NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Наши машинки все чистые? :D 9 апреля в Москве начнется месячник «Чистый автомобиль». В ходе его проведения ГИБДД будет следить за чистотой машин въезжающих и находящихся в городе, будут проверены автомобильные мойки и сервисы, передает «Интерфакс». Кроме того, милиция начнет выявлять так называемые «несанкционированные мойки» вдоль дорог. «В Москве к предстоящему месячнику на улицах вывесят 20 тематических транспарантов-перетяжек, 50 крупных плакатов с информацией о проведении месячника и адресов близрасположенных пунктов мойки автомашин. Такая же информация будет размещена на 30 видеоэкранах на дорогах», - заявили в администрации столицы. http://auto.mail.ru/news?id=21926 :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Наши машинки все чистые? :D 9 апреля в Москве начнется месячник «Чистый автомобиль». А после этого месячника продолжится год свиньи. :crazy: Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну раз в год можно ради такого дела помыть машинку... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Млин пападос :( по ходу меня первую поймают :(.....грила вчера мужу помой машину - надурил мну, сказал что дождь пойдет, а я повелась :( теперь тока через месяц созрею :cool: .................... _______________________________________________________ Короче владельцы моек сделали заказ......... :evil: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пусть сначала грязь и песок уберут с дороги,а потом уже требуют чистоты автомобилей.Почему то в Финке даже езда за фурой не пачкает машину,а в Питерском дворе просто двухдневная стоянка делает её чумазой.Моюсь перед поездкой к Финикам,примерно раз,два в месяц,чтоб за державу не краснеть :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 саныч, Так у нас же методы действия, как были лозунгами "Даешь пятилетку..." и т.п., так и остались. :( Мне абсолютно не в лом помыть машину, но весьма обидно, когда в результате наших замечательно "чистых" дорог, она чумазая уже на следующий день. Вот сейчас сухо и она уже почти 2 недели чистая, разве что легкая пыль, а чуть дождик намочит грязь - так опять буду чумазый в хлам. после первой же поездки по МКАД. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 саныч, Так у нас же методы действия, как были лозунгами "Даешь пятилетку..." и т.п., так и остались. :( Мне абсолютно не в лом помыть машину, но весьма обидно, когда в результате наших замечательно "чистых" дорог, она чумазая уже на следующий день. Вот сейчас сухо и она уже почти 2 недели чистая, разве что легкая пыль, а чуть дождик намочит грязь - так опять буду чумазый в хлам. после первой же поездки по МКАД. У меня стоя у дома становится грязной.Сначала пыль с песком налетает,а утром изморозь,и всё это прилипает к машине.Даже если никуда не ездить,то через пару дней надо снова мыть :-( Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пусть сначала грязь и песок уберут с дороги,а потом уже требуют чистоты автомобилей. а как они потом бабла соберут? Вспомните, лет, этак минимум 10-15 назад Россия была, по моему, единственной страной в мире где была проблема помыть машину, и в то же время единственной страной, где за грязную тачку штрафовали. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 саныч, У меня в ракушке стоит, поэтому нет изморози и грязь не прилипает. Только днем около работы пыль осаждается, но по сравнению с твоей ситуацией - это мелочи. а как они потом бабла соберут? Вот блин, об этом и речь. Как улицы моют, это вообще песня. Пройдет пара поливалок, намочит грязь, в результате получается скользкая и опасная дорога, но чище она ни фига не становится. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а я жду когда само отвалится :cool: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а я жду когда само отвалится :cool: Ну, судя по машине - долго ждать придеться... Чумазека! :shar: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а я жду когда само отвалится :cool: ты уже давно ждешь...а все никак не отваливаеца))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ты уже давно ждешь...а все никак не отваливаеца))) аха.....прикинь вчера муж мну надурил - я попросила его поехать машину помыть, а он сказал что на след день дождь пойдет, а я повелась :(.......первое апреля же - теперь неделю ездить на грязнуле ...... :evil: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 аха.....прикинь вчера муж мну надурил - я попросила его поехать машину помыть, а он сказал что на след день дождь пойдет, а я повелась :( .......первое апреля же - теперь неделю ездить на грязнуле ...... :evil: А ты с утреца! :grin: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 аха.....прикинь вчера муж мну надурил - я попросила его поехать машину помыть, а он сказал что на след день дождь пойдет, а я повелась :(.......первое апреля же - теперь неделю ездить на грязнуле ...... :evil: не верь мужчинам..им лишь бы наши машины не мыть :shar: А ты с утреца! :grin: у нее сто пятьдесять отмазок :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ой да лана вам - у меня одна отмаза - НИХАЧУ-ха я!!!! :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ой да лана вам - у меня одна отмаза - НИХАЧУ-ха я!!!! :-P вот и я про то же...из серии "ленюся я" :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 не верь мужчинам..им лишь бы наши машины не мыть У меня, как раз наоборот! :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня, как раз наоборот! :-P не ет редкий экземпляр...хватай а то убежит :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 не ет редкий экземпляр...хватай а то убежит :ROFL: АААМ, фсе я съела мифку на юге :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 АААМ, фсе я съела мифку на юге :-P вот жеж троглодит %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 вот жеж троглодит %) аха - ам и нет его - остались хвостик и ушки гыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 аха - ам и нет его - остались хвостик и ушки гыыыыыыыы а кому ты хвостик то с ушками оставила??? похоронить чтоля??? :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а кому ты хвостик то с ушками оставила??? похоронить чтоля??? :cool: да так - повешу в машину как Амулетик.............. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да так - повешу в машину как Амулетик.............. кашмар :shock: бедный мифка %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти