Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гудок (сигнал)

Sorokk

Рекомендуемые сообщения

Я бы назвал гудок Ситроена, не гудком, а слабым подобием писка......когда бибикаешь, то такое ощущение как будто извиняешься.......кто нибудь менял сей девайс на более мощные, вроде места под капотом достаточно.......

gh7pcl28.png
Sorokk, если хочется французскую дуделку, то могу порекомендовать от C3 Picasso: громко, достойно, да и почти оригинал.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

ps гудок эт у паравоза. у автомобиля - клаксон. :dirol:

pps на С4-х тоже достойная "рявкалка"

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

на С4-х тоже достойная "рявкалка"

Да нифига! Я тут недавно осматривал С4, который купила моя одногруппница, ну и заодно показывал ей что у неё есть интересного.

Так вот в том числе сравнили сигналы. У неё - полный отстой, она сама призналась, что ей стыдно сигналить. А когда бибикнул я... Она аж посерела от зависти!

Так что от C3 Picasso и никаких гвоздей! :acute:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

на с4 разные сигналы. есть сильный двойной 6236 G4. а на простых комплектация идет обычная пищалка.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 года спустя...

Год назад поменял клаксон на волговско-газелевский, а то даже стыдно нажимать было. Встало примерно в 3500 руб. у дилера ибо защиту, грят, снимали да бампер. Сам клаксон-то всего 400 руб. стоит)))

• 8 месяцев спустя...

Поставил волговский класкон-вот это "бибикалка" супер!!! Сам клаксон 380 рублей,установка у официала 700 рублей,как ребенок сажусь в машину и бибикаю:-)

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Поставил волговский класкон-вот это "бибикалка" супер!!! Сам клаксон 380 рублей,установка у официала 700 рублей,как ребенок сажусь в машину и бибикаю:-)

;)))  А от локомотива лучше ;))

;)))  А от локомотива лучше ;))

а у меня оригинал водой забился и хрипел,вот и поставил другой,дешево и звучит хорошо

Не востановим? Вроде как их можно востановить. Где то в тырнете всплывало.

к сожалению не восстановим,просушить вроде можно,но толк уже не тот

к сожалению не восстановим,просушить вроде можно,но толк уже не тот

Как помнится, гудки бывают трех видов. Енто электрические, моторчик пластиной жужжит, электронные где динамик орет, пневматические - электромоторчик поршеньком воздух в трубки нагнетает и они от ентого орут благим матом (локомотивные). Усе востановимы. :)) Даже "ракушку" можно восстановить. Было бы только желание. :))

Как помнится, гудки бывают трех видов. Енто электрические, моторчик пластиной жужжит, электронные где динамик орет, пневматические - электромоторчик поршеньком воздух в трубки нагнетает и они от ентого орут благим матом (локомотивные). Усе востановимы. :)) Даже "ракушку" можно восстановить. Было бы только желание. :))

Оригинальный выглядит как кусок говна если честно ,волговский добротнее и качественне чисто даже на ощупь и на вид(хоть что-то в наших машинах делают хорошо),и звук соответственно потом понимаешь ,что не зря поставил

Оригинальный выглядит как кусок говна если честно ,волговский добротнее и качественне чисто даже на ощупь и на вид(хоть что-то в наших машинах делают хорошо),и звук соответственно потом понимаешь ,что не зря поставил

Ну ладненько. Нравиться так нравиться. :)) А вот, попробуй на нем гимн пробибикать. Я вот на своем пробибикивал, красиво звучит. ;))))

*ржет*

• 3 недели спустя...

я на приведущий  пыж ставил бибику от хеллы тож вроде стандартная но больше раза в 3 и бибикала она как зил ух гудела!!! думаю наверное сюда тож ее попробовать поставить цена вопроса рублей 900

ab215241.gif

я на приведущий пыж ставил бибику от хеллы тож вроде стандартная но больше раза в 3 и бибикала она как зил ух гудела!!! думаю наверное сюда тож ее попробовать поставить цена вопроса рублей 900

Я ставил волговский маленький,были и большие как раз тоже раза в 3 стоит 800 рублей,ну уж больно огромный ,не стал такой брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...