Pavel Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Подскажите, может есть у кого-нибудь инструкция по эксплуатации Ситроен Берлинго 2002 г.в. или Донинвест Орион М. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 У меня машина 2001 года, есть инструкция. Обращайся! :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Green Berlingo может ты ее отсканишь и на сайт выложишь? для общего обозрения... может кому в будущем пригодиться... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Да не проблема. В PDF формате могу выложить. Только вот куда? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Green Berlingo а ты с Rush свяжись в личку, он подскажет... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 есть раздел на сайте - мануалы, вот туда и разместить... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А машина 2002 г.в принципиально отличается от машины 2006 г.в.? Если нет, то попробуй на http://www.citroenaxis.ru/manuals.php С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Если не отличается, могу даже книжку подогнать, так сказать в натуральном виде Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 мануалы есть на сайте в разделе Download, если есть еще какие жду на мыло admin@citroens-club.ru - выложу. Просто иногда по ссылкам файлы убирают, а так будет храниться доступный для всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти