Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И чем эт вы потерлись??? :razz: а фик знает - но одинаково :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Хм, наводит на мысли. Где это вы друг об друга терлись? :) Я тоже много новых царапин нашел не вчера правда. Так что буду сначала по страховке устранять, потом видимо полировать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Млин.. Нафлудили)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Хм, наводит на мысли. Где это вы друг об друга терлись? :) да в том то и дело что не др об друга - а потртости на правых дверях и том же уровне :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Ну так точно, правыми боками и терлись, то что на одном уровне это только подтверждает. Слушай а ты не медведь замаскированый часом? Тогда понятно, откуда потертости: "Трутся бочком медведи о земную ось..." (почти цитата. :) ) А блин, вспомнил исходный вариант песни, который цензурой завернули, так понятно сразу все стало. Там было: "Чешут медведи спину о земную ось..." Оба редко моетесь, вот и чешется. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Белочка, я там все время на территории вижу сичитыре как у меня - красный. а ты кстати пропуск себе заказываешь? потому что работаешь типа? я просто вечно мучаюсь с парковкой у проходной( какнить зайду обязательно) как тебя узнать? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Хм... а я знаю примету: "Помыть машину - к дождю". В моем случае срабатывает всегда. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Белочка, я там все время на территории вижу сичитыре как у меня - красный. а ты кстати пропуск себе заказываешь? потому что работаешь типа? я просто вечно мучаюсь с парковкой у проходной( какнить зайду обязательно) как тебя узнать? С4 я тоже вижу, он стоит около 3 корпуса. въезд на территорию - это особая тема. я пока на стареньком опеле ездила - даже не заикалась о въезде, тоже парковалась около проходной. а когда уже новую ситру купила пошла к проректору (своему непосредственному начальнику) и сделала въезд. а вот как студенты заезжают - для меня загадка....а узнать меня легко. входишь в кабинет и спрашиваешь Анну Николаевну. енто я и есть!! :D Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти