Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 "В России две беды - дураки и ..." Продолжаем!!! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 BlackLudwig, злой стрессоустойчивый?! Это который тока в пробке материться, но не опасен? Так что ли?! (типа собака лает, а караван идет) :pardon: Вот злой и бестолковый это как раз те, которые "лезут" Вобщем-то тема пробок то ясна :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пост автора- дискриминация по половому признаку и оскорбление женщин. За шариатом- велкам в мусульманские страны, а тут свобода личности независимо от половой принадлежности. Бабы- в деревне. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Бабы- в деревнеСобянин и другие - в московских пробках :haha: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 miannik, ну и не только в московских. У нас пробок тоже хватает. А вообще тема стара как мир, сто раз уже обсуждали, какая же женщина неумеха и вообще мешает нам, альфа- самцам, на дорогах :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, да)) Сегодня и в Ярославле постоять есть где... Просто меня до сих пор умиляет название темы: "Пробки на дорогах, Потуги г-на Собянина..." Вот и думаю, когда же соконфетники от полового признака перейдут к столичному мэру :haha: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Гы!!! :crazy: :crazy: :crazy: А в Питере хто??? :pardon: Ваш зёма - Путин вчера в Питере (же) назвал Леона́рдо Вильгельма Ди Ка́прио "настоящим мужиком" (ц) :crazy: Оговорка по дедушке З.Фрейду? :crazy: Или вы к природе-матушке ближе? :pardon: P.S. Или обратиться к себе же. Но "из раннего": http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=474819 ? :grin: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) все и всему учатся, зачастую мужчины в начале своей водительской практики похуже женщин будут и все наши "умеют водить" независимо от полового признака, как правило именно управлять машной в различных ситуациях не могут посмотрите на питерских соседей - финнов, какая у них школа подготовки рядовых водителей, и на тех, кто у нас десятилетиями за рулем... снег выпал - катастрофа а в финке его и не убирают и нет аварий и, кстати, в хельсинки в пн в 9 утра не встретили ни одной пробки, хотя вряд ли там намного меньше машин... потому что все равны на дороге, никто не превышает, не подрезает, спокойное ровное движение без резких оттормаживаний и стартов, и все гуд.. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Москва. 8 баллов. Коровинская-Селигерская, Киа и Ситроен. Понеслась. Хе, мне вместо 40-60 минут ехать сейчас скорее всего часа 3. Жаль что-то робота, сижу на работе. :bye: Упс, уже 9 баллов. Опять Коровинка и Дмитровка - Шкода и МАЗ. ...ппц... куда мы катимся... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А в качестве борьбы с пробками я бы предложила следующее: 1. Выдавать водительское удостоврение исключительно с 21 года (или во сколько там у нас студенты выпускаются?) - считаю (так как сама отъездила все студентческие года на общественном транспорте), что студентам машины не нужны, что это абсолютно ни к чему. Студент должен быть голодным и хололдным. Согласен, но только в отношении женщин. Им точно можно смело с 21 года, или во сколько там институт заканчивают. А в институте можно учиться до 40 лет по моему, или даже до 45. Вот им в 45 и давать права. С мужчинами другой расклад. Они в своем большинстве в армии служат. А там надо и автомобили водить, и другую технику. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я соглашусь с BlackLudwig,. Сколько езжу по дорогам, если смотришь, что какая-то машина неадекватно едет - там в 90% случаев за рулем - женщина. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 VictorC5, а у нас наоборот: за рулём "неадекватных" машин - пацаны и мужики. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не давать права всяким типа крутым быкам, уродам и дебилам, которые постоянно вые...ся везде отдельный местечковый форс-мажор. Так что - я прав. А остальные - имеют мнения И самое главное, с каждым годом водители становятся злее, агрессивнее что ли. И их огромное количество! Ужос! потому что все равны на дороге так здесь же именно про все это - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27536 Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Гм, внесу и свою лепту..... В Москве с культурой вождения как раз ситуация очень благонадежная. Вы обратите внимание, кто не культурно ездит: гости с Кавказа, причем чем ХУЖЕ тачка, тем наглее иномарки типа мерс 95-2000 года, но регионалы как раз в основной массе М и МО, те кто на работу ездят, те достаточно вежливы. Пробки, и об этом говорилось ранее экспертами, связаны с недостатком транзитных магистралей и связующих улиц, а так же отстутвием парковок... [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Гы!!! :crazy: :crazy: :crazy: А в Питере хто??? :pardon: Ваш зёма - Путин вчера в Питере (же) назвал Леона́рдо Вильгельма Ди Ка́прио "настоящим мужиком" (ц) :crazy: Оговорка по дедушке З.Фрейду? :crazy: Или вы к природе-матушке ближе? :pardon: P.S. Или обратиться к себе же. Но "из раннего": http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=474819 ? :grin: это вы про что вообще? Тихо сам с собою? :haha: Давайте переименуем тему в мужской шовинизм, так будет правильнее. Еще как вариант- сексизм в нашей жизни :scenic: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Мои 2 коп. Как бы был я счастлив,если бы моя жена водила машину! Не было бы: поехали туда,потом сюда! На ключи-в атаку!)))) А я бы на стадиончике за домом пил бы пивко и смотрел футбол! И пофигу мне какие студенты с быками куда поехали!)))) Мне б только до весны дотерпеть,а там мотоцикл спасет. А вообще, надо Москву и область объеденить и потихоньку деньги в область перельються и новые рабочие места образуються и не придеться людям в Москву переться,т.к. они уже в Москве!))))))))))))))))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем батарейкин Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) BlackLudwig [+] кто же тебя так обидел ,Что ты так на нас ? :shok: Ну а если по пробкам ,то всех чиновников в метро и автобусы ,слуги народа должны ездить общественным транспортом . Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Michael118, Не совсем так. ........... на Х5 и машинах подобного уровня тож хватает. Но последние 3-5 лет 50\50, вежливых\уродов в данном сегменте. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Без претензий к любимым нашим дамам, но 95% встречаемых мною на дороге: 1. Всегда говорят по телефону 2. Смотрят только вперед 3. и т.д. по мелочи. А если серьезно, то от пробок спасет только дисциплина для всех,без исключения :new_russian: , бесит когда ставят машины в 2 или 3 ряда, бесит, когда гудят в спину, бесит когда говорят одно и тут же делают прямо противоположное. Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Почитала... умилилась :) Раз женщины такие плохие и во всем виноваты, то зачем тогда такие женщины... всех баб за 100-й километр, в бабскую резервацию... и чтобы не отсвечивали... А наши дорогие и всемогущие умельцы-мужики будут сами себе хозяева, властелины колец ептать! Требую ужесточить штрафы и наказания за нарушения! Каждому водиле персонального мента-надзирателя, чтобы жезлом лупил за каждую провинность! Вот тогда и правила все будут соблюдать и чинно трогаться на зеленый и тормозить на красный, а не наоборот, и парковаться как положено... Требую ужесточить штрафы и наказания за нарушения! Каждому водиле персонального мента-надзирателя, чтобы жезлом лупил за каждую провинность! Вот тогда и правила все будут соблюдать и чинно трогаться на зеленый и тормозить на красный, а не наоборот, и парковаться как положено... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пральна Свет! Ты ему сразу скажи:не сыпь мне пепел на колготки! Он же Людвих ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я бы сказала: не капайте слюной на лифчик :) Он же Людвих ... Людвих - у меня возникла ассоциация с вывихом... интересно в каком месте? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, Никакой дискриминации. Просто мнения. Я собственно присоединяюсь к мнению, что в своей массе женщины управляют автомобилем хуже мужиков, в следствие чего получают дозу брани в свою сторону, как правило, больше, чем мужское автонаселение. Мужики же в свою очередь водят лучше женщин, но "казлов" среди них больше. Например женщину - жгущую по тратуару не видел ни разу, мужиков же - дофига. ЗЫ_1 Меня часто "бабцы" режут. Или не уступают дорогу. Было дело недавно такая ду... выехала с второстепенной передо мной, хотя и видела. Я с ней далее поровнялся (в пробке), смотрю на неё и ржу. Вроде не 18 лет, а зырит вперёд аки Сфинкс :haha: - смешно конечно... а было сколько раз что "чуть не вписался" - именно из-за женщин По пробкам. Упёрлись в дворах на Т-образном перекрёстке (по факту из-за таксиста). Ну вроде помаленьку договорились, разъезжаемся. Жена сзади меня стоит. машу сдай назад... толку 0... пока не вышел и не показал конкретно... "...я боюсь, я не вижу..." и т.п. Хотя видно всё прекрасно. Так что... ЗЫ_2 Это не дискриминация с моей стороны, а исключительно собственные наблюдения. Жена водит, сам учил, и вё учу ЗЫ_3 Многие женщины разбираются в дорожной обстановке (во дворах например), но частенько теряются на каких-либо сложных участках\ситуациях - это, имхо, основная проблема женского автонаселения. Ну да с опытом понемногу приходит способность с этим справляться\не поддаваться (проверено опять же не жене). ...ставлю опыты... :bye: ЗЫ_4 надавно хвалил жену, что она во дворе, столкнувшись с каким-то "бараном" послала его нафиг (ему ближе и проще было задом сдать) и "жала" его до последнего. Про "героев обочины" вообще молчу, не пропукает лучше меня (стажа видимо мало ещё, не так сильно боиться что притрут). ЗЫ_5 Маман имеет права уже лет 8, садилась за руль 2 раза. Поняла - не её. В общем во всём виноват несознательный класс водителей +уродобаранокозло-подобный класс водителей. Обсуждение мужчина-женщина на дороге в данной теме не продолжаем - есть где-то для этого отдельная тема в курилке. Если только конкретные пробочные ситуации приводите. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ещё у вас проблема в том, что все боятся соблюдать ПДД. Объясняю: притёрлись, встали, перегородили дорогу. Что по этому поводу говорит ПДД? А ПДД в п. 2.5. говорит о том, что водители в такой ситуации обязаны составить схему ДТП в присутствии свидетелей и освободить проезжую часть. А на деле что? Все очкуют, что им впаяют "оставление места ДТП". Вот если бы вы все, москвичи, приняли единую точку зрения (я всегда пойду свидетелем при составлении схемы ДТП и я всегда готов подтвердить, что я там был и подписывал схему), то пробок станет меньше! Притёрлись? Составили схему, пара-тройка водителей поставили подписи и оставили контакты, повреждённые машины встали к обочине в ожидании ГИБДД, все остальные поехали дальше. Ляпота? Вот только вы никогда не договоритесь до единого алгоритма действий! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Давайте переименуем тему в мужской шовинизм, так будет правильнее. Еще как вариант- сексизм в нашей жизни :scenic: Разрешаю. "Партизанщины" меньше будет. :king2: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения