KolD Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Весной купил новый комплект колес, а зимние колеса на родных дисках был упакован в пакеты и загружен в автомобиль. И только сейчас обнаружил, что в шиномонтаже не положили крышки дисков под центральное отверстие. Продаются ли такие родные крышки или надо искать универсальную заглушку? И где их проще найти? Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) {cut} +9% Где-то на форуме видел, продаются в экзисте, и стоят что-то около 500 руб. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Диски то какие..родные? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 проще на авторынке! Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А по какому параметру искать? В экзисте нашел только модель диска - Cronos... а вот заглушку никак не могу найти. Нет полной уверенности в авторынке. Там такое у 1-2 продовца или часто встречается? Искать где колпаки продаются? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем KolD Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Коллеги мне за предыдущее сообщение предупреждение вынесли. Может кто в курсе за что это происходит? Я что-то в непонятии весь! Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) CoID. Вот номер твоих колпаков 5421.16. Кстати диск называется "Hungaro". Ввел в заблуждение своим Cronos-ом. Kusto11. Я думаю за полное цитирование топикстартера. Так как твое сообщение идет следом за его, не надо его цитировать, а просто написать ответ. Я так тоже обжегся.(18%). Изменено 26 ноября, 2010 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Всегда так писал, хоть кто слово бы сказал. Правила форума не открываются кстати. Всегда знал, что есть сисадмины люди как люди, а есть......еще лучше. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Kusto11 Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Kusto11, если бы правила открылись, то там можно прочитать, что действия админов (как и они сами) не обсуждаются. KolD, я не знаю где Вы нашли Cronos, но мне кажется, что у Вас диски "HUNGARO", если верить выложенной Вами картинке. Номер крышек для них по экзисту 5421.16. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем pashnat Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
aziop Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Практически та же была прблема, помогли решить http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27219 (не умею вставлять ссылки :( ). Когда откроешь каталог в эксисте, введи свой VIN и появится полный каталог по твоей машине, есть практически всё, крышки точно есть. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кстати диск называется "Hungaro". Ввел в заблуждение своим Cronos-ом. KolD, я не знаю где Вы нашли Cronos, но мне кажется, что у Вас диски "HUNGARO" Прошу прощения, на С4 смотрел, т.к. на С5 не увидел похожего, а рядом была только эта надпись... :)540р за штуку - это круто конечно... Когда откроешь каталог в эксисте, введи свой VIN и появится полный каталог по твоей машине, есть практически всё, крышки точно есть. Открыл, вбил, есть разделы: двигатель, коробка и др., а мне куда? не нашел даже сейчас. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 KolD, как не странно, но Вам в коробку. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 KolD, 540 руб. это не круто. Я у ОД их года три назад по 700 брал Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Они у них и сейчас столько стоят, мне вообще озвучили цену около 800 руб. Ссылка на комментарий
Vladimir-G Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 KolD, как не странно, но Вам в коробку.Блин, ну действительно в экзисте всё загадочно бывает, но чтоб диски искать в разделе коробка... Спасибо участникам обсуждения, я тоже не догадался :blink: Ссылка на комментарий
bledny Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я покупал у официалов по-моему по 400 с копейками. Автоэкзист в Жулебино. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти