Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Хотим большой компанией , человек 15-20 с детьми маленькими , куда-то заехать в НГ ночь в загородный дом в лен области . Может у кого был опыт? Я просто ни разу не сталкивался с арендой в принципе. Буду благодарен за совет и отзывы со ссылками. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Саш,здоров)) Ты сейчас у кого спрашиваешь? Из ленобласти мало народа осталось,сам знаешь. Езжай лучше к финикам )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Точно! Хоть иди и свой клуб открывай))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мы в Коробицыно как то отдыхали, горнолыжный курорт Золотая долина, и там домики для жилья. Я на лыжах не катаюсь, но все равно очень понравилось, чистый воздух, сосны, тишина, вот: http://www.zoldol.ru/penthouse.html С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а проблема то в чем? сейчас много предложений о аренде, только ценнннна не адекватна, к финикам действительно дешевле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти