*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Очень хотелось бы такой атлас. Со знаками и направлениями вообще было бы замечательно. И во время работы смотреть очень удобно. В интернете не нашла. В поиске по сайту только навигационная система, но это не то. Я хочу просто автомобильную карту в электронном виде. Есть такая у кого-нибудь? Если не в тему, перенесите туда, куда нужно пож-та. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Очень хотелось бы такой атлас. Со знаками и направлениями вообще было бы замечательно. И во время работы смотреть очень удобно. В интернете не нашла. В поиске по сайту только навигационная система, но это не то. Я хочу просто автомобильную карту в электронном виде. Есть такая у кого-нибудь? Если не в тему, перенесите туда, куда нужно пож-та. http://www.77.ru/s/map.php?MpId=0 http://www.moscowmap.ru/sprav/showkont.asp?id=286688 http://moscow.autold.com/ а интерактивные чем не устраивают? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 http://www.77.ru/s/map.php?MpId=0 http://www.moscowmap.ru/sprav/showkont.asp?id=286688 http://moscow.autold.com/ а интерактивные чем не устраивают? Hypnotic Spector, спасибо!!! Щас гляну, то это, что мне нужно или нет. Хочу чтобы было то что есть в печатном виде - только в электронном. Вот. :cool: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Очень хотелось бы такой атлас. Со знаками и направлениями вообще было бы замечательно. И во время работы смотреть очень удобно. В интернете не нашла. В поиске по сайту только навигационная система, но это не то. Я хочу просто автомобильную карту в электронном виде. Есть такая у кого-нибудь? Если не в тему, перенесите туда, куда нужно пож-та. Так так так.... пришел и не заметил ))) ЛИЗА???? ты что тут делаешь ? ))))))))))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так так так.... пришел и не заметил ))) ЛИЗА???? ты что тут делаешь ? ))))))))))))))))) Сижу на форуме, спрашиваю про карту, как видишь)) Приветик. Только, извини, я тебя не узнаю Аськи на работе нету, поэтому не могу даже ник по аське посмотреть... :o Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector, спасибо!!! Щас гляну, то это, что мне нужно или нет. Хочу чтобы было то что есть в печатном виде - только в электронном. Вот. :cool: интерактивная карта - это карта управляемая и ля-ля через интернет, а есть ещё карты электронные просто с компа работающие. У меня таких пока нет, но ослом уже качается - через пару дней будет. зы. пока, до понедельника - у меня и-нет только на работе. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я не так давно в АШАНЕ видел ,цена вопроса 80 руб. ЗЫ. *Красотка, ты же вроде Ольга , а кто тогда Лиза. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 интерактивная карта - это карта управляемая и ля-ля через интернет, а есть ещё карты электронные просто с компа работающие. У меня таких пока нет, но ослом уже качается - через пару дней будет. зы. пока, до понедельника - у меня и-нет только на работе. Про интерактивные что это такое, я знаю. Я не уверена, что это то, что я хотела бы видеть. Ок, тогда те, так будут у тебя, скинь мне плиз, ок? Спасибо Я не так давно в АШАНЕ видел ,цена вопроса 80 руб. Alex177, диск с картой? интересно, надо будет посмотреть.. как раз в мегу скоро поеду, гляну заодно Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Про интерактивные что это такое, я знаю. Я не уверена, что это то, что я хотела бы видеть. Ок, тогда те, так будут у тебя, скинь мне плиз, ок? Спасибо да там атлас на 25 мег, куда его скинешь-то? у тебя почтарь такое письмо не примет. А GPS карта, которая тебе вобщем не нужна, так вообще под 700 мегабайт :D Alex177, диск с картой? интересно, надо будет посмотреть.. как раз в мегу скоро поеду, гляну заодно В царицино на радиорынке у дискачей - круглый год есть несколько вариантов таких карт. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я не так давно в АШАНЕ видел ,цена вопроса 80 руб. ЗЫ. *Красотка, ты же вроде Ольга , а кто тогда Лиза. Лиза - то же самое, что lisa в аське. да там атлас на 25 мег, куда его скинешь-то? у тебя почтарь такое письмо не примет. А GPS карта, которая тебе вобщем не нужна, так вообще под 700 мегабайт :D В царицино на радиорынке у дискачей - круглый год есть несколько вариантов таких карт. Ну ващее.. бедняга мой почтарь Живу в царицыно, только на этом рынке ни разу не была. Ок я поняла все Спасибочки)) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лиза это lisa - когда много лет назад я ставила себе аську - у меня там ник lisa, от фамилии, которая связана с лисой, то бишь не lisa а лиса имелось в виду..... поэтому nazi и называет меня лизой скорее всего....., других вариантов у меня нет пока))))))) а так все меня зовут по имени или лисичкой - опять же из-за фамилии... Никто тут неправ)))....я так сказал потому что у тебя на аватаре Лиза ))) вот и вся интрига.........) (а у меня Гомер, так что мы типа родственники аватарные) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну ващее.. бедняга мой почтарь Живу в царицыно, только на этом рынке ни разу не была. Ок я поняла все Спасибочки)) ээээээээээээ ............... :shock: во даёт! а на карте, что лень отметиться??? Я в Царицино каждый божий будний день паркуюсь и сейчас мой красавчег С5 стоит там - ща поеду домой заберу. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ээээээээээээ ............... :shock: во даёт! а на карте, что лень отметиться??? Я в Царицино каждый божий будний день паркуюсь и сейчас мой красавчег С5 стоит там - ща поеду домой заберу. ))) ты на машине до метро что-ли едешь а потом на метре на работу? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ))) ты на машине до метро что-ли едешь а потом на метре на работу? да Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Никто тут неправ))).... я так сказал потому что у тебя на аватаре Лиза ))) вот и вся интрига.........) (а у меня Гомер, так что мы типа родственники аватарные) э ААААААААААААА!!!! прикольно))) а я то уже думаю, что это у кого-то из моих знакомых с4 появился а я об этом не знаю!! Ну родственники аваторные - это я не против))) :drinks: очень приятно да мне также друзья советовали из моего района, когда я машину себе купила - что типа у нас все так делают)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Про интерактивные что это такое, я знаю. Я не уверена, что это то, что я хотела бы видеть. Ок, тогда те, так будут у тебя, скинь мне плиз, ок? Спасибо тогда легенда меняется - если в понедельник или во вторник скачается, вожешь встретить меня у метро царицыно и "получить товар" :drinks: и запишу на диск. ЗЫ. доехать до работы без проблем - проблема вернуться... вечером не проехать. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 тогда легенда меняется - если в понедельник или во вторник скачается, вожешь встретить меня у метро царицыно и "получить товар" :drinks: и запишу на диск. ЗЫ. доехать до работы без проблем - проблема вернуться... вечером не проехать. Hypnotic Spector заметано))) готовь товар, ближе к делу договоримся. :wink: на счет вернуться согласна - я недавно ехала с подружкой 3 часа на машине домой. И думаю, что это еще не предел. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если очень сильно хочится ,то можно и на мыло послать.Там где-то 700 метров, за час мона переслать хотя и гиморно.Я не давно знакомому кино пересылал 1,5 гига . Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если очень сильно хочится ,то можно и на мыло послать.Там где-то 700 метров, за час мона переслать хотя и гиморно.Я не давно знакомому кино пересылал 1,5 гига . 'Alex177' ок, значит можно и на мыло, тоже неплохо будет Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 На мыло можно ,только есть не сколько нюансов . 1.Какой объем твоего ящика (желательно иметь почту на gmail.com) 2.Какой у тебя интернет (скорость + объем трафика) Пересылаться будут примерно 70 файлов размером по 10 метров каждый ,разбитые в ТОТОЛКОМАНДОРе . Если есть желание пиши в личку. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 *Красотка У меня есть такой атлас на диске. Если не опоздал с помощью, в этом вопросе то дам копию. З.Ы. вещь рульная сам юзаю. :wink: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 *Красотка У меня есть такой атлас на диске. Если не опоздал с помощью, в этом вопросе то дам копию. З.Ы. вещь рульная сам юзаю. :wink: BerSek, здорово!! Нет, не опоздал, думаю, что врядли они одинаковые.. в любом случае можно будет выбрать, что удобнее. А у тебя какого года? На мыло можно ,только есть не сколько нюансов . 1.Какой объем твоего ящика (желательно иметь почту на gmail.com) 2.Какой у тебя интернет (скорость + объем трафика) Пересылаться будут примерно 70 файлов размером по 10 метров каждый ,разбитые в ТОТОЛКОМАНДОРе . Если есть желание пиши в личку. Alex177, у меня дома корбина телеком (выделенка), скорость достаточно большая, трафика хватает и еще остается, т е это не проблема. Ящик на yahoo, тоже не маленький, насколько я знаю. На мыло в крайнем случае наверно, т к долго все это и муторно.. Вообщем я подумаю еще, если что напишу спасибо Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А у тебя какого года? 2005г. все нармолды, тока трешка не везде (обозначена желтым). :wink: А так: поиск по улице и № дома, зум, знаки, светофоры, развязки и т.д. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 2005г. все нармолды, тока трешка не везде (обозначена желтым). :wink: А так: поиск по улице и № дома, зум, знаки, светофоры, развязки и т.д. ооо!!! вот про такую я с самого начала думала... прикольная штука трешку я уже выучила - заблудилась на ней недавно и после 3-ех часов кружения, все знаю))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А так: поиск по улице и № дома, зум, знаки, светофоры, развязки и т.д. Нам бы такая не помешала для ночных гонок. Если будешь на ближайшей встрече, захватишь может? :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти