DeX Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Перестал выключатся дальний свет, даже когда выключаешь зажигание (С3 2003 г.) Вынял предохранители, так что физически они не горят, но бортовик за ночь посадил мне аккумулятор. Поехал на официальный сервис (г. Минск), сказали что запало реле в блоке предохранителей, и нужно полностью менять весь блок, т.к. он не разборный. Так ли это? или искать умельцев, что бы они перепаяли это реле? где найти электросхемы? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 DeX, Искать умельцев, если не перепаяют то сделают выносное реле ! Ссылка на комментарий
DeX Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сказали, что закоротила микросхема, которая отвечает за свет и нужно покупать новый блок полностью(((( Ссылка на комментарий
DeX Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В итоге оказалось, что виновата микросхема стрекозы руля. Есть шанс её перепаять? Ссылка на комментарий
nastya-4yma Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Помогите,почему у меня при включении габаритных огней и ближнего света горит только зеленая лампочка(значок габаритных)...а обозначение ближнего где? mda.gif разве она могла одна перегореть, странно а сделать евросвет самостоятельно можно? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) С лампочкой глюки, должны обе гореть, евросвет самостоятельно включить нельзя только через лексию. Изменено 14 января, 2011 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я может и ошибаюсь, но зачем нам 2 лампочки дальнего света на каждой фаре? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Vovka-morkovka, обычно в блоке дальнего света располагается габарит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Airborn, не совсем тебя понял, дело в том что я на считал 4 лампы в блок фаре + повортник, ближний габариты по 1 лампе включил дальний загорелись 2 лампы. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Vovka-morkovka, фото фары - в студию! Будем вместе считать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не с моей машины но места обозначил где стоят лампы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Vovka-morkovka, а на СервисСитроене - только один вариант фары (по количеству лампочек внутри). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну да, заметил, по факту то не так! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Vovka-morkovka, Я тоже сначала был введён в заблуждение, когда приобрёл машину, а потом присмотрелся внимательно и увидел, что это просто очень хорошее отражение второй лампочки, как в зеркале. Включи габарит, посмотри внимательно и поближе на фару (глюк пройдёт). :search: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти