Sever Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет! Возникла проблем на постгарантийной машине пробег 58тыс. С момента похолодания (уличная температура -2-4 градуса) начались перебои в работе дворников, то работаю, то нет и на автоматическом режиме и на обычных режимах. Прошло дней 5 они теперь не включаются вообще. Предохранители проверил. Что может быть за проблема? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Sever, они свой ноль потеряли. Почистить под дворниками наледь, уложить в ноль и дать BSI уснуть. Ссылка на комментарий
Sever Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не получается, он сами вставали на свое место, машина ночью в теплом гараже стоит, поэтому ни наледи ни замерзания нет никакого, оказывается в г.Ярославле нет станции по ситроенам, был Спектр-мото, дак и тот больше с ними не работает. Отогнал на пежовскую станцию, говорят что реле накрылось. Но у них нет электросхемы. Кто нибудь може помочь, со схемой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 смотреть нужно все: подрулевой переключатель, предохранитель, проводку, мотор Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нет электросхемы. Кто нибудь може помочьGo сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Sever, ещё раз ... дать BSI уснуть. Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Возникла проблем на постгарантийной машине пробег 58тыс. С момента похолодания (уличная температура -2-4 градуса) начались перебои в работе дворников, то работаю, то нет /// Что может быть за проблема? Я как раз сейчас в Аарон Авто по поводу такой же проблемы. При открывании автомобиля с брелка происходит срабатывание дворников и после этого они не работают. Чтобы дворники снова заработали - нужно чтобы авто постояло минут 10-15 с выключенным двигателем... Ссылка на комментарий
Sever Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как уснуть BSI? не понимаю!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Sever, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14441 Отключение АКБ (Правило трех минут) 1. Всякий раз, когда требуется отключение АКБ, необходимо выключить все подсветки салона и прочее оборудование, закрыть все двери и опустить стекло водителя (чтобы был доступ в салон через него). 2. Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания, а также отключите DIAG 2000 от сервисного разъема, если он подключен. 3. Ждите полные 3 минуты прежде, чем отключить батарею (по прошествии трех минут можно услышать щелчок реле питания Блока). BSI нужно позволить заснуть, то есть перейти в Economy Mode. Не управляйте никаким оборудованием в это время. Помните, даже открытие капота разбудит BSI на автомобиле, оснащенном сигнализацией или освещение подкапотного пространства. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sever Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Попробовал усыпить, не помогло, выключил свет в салоне, вобщем все повыключал, только горели лампочки в ноги, но и те потом сами погасли. Короче нет у нас в г.Ярославль официалов. Надо ехать в Москву, только где адекватней специалисты подскажите, и если все таки проблема в моторчике дворника, то где его сразу поменяют? И еще, готов поехать и в пятницу и в субботу, мне ехать до Москвы 280 км. Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня оказался в похожей ситуации в снегопад, даже эвакуатор вызвал, но все решилось само рассказанным здесь способом. Вручную опустил дворники вниз, поставил машину на сигнализацию. Вернулся через пол часа - все заработало. Ссылка на комментарий
Sever Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А у меня решилось вот такой историей. Записался я на пятницу на диагностику моей машиный ( с неработающими дворниками) в Моску на станцию к официальным дилерам на 17.00 в пятницу. Напомню, что ехать мне нужно было из Ярославля (300 км до Москвы). Решил выеду ночью т.к. машин поменьше, хотя обесщали снегопа. Ну вобщем ночью без дворников ехать было крайне тяжело да и вместо снега зарядил мелкий мерзкий дождь. Вернулся в 3 ночи. Утро вечера мудреней))) Проснулся и поехал на второй заход, а тот мелкий моросящий дождь все шел и шел. Но дай думаю проеду через магазин, авось средство продается какое нибудь, чтобы дождь выключить. И ведь нашел, нашел как можно доехать до Москвы без дворников и в снег и дождь. Продается такой тюбик антидождь. Втираешь его салфеткой в сухое стекло, даешь высохнуть. Образуется пленочка, ее затем полируешь и все готово. Капли дождя, брызги от машины стекают по лобовому стеклу вмиг. Хватает такого втирания км на 80. Только подальше держишься от авто и грузовиков. Приехал я на станцию к 17.00, они диагностику провели и выдали результат - ведомый моторчик с водительской стороны каюк, типа в них влага попадает. но моторчика нет, и ждите его 30 дней из франции. Зашибись, подумал я и в субботу утром нашел его в отрадном по наличию за 9300 рублей. Привез на станцию, его установили и с улыбкой на лице я поехал в Ярославль. В ярославле причину не могли или нехотели установить 5 станций ТО. Вот так вот здорово иметь автомобиль Ситроен свежего года выпуска. Мой сосед купис себе Пикассов С4 2008 года и я его порадовал, что если проблема посложнее рядовой, прямая дорога на эвакуаторе в Москву!!!!!!! Ссылка на комментарий
Eric Cantona Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я как раз сейчас в Аарон Авто по поводу такой же проблемы. При открывании автомобиля с брелка происходит срабатывание дворников и после этого они не работают. Чтобы дворники снова заработали - нужно чтобы авто постояло минут 10-15 с выключенным двигателем... Такая же проблема, не подскажете, чем у Вас закончилось? Ссылка на комментарий
Zeph Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Такая же проблема, не подскажете, чем у Вас закончилось? Да ничем! На диагностике ничего не показало, но, как ни странно, проблема исчезла... Вопрос: У Вас стекла дозакрываются без рывков (когда машина закрывается с брелка при открытых стеклах)? Если с рывками, как у меня, то возможно что-то намудрили с подключением сигнализации, вот и вылазит проблема с "подвисанием" дворников... Я понимаю, что это похоже на удаление гландов через анус, но это не моя выдумка, а объяснение мастера Аарон Авто...С наступающим!!! Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребята помогите найти схемы эл. проводки под дворники, или может код детали (моторчики). дворники лежат даже не реагируют, что делать? может у кого было такое. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 asilin, там на каждый дворник отдельный моторчик, так что если лежат оба, то дело скорее всего в электронике. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нужны схемы, и коды запчастей Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Предохранитель вроде у них один F12. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11250&view=findpost&p=248014 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 asilin,со схемой не помогу, лучше сюда напиши, а коды пожалуйста Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо, посмотрю предохранители может с ними чего. Ссылка на комментарий
nik.duo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Второй мотор запитывается от первого (который со стороны водителя). Поэтому проблемма может быть и в моторчике. Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) наверное это решение проблемы..... Отзывная по моторчикам приводов стеклоотчистителей. http://citroens-club...showtopic=36842 Ваша новая тема про дворники, отзывную, закрыта. Будьте внимательны, не плодите одинаковые темы. Буду вынужден выносить предупреждения. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу модератору , закрывшему тему , высказать свое негодование. Т.к. своими действиями он лишает информации других форумчан. Тема , которая была мною открыта была про ОТЗЫВНУЮ КОМПАНИЮ, а не про дворники. Решение модератора парадоксальное и по моему личному мнению необоснованное. В следующий раз если что-то и гдето будет по отзывным и я об этом узнаю первым - пусть все остальные мучаются и решают свои проблемы за бабки(в т.ч. и тот кто порезал тему из общего списка, где она была видна и где в заголовке сразу было понятно про что я написал), так как безкомпромисные модераторы посчитали , что я флужу . Спасибо даже не сказали. А перед сезоном очень важная информация Имхо Вот вам для примера одно из последствий: "Привет. Проблема с дворниками. Нашел твой пост, но ссылка битая. Не мог бытыкнуть конкретнее" Отзывная идет здесь и сейчас, а проблемы с дворниками у всех разные и по времени тоже ... P.S. Если я пишу про саванну - это совсем не означает , что я пишу про слонов. mixan 1 Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кого в итоге отзывная касается? Или всем перед зимой к ОД записываться? Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
pq16 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 позвоните ОД и узнайте по вину. 2010г. точно касается , а вот за остальных не ручаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти