NataLi Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Кто попал? :senz: :evil: http://top.rbc.ru/index2.shtml Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я Дык, наверное все, кто пользуется. Кстати mail.ru до сих пор отвратительно работает :evil: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я попала, и с мейл ру тоже Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да уж, сейчас mail.ru скорее НЕ работает, чем работает :senz: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Раш во всем виноват ;) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Кто попал? :senz: :evil: http://top.rbc.ru/index2.shtml весь мир попал =))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я ничего не заметила а ссылка не аську, а на аудио и видео продукцию, запрещенную в продажу в палатках.. это уже не новость) у нас все вднх давно прикрыли %) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 wednesday, ссылка на аську там ниже .Но надо же быть по внимательней. А ты говоришь не везет ! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Alex177, я внимательна. у меня там никакой ссылки нет. если кидаешь ссылку на какую-то новость, то уж кидай прямую, а не такую, где еще что-то искать надо (nothing personal) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 НЕ знаю я особо не искал ,нашел сразу. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Усе попали.... пришлось вспоминать телефоны партнеров.... Народ с утра в офисе такой хай поднял.. Сисадмин не знал, что и делать... Это все Евреи виноваты наверно....(их это изобретение)... Усе попали.... пришлось вспоминать телефоны партнеров.... Народ с утра в офисе такой хай поднял.. Сисадмин не знал, что и делать... Это все Евреи виноваты наверно....(их это изобретение)... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Опять сегодня не работает :evil: :senz: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 АГА не работает!!! Опять !!! ну.. значит можно не работать ))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 АГА не работает!!! Опять !!! ну.. значит можно не работать ))) У меня только что заработала Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нас проверяют на выдержку))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нас проверяют на выдержку))) зря они это затеяли :cool: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а у меня нет icq в офисе ((( и скайпа нет, и пасьянсов, и мэил.ру! и вообще ничего нет ((( вот все жду, когда же мне еще форум прикроют ((((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 makusia, как ты вообще работать можешь в таких условиях)) Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Аська достала давно, всерьез и надолго. Юзаю скайп, чего и всем желаю. Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Andruxa, я тоже скайп люблю, тока у меня вебкамеры нет. один микрофон. но с ним тоже круто ) единственное что: использовать скайп в качестве аськи как-то не очень мне кажется ) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 makusia, как ты вообще работать можешь в таких условиях)) да, блин, именно работать и приходится )) если б не форум, вообще бы крыша поехала!!! и то удивляюсь, что до сих пор не отрубили. каждый день набираю адрес и жду, что мне напишут FORBIDDEN ((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения