Борман Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А на деле что? Все очкуют, что им впаяют "оставление места ДТП". И правильно делают, имел опыт. Года 3 назад, поцарапала меня Газель в пробке, 3 часа ждали ДПС (до стационарного поста 2 км., дело было за городом), и тут я увидел в полисе ОСАГИ надпись, что если нет претензии можно зарисовать и ехать до ближайшего поста, так и сделали.... Лучше постоять, чем потом доказывать свою правоту людям в погонах. ПС: ДТП так и не оформили. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Борман, потому и стоят, что не знают своих прав и обязанностей! Покуда вы все будете позволять "доить" вас как коров, вас и будут "доить" на 150%! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если кого то подоили, не надо нервничать. Я говорю про систему, а не про дойку. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Борман, меня-то вот как раз ни разу не "доили". Потому на меня где залезешь, там и слезешь, и еле ноги унесёшь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я вчера от Большого Саввинского пер. до Мосфильмовской ехала 3,5 часа..... Это 7 километров. Причём 3 часа я стояла на Б.Саввинском и Пироговке. На третье я даже при большом желании заехать бы не смогла. Возле Новодевичьего все стояли как прибитые к асфальту - я уехала на метромост с Комсомольского. И скажу я вам, что дело не совсем в том, что третье и садовое замкнулись пробкой, а в том, что на всех перекрёстках бараны. И чтобы бараны не превращались в тупое стадо, нужны пастухи регулировщики на всех важных перекрёстках. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, Никакой дискриминации. Просто мнения. Я собственно присоединяюсь к мнению, что в своей массе женщины управляют автомобилем хуже мужиков, в следствие чего получают дозу брани в свою сторону, как правило, больше, чем мужское автонаселение. Мужики же в свою очередь водят лучше женщин........ Вы знаете мне это (разговоры о том, что женщины хреновые водители, а мужчики ассы!) напоминает рассуждения мужчин о том, что они полигамны )) Сами себе это придумали, сами в это верят, сами себе это и всем женщинм внушают на протяжении хрен знает уже какого времени ))) Забавные вы мужчины ) Вопрос к автору темы - а у Вас никто из друзей-девушек/женщин машину не водит? Может супруга/сестра и пр?.. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пробки на дорогах Москвы из-за безмозгового строительства офисов и разных огромных центров .Хочешь строить значит строй и многоуровневую парковку подземную .Дорого -значит уйди в сторону дай строить тем кто её построит и они должны быть бесплатными .там могут стоять приезжающие и те кто рядом живет.Дома жилые тоже сподземными парковками только .И власти города должны помогать из бюджета .Вот Киевский вокзал народ приезжает уезжает нужна удобная порковка и... строится Европейский круглосуточный .Где мозги и так во многом. Вот вчера по ТВЦ вечером передача о пробках была.Много разных мнений,вплодь до пересадки на обществ.транс. .Вот человек едет на работу у него в богажнике портфель с документами и ещё пару пакетов с разными проектами записями и т.д. Можете его представить в автобусе или метро .И ведь так у многих Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хе. Тут вопрос (в плане умения водить) сложный. И не дифференцируемый явно по половому признаку. Это примерно сродни утверждению, что первопричина пробок в Мск, оказывается, грузовой автотранспорт. :haha: Неадекватность маневров на дороге- это больше к опыту вождения и к тому, как у нас построена система подготовки водителей. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тупое стадоСовершенно правильно! И именно тупое стадо всегда устраивает любое начальство (власть, правительство). И пастухи при деле, да и сама скотина на вопросы государственного масштаба отвлечься не может, потому как в пробках бодается!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос к автору темы - а у Вас никто из друзей-девушек/женщин машину не водит? Может супруга/сестра и пр?.. Суть вопроса? Мне нужно срочно поменять мнение, если кто-то водит? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 BlackLudwig, мнение менять не надо! На тебя ложится сложная задача: отобрать права, уничтожить их и дать владелице прав в "бубен" за то, что посмела выезжать на одну с тобой дорогу. Справишься? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Airborn, а у кого это такой нимб вырос - задачи на меня возлагать? Фантазия разыгралась, да Airborn? :dirol: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 BlackLudwig, фантазия разыгралась как раз у тебя. Возомнил себя Королём Вселенной, твоё мнение стало "истиной в последней инстанции", с другими ведёшь себя заносчиво... :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Airborn, а чо ты за "всех" пишешься? :big_boss: Я проанализировал ситацию. Изложил вывод. В "курилке". Ничего нового для себя не открыл. Почти все мнения - предсказуемые. А ты - расстроился :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 BlackLudwig, веришь или нет, но мне вообще плевать на ваши пробки! Хоть круглосуточно стойте в них! Но вот твои высказывания легко канают за "оскорбление других участников форума". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я так и не увидела ответа на свой вопрос... Поэтому не уместно задавать свои вопросы :pardon: Как увижу ответ, сразу отвечу Вам :scenic: Вы пишите (сегодня в 14:34): "Airborn, а у кого это такой нимб вырос - задачи на меня возлагать?" Простите, а кто Вам на голову нимб прицепил, что Вы козыряете такими выражениями: - "Я знаю как победить пробки. И снизить показатели безработицы. Нужно отобрать права у всех бабищ. И больше никогда не выдавать." - "Так что - я прав. А остальные - имеют мнения"... ...Это из последнего и взятого исключительно из этой темы... Есть еще и другие острые (и кстати абсолютно пустые) высказывания в прочих темах... :pardon: Это я союственно все к тому, что таким людям, как Airbornу например, нимб одевал тот же субъект, что и Вам... :big_boss: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ISO, вот-вот... Прям в точку! :good: Дело в том, что есть некоторая смысловая разница в глаголах "ИЗлагать" и "ВОЗлагать"... Мне лень объяснять. Извините. :hi: Airborn, канают "по понятиям"? Или слушать неудобно? :)))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :offtopic: Airborn, Хоть круглосуточно стойте в них!Я бы не рекомендовал выражаться в такой форме. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ISO, не трать энергию - это "особый" случай))) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 по статистике женщины меньше попадают в аварии!!! Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ISO, вот-вот... Прям в точку! :good: Дело в том, что есть некоторая смысловая разница в глаголах "ИЗлагать" и "ВОЗлагать"... Мне лень объяснять. Извините. :hi: milochka, это уж точно )) BlackLudwig, я так понимаю, что Вам в принципе "лень" отвечать на мои сообщения... Если просмотреть данную тему, то при ответе почти на все сообщения иных пользовтелей Вы брызжите слюной, впадаете в агрессию и Вам абсолютно не лениво доказывать "кто самый крутой на трассе"... :new_russian: Хотя под словом "лень" я бы в нашем с Вами случае понимала: нехватка аргументов, отсутствие возможности доказать свою правоту :pardon: __________ Прошу прощение за флуд. Кстати, BlackLudwig, Вы тоже этим грешите :acute: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Знаете почему я так редко захожу на форум? Потому что абсолютно на пустом месте вспыхивает и начинает метаться по форуму пламя скандала. Дорогие мои человеки! На Земле всему предшествует искушение. Земля там так жжет сатане пятки, что он ходит буквально по головам людей. Зачем любую тему превращать в склоку? Зачем поддаваться искушению нагрубить, оскорбить, унизить? Мне стыдно за вас. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ребята не обижайте женщин в этой теме, они может и создают аварийные ситуации типа пробок на дороге, но водят куда по аккуратней чем вы. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Зеленое Колесо Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я всегда говорила : "Прекращайте кормить тролльчатину!"...в самом деле...человек развлекается, а вы ведетесь, доказываете, пытаетесь вести дискуссии...ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Марфа Васильевна, твоя правда! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения