NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Из последних новостей: Московские власти нашли новое место для стритрейсеров. Согласно распоряжению правительства Москвы, уличные гонщики в будущем смогут собираться на аэродроме в Тушино, где для них будет выделена одна взлетно-посадочная полоса. Предполагается, что уже 5 мая там пройдут первые соревнования. Напомним, что столичные власти уже пытались в январе этого года провести легальную гонку стритрейсеров в Сокольниках. Однако тогда мероприятие закончилось полным провалом. Организаторы успели провести только четыре заезда (первый состоялся в час ночи). Но уже примерно в два часа ночи огромная толпа зрителей сломала ограждения и вывалила на трассу – на гонки приехало около 7-10 тыс. человек. В результате было принято решение прекратить соревнования. Текст здесь: http://auto.mail.ru/news?id=21929 Разрешат? И место нашли - это не факт :-( Попытки были, неоднократные и безуспешные :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Из последних новостей: Московские власти нашли новое место для стритрейсеров. Согласно распоряжению правительства Москвы, уличные гонщики в будущем смогут собираться на аэродроме в Тушино, где для них будет выделена одна взлетно-посадочная полоса. Предполагается, что уже 5 мая там пройдут первые соревнования. Напомним, что столичные власти уже пытались в январе этого года провести легальную гонку стритрейсеров в Сокольниках. Однако тогда мероприятие закончилось полным провалом. Организаторы успели провести только четыре заезда (первый состоялся в час ночи). Но уже примерно в два часа ночи огромная толпа зрителей сломала ограждения и вывалила на трассу – на гонки приехало около 7-10 тыс. человек. В результате было принято решение прекратить соревнования. Текст здесь: http://auto.mail.ru/news?id=21929 Разрешат? И место нашли - это не факт :-( Попытки были, неоднократные и безуспешные :-( Так как я живу не подолеку я уже наблюдал как 2-3 лета подряд, народ проводил там гонки по драг рейсингу Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Да в Тушино итак же каждую субботу соревнования... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти