Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пробки на дорогах

BlackLudwig

Рекомендуемые сообщения

Я знаю как победить пробки. И снизить показатели безработицы.

Нужно отобрать права у всех бабищ. И больше никогда не выдавать. И запретить впредь даже рассматривать возможность подобной слабины.

Т.е. добавить немного "разумного Шериата". Ибо ездят они бестолково и агрессивно. За очень редким исключением, которое особой "погоды" на дороге не делает.

Есть бабло выплачивать кредит за какое-нибудь "чЮдо" - нанимай водителя, передвигайся по-человечески.

P.S. За идею прошу не благодарить. Это - подарок. :big_boss:

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

дадада - а еще не давать права всяким типа крутым быкам, уродам и дебилам, которые постоянно вые...ся везде - и на дороге в том числе. Ибо они тоже ездят бестолково и агрессивно - все бояцца же!

вот таким, например

http://kp.ua/daily/221110/254423

ура! я уже не пешеход! :-)

:yahoo: Представляете, а у нас на кругу при выезде с улицы сегодня стояли гаишники и можно (наконец-то) было свободно и по правилам проехать в любую сторону (и выехать и въехать)! :yahoo: Не знаю в честь чего это они стоят, но чертовски удобно и приятно! :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

BlackLudwig, ты не думай, а машиной управляй! А то "додумаешься" до ДТП. :acute:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, машина - как "русская пирамида". Мозг только мешает. Интуиция, только интуиция. Нельзя понять мозгом многие маневры "коллег" по траффику. А "сЪинтуичить" - можно. :hi:

BlackLudwig, даааа...., похоже были мысли про баб (извините), а тему назвал про Собянина :haha:

У меня по сегодняшнему снежку тоже много было разных мыслей - про шлифующие фуры, учебные автомобили, незаводящиеся авто на веревках, чистить ли снег на стоянке у работы...

Что вижу - то и пишу...

Продолжаем!!!!

miannik, нужно "зрить в корень", в реальную причину, а не в многочисленные "следствия". И не в некотрорый отдельный местечковый форс-мажор.

О, как мило! Во всем, как обычно виноваты женщины :pardon:

А я считаю, и думаю многие со мной согласятся, что женщины водят куда аккуратнее чем представители сильной половины человечества: а). не лихачат, б). не провоцируют, в). не задираются, г). не подрезают, д). не догоняют, чтобы отомстить, что ты где-то его не пропустила )))

Мужчины (в отличие от автора темы я не говорю о всех наших мужчинах, но к сожалению об их большей части...) Вы такие не стрессоустойчивые на дорогах... Такие нервные... За примером далеко ходить не нужно: каждый из нас, к великому сожалению, по несколько раз в день попадает в пробки из-за дтп на том или ином участке дороги. Когда я объезжаю аварии, я всегда смотрю, кто же явился виновником, кто потерпевшим, заглядываю в окна (если конечно получается :pardon: ). Как правило в дтп принимают участие именно мужчины (опять же, по перечисленным мною ранее причинам :pardon: ).

Так что я бы не была столь категоричной, дорогой автор. В семье, как говорится, не без урода... Именно об этом гласит великая народная мудрость! :scenic:

iu7cxb4g.png

:dance: ISO, опять "глянец". И демагогия.

А платный въезд/эстакада/объезд - решение проблемы.

Ха-ха-ха.

А в качестве борьбы с пробками я бы предложила следующее:

1. Выдавать водительское удостоврение исключительно с 21 года (или во сколько там у нас студенты выпускаются?) - считаю (так как сама отъездила все студентческие года на общественном транспорте), что студентам машины не нужны, что это абсолютно ни к чему. Студент должен быть голодным и хололдным.

2. Плюс не пукать в город иногородних. Въезд для МО - бесплатный, для иных - плати денюшку...

3. И конечно нужно бороться с фурами... Правда тут я не могу внести какие-то предложения... :pardon:

BlackLudwig,, мне очень нравится, когда люди в споре (от нехватки аругментов) отвечают, что-то вроде того, что я прочитала в Вашем ответном сообщении )

iu7cxb4g.png

2. Плюс не пукать в город иногородних. Въезд для МО - бесплатный, для иных - плати денюшку...

Теперь осталось подумать над тем, как не пускать деньги России в Москву. :dirol: Тогда будет паритет.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А в качестве борьбы с пробками я бы предложила следующее:

1. Выдавать водительское удостоврение исключительно с 21 года (или во сколько там у нас студенты выпускаются?) - считаю (так как сама отъездила все студентческие года на общественном транспорте), что студентам машины не нужны, что это абсолютно ни к чему. Студент должен быть голодным и хололдным.

3. И конечно нужно бороться с фурами... Правда тут я не могу внести какие-то предложения... :pardon:

Не меряйте все по себе. Тогда уж всем, кто не из Москвы надо платить, не понимаю основания выделять МО. Хотя это ересь конечно же. Исторически Москва всегда заполнялась извне, ограничение вряд ли когда будет.

Без фур город задохнется. Товар то всем нужен. Альтернативный способ доставки пока не справится.

По теме:

Ограничивать спрос на кол-во дорог вряд ли адекватная мера. Давайте всем, кроме бояр, запретим ездить. Пущай на автобусах катаются.

Всё, кроме моего единственно разумного ( :grin: ) предложения "разумного Шериата" - будет... геноцид, расизм, шовинизм и... прочий "изм". А также почва для нового вида коррупции.

Так что - я прав. А остальные - имеют мнения :grin:

Так что - я прав. А остальные - имеют мнения :grin:

"А за такие слова и партбилет можно положить на стол!" ©

BlackLudwig, да ты не боись! Наши клубные партбилеты уничтожаются путём активации специальной команды в Центре управления клубом!

Про ДТП скажу одно, невнимательность, скоростной режим, погодные условия... мужчины, женщины, все попадают. Единственное на что с годами стал обращать внимание, чем безопаснее машина, тем опаснее мы ездим. И самое главное, с каждым годом водители становятся злее, агрессивнее что ли. НЕЛЬЗЯ в таком состоянии за руль. Все их бесят, все едут не так и понеслась. Начнешь пропускать кого нибудь, сзади "бип", :aggressive: поехали мол, всех не пропустишь, прут вон толпой, начинают по встречке гнать... думаю вы меня понимаете! Считаю что именно злоба нас погубит.

Изменено пользователем Kryakva

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Kryakva, а представляешь себе... "злой бестолковый стрессоустойчивый водитель" (!!!) :girl_devil: . И их огромное количество! Ужос! Глянь по сторонам от скуки :pardon:

P.S. Сегодня видел таких 2 (Два) из "результативных" (тем кому повезло - подсчету не подлежат): один на ML-ке (белокурый), другой на маленьком "Пыжике" (колор идентифицировать не удалось). Оба "опережали" справа фуру в толчее.

Угадай результат? :pardon:

Изменено пользователем BlackLudwig

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...