Sorokk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 При плавном нажатии газа при переключении с третей на четвертую передачу и в обратном порядке с четвертой на третью, в автоматической коробке передач, происходят какие то рывки и подергивания. Происходят они периодически, т.е. не всегда (иногда за целый день все ок, а иногда происходит часто) и именно при плавном нажатии на педаль акселератора. При резком нажатии коробка отрабатывает без рывков. Пробег 1000км. Ссылка на комментарий
chisty Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня с3 2007г сенсодрайв иногда такое бывает я списываю на недостаточность газа мол хочет заглохнуть и отпускает сцепление а ехать надо соединяет газа нет начинает глохнуть снова отпускает. ИМХО Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вообще советую сгонять на сервис да проверить коробку - возможно, надо отрегулировать давление. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кажется сие явление есть атрибутика этого автомата . У меня такая же фигня на переходе с 1 на 2 передачи ... А машина прошла 180 км всего ... Это специфика старого автомата , допускаю . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти