Sorokk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я бы назвал гудок Ситроена, не гудком, а слабым подобием писка......когда бибикаешь, то такое ощущение как будто извиняешься.......кто нибудь менял сей девайс на более мощные, вроде места под капотом достаточно....... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Sorokk, От Волг и Вазов выбор богатейший ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Sorokk, если хочется французскую дуделку, то могу порекомендовать от C3 Picasso: громко, достойно, да и почти оригинал. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ps гудок эт у паравоза. у автомобиля - клаксон. :dirol: pps на С4-х тоже достойная "рявкалка" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 на С4-х тоже достойная "рявкалка" Да нифига! Я тут недавно осматривал С4, который купила моя одногруппница, ну и заодно показывал ей что у неё есть интересного.Так вот в том числе сравнили сигналы. У неё - полный отстой, она сама призналась, что ей стыдно сигналить. А когда бибикнул я... Она аж посерела от зависти! Так что от C3 Picasso и никаких гвоздей! :acute: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на с4 разные сигналы. есть сильный двойной 6236 G4. а на простых комплектация идет обычная пищалка. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 От Волг и Вазов выбор богатейший ! Мы с уважаемым m724 во всех темах про би би предлагаем волговские но желательно с 21 или с Победы. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть сильный двойной 6236 G4да-да, забыл сделать ремарку. у меня был именно double. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) можно поставить от локомотива например! :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Зеленое Колесо Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Зеленое Колесо, Легко :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мда прикольное видео :) Ссылка на комментарий
coolesh Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Где сигнал стоит? Что-бы поменять надо бампер снимать? так вообще ясельная группа. :) Браво-браво, перекупщику!!! Алекс32 (с) Ссылка на комментарий
Jokerr Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Год назад поменял клаксон на волговско-газелевский, а то даже стыдно нажимать было. Встало примерно в 3500 руб. у дилера ибо защиту, грят, снимали да бампер. Сам клаксон-то всего 400 руб. стоит))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На С3 мне нравиться. Хороша бикает и пешика до смерти не испугает :) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поставил волговский класкон-вот это "бибикалка" супер!!! Сам клаксон 380 рублей,установка у официала 700 рублей,как ребенок сажусь в машину и бибикаю:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поставил волговский класкон-вот это "бибикалка" супер!!! Сам клаксон 380 рублей,установка у официала 700 рублей,как ребенок сажусь в машину и бибикаю:-) ;))) А от локомотива лучше ;)) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ;))) А от локомотива лучше ;)) а у меня оригинал водой забился и хрипел,вот и поставил другой,дешево и звучит хорошо Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а у меня оригинал водой забился и хрипел,вот и поставил другой,дешево и звучит хорошо Не востановим? Вроде как их можно востановить. Где то в тырнете всплывало. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не востановим? Вроде как их можно востановить. Где то в тырнете всплывало.к сожалению не восстановим,просушить вроде можно,но толк уже не тот Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 к сожалению не восстановим,просушить вроде можно,но толк уже не тот Как помнится, гудки бывают трех видов. Енто электрические, моторчик пластиной жужжит, электронные где динамик орет, пневматические - электромоторчик поршеньком воздух в трубки нагнетает и они от ентого орут благим матом (локомотивные). Усе востановимы. :)) Даже "ракушку" можно восстановить. Было бы только желание. :)) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как помнится, гудки бывают трех видов. Енто электрические, моторчик пластиной жужжит, электронные где динамик орет, пневматические - электромоторчик поршеньком воздух в трубки нагнетает и они от ентого орут благим матом (локомотивные). Усе востановимы. :)) Даже "ракушку" можно восстановить. Было бы только желание. :))Оригинальный выглядит как кусок говна если честно ,волговский добротнее и качественне чисто даже на ощупь и на вид(хоть что-то в наших машинах делают хорошо),и звук соответственно потом понимаешь ,что не зря поставил Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Оригинальный выглядит как кусок говна если честно ,волговский добротнее и качественне чисто даже на ощупь и на вид(хоть что-то в наших машинах делают хорошо),и звук соответственно потом понимаешь ,что не зря поставил Ну ладненько. Нравиться так нравиться. :)) А вот, попробуй на нем гимн пробибикать. Я вот на своем пробибикивал, красиво звучит. ;)))) *ржет* Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я на приведущий пыж ставил бибику от хеллы тож вроде стандартная но больше раза в 3 и бибикала она как зил ух гудела!!! думаю наверное сюда тож ее попробовать поставить цена вопроса рублей 900 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я на приведущий пыж ставил бибику от хеллы тож вроде стандартная но больше раза в 3 и бибикала она как зил ух гудела!!! думаю наверное сюда тож ее попробовать поставить цена вопроса рублей 900Я ставил волговский маленький,были и большие как раз тоже раза в 3 стоит 800 рублей,ну уж больно огромный ,не стал такой брать Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надо бибику как в фильме МАСКА. ;)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти