volodko.d Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я поставил за 570руб. воздушный двойной рожок. Звук класс, но не пугающий,как у фуры. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я поставил за 570руб. воздушный двойной рожок. Звук класс, но не пугающий,как у фуры. Фотку в студию с названием. Заценим. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фотку позже. Обычный двух рожковый пневмо сигнал(два в одном), он красный такой. Продается в любом авто магазине. Звук зачетный, советую. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Звук зачетный, советую. Звук в студию. ;)) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот это зачетный сигнал :preved: С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот это зачетный сигнал :preved: Вот енто дуда! :)) На паровозную похожа. :)) Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И такая у меня то же стоит! Только на с3 пикассо. Таким во дворах не сигналю, бабки писаються и дети пугаються. Только ползу и газгом сигналю. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бабки писаються и дети пугаються. Мммм. А не на оборот? ;)) Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну да, на оборот. Жена раз подудела на даче, так два ребенка упали на велосипеде прямо перед колесами(хорошо ползла как черепаха, затормозила). Говорю ей: "Ты че дура!".А она сама сидит переваривает. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня такой на всех авто, кроме ситры. Даже на оке был. :lol: Но если нужно кому-то тихо посигналить, просто бью по сигналу. Компрессор не успевает набрать полную мощность и получается писклявое "фуп". С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я сегодня урвал по случаю новые сигналы от Газ-21! :preved: На выходных буду ставить, теперь берегись "джипошники"! :popcorm1: Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят как до них добраться бампер снимать? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот тоже интересно как проще всего да него добраться. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот тоже интересно как проще всего да него добраться. бампер снимать не надо,когда менял у дилера присутствовал при установке его,механик просто залез рукой и снял его и устанавливал тоже как-то быстро Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 при установке его,механик просто залез рукой и надо было сказать "замри" и позырить че он крутит. "-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти