свободный :cool: Быть может только из-за Дашиного концерта закроют)) Даша! Ответь,пожалуйста, желающим попасть. А вот еще, если я вдруг не смогу попасть на концер , кто сможет сделать доброе дело? ;-) Хочу диск, с Дашиным автографом *_** :wink: Можно будет автограф получить??? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Nata, Вообще на сайте клуба написано: входной билет 300 р. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Nata, Вообще на сайте клуба написано: входной билет 300 р. Упс :oops: Я с друзьями там бывала и никогда за вход не платила. Наверное поэтому и думала, что вход бесплатный :-) Но 300р., я думаю, не остановят тех, кто сможет и захочет пойти :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Упс :oops: Я с друзьями там бывала и никогда за вход не платила. Наверное поэтому и думала, что вход бесплатный :-) Но 300р., я думаю, не остановят тех, кто сможет и захочет пойти :cool: Присоединяюсь к поздравлениям, а может Даша на День Рождения клуба подвезет своих пластиночек, а те кто не сможет придти там и послушают, и приобретут :-) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, а может Даша на День Рождения клуба подвезет своих пластиночек, а те кто не сможет придти там и послушают, и приобретут :-) спасибо большое за поздравления ) отвечаю всем и сразу: вход в клуб на концерт, как это всегда и бывает, платный. цена вопроса- 300 рублей. я бы с большой радостью пригласила всех желающих, но этого мне не позволит сделать администрация клуба, у которой, понятно, свой интерес к продаже билетов. но я думаю, что 300 рублей - это не те деньги, которые жаль отдать за вечер хорошей музыки ) на день рождения клуба непременно выберусь, пластинки привезу, афтографы раздам )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 спасибо большое за поздравления ) отвечаю всем и сразу: вход в клуб на концерт, как это всегда и бывает, платный. цена вопроса- 300 рублей. я бы с большой радостью пригласила всех желающих, но этого мне не позволит сделать администрация клуба, у которой, понятно, свой интерес к продаже билетов. но я думаю, что 300 рублей - это не те деньги, которые жаль отдать за вечер хорошей музыки ) на день рождения клуба непременно выберусь, пластинки привезу, афтографы раздам )) Yes!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!! :shar: Фсе на встречу Клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ!!! А кто-нить поедет в сам Клуб? На презентацию Дашиного альбома??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Народ!!! А кто-нить поедет в сам Клуб? На презентацию Дашиного альбома??? ну я поеду )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ну я поеду )) :good: прикол будет если ТЫ не поедешь!!! :shar: Даша! Удачи! Я за тебя "болеть" буду!!! Очень жаль, но никак не смогу быть :sorry: А спрашиваю у народа, кто едет, чтобы диск прикупили. Очень хоцца твой диск с твои автографом :oops: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти