Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ошибка "Parking break". Ручник?

Рекомендуемые сообщения

Для проверки концевика необходимо тонкой отверткой разобрать кожух рычага (он на защелках), после этого полик из которого торчит рычаг ручника поднимаем (смещаем) на сам рычаг и там видно будут проводки.

А спидометр так и не работает, соответственно не идет счетчик пробега и т.п. Скинули клеммы с аккумулятора - не помогло

Изменено пользователем Доня

Смотрите жгуты проводов под торпедо, те что подходят к дисплею,и саму плату дисплеев, и от блока (БСИ)- в салоне от предохранителей.

Тогда проще диагностику подключить и видно будет, работает датчик или нет!

Про датчик есть тема, и его неисправность не так выглядит.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=1977&hl=

• 4 недели спустя...

Привет всем, вопрос по работе спидометра так и не решился, смотрел на колесе там только АБС, конечно пишут что с моего года может читать и с АБС? но сам то АБС у меня работает. у меня коробка передач - BVM5 2003 г.в. визуально без разборки навесного, на коробке не нашёл. Еще при нормальной работе должен показывать (спидометр) 0 а у меня -- вот так пишет. подскажите, устал платить штрафы за скорость.

Доня, Год переходной. Может и с АБС брать может и с датчика скорости на коробке, точнее на редукторе.

А при езде одометр считает километры?

Баляць мае крылы

Вообще странно, на скорости пробовал ручник поднять (что бы не тормозила, а просто кнопка сработала), надпись есть на правом, но и скорость не пропадает.

Раз штрафы платите, может подъехать к владельцам лексии и продиагностировать (это дешевле). Скорость по GPS можно смотреть!

ИМХО - дело не в датчике скорости!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет все, Значит у меня есть датчик скорости, я его нашёл, купил новый поставил и нечего. Теперь это точно не датчик скорости. Теперь точно надо ехать на диагностику.

а кто снимал панель приборов????, вопрос как??? , и сколько там разъёмов ???

Ну советы постами выше давали! (Вы решили методом тыка) Теперь всё же созрели до диагностики и проверки жгутов!

* Надо всего лишь поискать тему! она есть по замену дисплея и тп...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...