Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 кашмар :shock: бедный мифка %) все не видать нам больше миффки - ушел наш мифка домой Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 все не видать нам больше миффки - ушел наш мифка домой да лучше мы его домой отпустим чем ты его съешь!!! :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Каннибалы среди нас! :-) Ешьте кого хотите, тока машины помойте перед едой Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Каннибалы среди нас! :-) Ешьте кого хотите, тока машины помойте перед едой они не моют машины перед едой...им некагда :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 АААМ, фсе я съела мифку на юге :-P А я как в сказке про КОЛОБКА (оч. символично про С3): Я от бабушки ушел и от дедушки ушел, а от тебя ............(догадайтесь сами. От кого) и подавно.... уйду! :ROFL: да так - повешу в машину как Амулетик.............. Как в " Универсальный солдат" Дольф Лундгрен ходил - с ушками на веревочке ( на шее) :shar: Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чистота машины определяется по чистоте/читаемости номерного знака/госномера!!!!! Так что можно только его утром протирать(главное и сзади и спереди) и в путь!!!Есличо на йух отсылать!!! А т.к. штрафы подняли в 10 раз то за грязную машину/госномер штраф 500 рублей!!!легче 2 раза помыть!!!а то и 3 :Р чувствую цены на мойках взлетят...(((( A.C.A.B. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чистота машины определяется по чистоте/читаемости номерного знака/госномера!!!!! Так что можно только его утром протирать(главное и сзади и спереди) и в путь!!!Есличо на йух отсылать!!! А т.к. штрафы подняли в 10 раз то за грязную машину/госномер штраф 500 рублей!!!легче 2 раза помыть!!!а то и 3 :Р чувствую цены на мойках взлетят...(((( Ух-ты, вот ведь, ну нада же... Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ух-ты, вот ведь, ну нада же... это вызов? :evil: :-D A.C.A.B. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 это вызов? :evil: :-D Не, призыв! Ко ВСЕМ! Мыться чаще! :senz: :senz: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Короче владельцы моек сделали заказ......... :evil: эти месячники ещё при совке были Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Насчет чистого номера- это ко мне. Зимой постоянно протирал номер, чтоб чистый был. Результат- черные букафки/цифирьки стали белыми. Ну и остановил меня гаец позавчера. Чет-то, грит, номер не читается. Я в ответ- блин, сами же требуете протирать, вот и дотер. На что мне был дан совет съездить в Перово в автомагазин на Юности (есть там большой такой возле эстакады), там якобы красят номера по трафаретам. Во как. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Совет платный был? 975 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Млин, у меня номер на какой-то пленке, в морозы эта пленка треснула... Как быть в таком случае? Можно конечно скатацца на завод "Знак" за дубликатами, но как-то нихочеццо... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Совет платный был? Ни фига. Еще взял под козырек и пожелал счастливого пути. Как в сказку попал, чесслово Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 LUK, ну ты съездил на юности? у меня там универ находица, надо будет при оказии тоже заехать - передний номер поцарапанный уже весь Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вы блин даете, я ж не в сапогах-скороходах :-) Времени просто аццки нет, чтобы смотаться. Думаю, если мимо проскочу, заеду узнаю, а может просто номера местами поменяю. Тем более пока никто не останавливает, годик еще докатаю и хорэ :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 LUK, ну ты съездил на юности? у меня там универ находица, надо будет при оказии тоже заехать - передний номер поцарапанный уже весь про универ!!!!!!! ты имеешь в виду Московский Гуманитарный? я там работаю.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Белочка, правда? а где?) я на рекламе учусь, заканчиваю в этом году Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Белочка, правда? а где?) я на рекламе учусь, заканчиваю в этом году 3 корпус, 3 этаж, 311 кабинет! мой Ежик перед корпусом каждый день стоит, не видела? заходи, рада буду видеть!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Наши машинки все чистые? :D 9 апреля в Москве начнется месячник «Чистый автомобиль». В ходе его проведения ГИБДД будет следить за чистотой машин въезжающих и находящихся в городе, будут проверены автомобильные мойки и сервисы, передает «Интерфакс». Кроме того, милиция начнет выявлять так называемые «несанкционированные мойки» вдоль дорог. «В Москве к предстоящему месячнику на улицах вывесят 20 тематических транспарантов-перетяжек, 50 крупных плакатов с информацией о проведении месячника и адресов близрасположенных пунктов мойки автомашин. Такая же информация будет размещена на 30 видеоэкранах на дорогах», - заявили в администрации столицы. http://auto.mail.ru/news?id=21926 :cool: Самый оптимальный вариант спрятать грязный авто.....это ехать среди тысяч таких же. И не поддаватся провокациям. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Самый оптимальный вариант спрятать грязный авто.....это ехать среди тысяч таких же. И не поддаватся провокациям. +1 :D :D :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 пусть менты обломяццо - у меня чистая машина :-P Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Надо каждую неделю фотосессию устраивать, глядишь - Снежка мыться научим, чесаться перестанет. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Надо каждую неделю фотосессию устраивать, глядишь - Снежка мыться научим, чесаться перестанет. ;) Андрей, да с этими мойками машины одни расстройства - вчера помыла - узрела царапины на машине :(.........о кста, прикиньте у нас с Мифкой одинаковые потертости в одинаковом месте :)....вчера присекли........ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Андрей, да с этими мойками машины одни расстройства - вчера помыла - узрела царапины на машине :(.........о кста, прикиньте у нас с Мифкой одинаковые потертости в одинаковом месте :)....вчера присекли........ И чем эт вы потерлись??? :razz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти