Алeкс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если говорить о работах, то с вами должны были заключить договор в письменном виде, или же в устной форме, при этом обговорив все условия, если вопрос о работоспособности датчиков не поднимался, и тем более нигде упоминания об этом нет, то тяжело доказать обратное, можно ведь выполнить работу по снятию стекла и ее вклейке, а можно провести весь комплекс, снять-зачистить-приклеить стекло и датчики-помыть машину и стекло. В любом случае позвоните и пожалуйтесь, любая организация дорожит качеством услуг и мнением клиентов, даже гараж в частном секторе ;) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну съездил я к ним(лишние 20 км конечно херня и срывание с работы). Грят при установке проверяли-работало, при мне сняли его-на тестовом стекле работает, отправили на комп- после него принимать решение(но у меня-то своя лексия-и то что их привязки не требуется-тоже знаю-фиг с ним). А что-б на комп попасть-выходные не работают-псоле 5 вечера тоже, щас оборудование поломано, это другой конец города-лишние км, отрыв от работы- в общем за свои-же деньги получил головняк. Лучше-б за 80$ поставил китайца. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 :facepalm:/> Ну и зря, вопрос не работоспособности датчиков не повод, чтобы расстраиваться Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 :facepalm:/>/> Ну и зря, вопрос не работоспособности датчиков не повод, чтобы расстраиваться Откровенно говоря-они мне нафик не нужны(тут уже дело принципа пошло, повелся на уговоры устанощиков), нахрена спрашивается вообще почта в 2 раза за польшу платил(по инет информации, что они якобы лучше китайцев в плане износа и оптических искажений)? На сегодняшний день уже насмотревшись в сервисе оригинала, китайца и поляка- одноздначно буду в след раз ставить китайца, либо наше беларускае. Даже если щас бесплано будут переделывать за их счёт- для меня это очередной головняк(лишние км, ребёнок без авто- маршрутки-автобусы) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) мне предложили КИТАЙСКОЕ с переклейкой датчика и установкой за 3600 в Новосибирске( подскажите стоит брать китай) И как, поставил? А с датчиками как, на C5 II их сколько вариантов? А вообще проблемка у меня такого плана: Совсем затёрт лобовик. Решил поменять. Но вот незадача - оказалось, что существуют в природе для C5 I два вида датчиков дождя: "двойной" и "одинарный". У меня одинарный, т.е. с одним глазом под датчик, а в наличии двойной, с двумя глазами. И вот вопрос: вместо одинарного поставить двойной можно? Как у них с совместимостью, работать будет? Изменено 29 июля, 2013 пользователем gva-2005 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 И как, поставил? А с датчиками как, на C5 II их сколько вариантов? Провильней сказать квадратный и ромбовидный. Они не заменяемы Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто-нибудь ставил лобовое Guardian с технологией Solar? Как оно, сильно хуже родного атермального (сен-гобен)? Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А я наконец-то решился поставить китайский XYG. Нашёлся он с моим датчиком дождя, ромбовидным с одной дырочкой :-) , точнее, не с датчиком, а с местом под него. Старый когда переставляли, оказался ниссановским... Всё работает, восторгу моему не было предела - едешь, как будто вообще без стекла! Так что пока думаю, что зря я в китайцах сомневался. :prankster: P.S. Цена вопроса - 4010 руб. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем gva-2005 Ссылка на комментарий
Евгений.24.рус Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброго времени суток! Кто нибудь менял, сам, лобовое стекло Ситроен С5 2 поколения 2004 года рождения? Или кто знает где можно найти видео отчет, фото отчет... Хочу сам вклеить стекло... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброго времени суток! Кто нибудь менял, сам, лобовое стекло Ситроен С5 2 поколения 2004 года рождения? Или кто знает где можно найти видео отчет, фото отчет... Хочу сам вклеить стекло... Самому вклеивать выйдет дорого. Вы расходников только на ту же сумму купите. 1500 за замену - это не дорого. Ищите на ютубе. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 При покупке некоторые сервисы делают замену бесплатно Ссылка на комментарий
alexleon Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Подскажите, как лучше поступить? вчера, мне во дворе в зад какой-то сумасшедший въехал. Вмятина приличная. За ремонт в сервисе браться не хотят, так как говорят, что и стекло менять придется. что делать? Ссылка на комментарий
dovid Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Стекло менять конечно! не с вмятиной же ездить! Ссылка на комментарий
alexleon Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Но какое лучше поставить? Сказали, что оригинал долго ждать придется. Предложили китайское какое-то, цена, конечно, привлекательная, но абы что ставить не рискну. Ссылка на комментарий
AndryA Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Подскажите, как лучше поступить? вчера, мне во дворе в зад какой-то сумасшедший въехал. Вмятина приличная. За ремонт в сервисе браться не хотят, так как говорят, что и стекло менять придется. что делать? Почитай в интернете, там много разных стекол, подберешь себе что-нибудь, но если очень лень, то я могу agc посоветовать - самый оптимальный вариант. У самого стоят, я доволен Ссылка на комментарий
alexleon Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А где его делают? Ссылка на комментарий
dovid Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Много где делают и в России есть завод у них, но компания японская) Ссылка на комментарий
alexleon Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А качество как? Ссылка на комментарий
dovid Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да успокойся ты! В конце концов всегда есть магазины, где тебе покажут стекло и расскажут о нем. Ну или спрашивай у форумчан, наверняка много у кого стоят такие. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А можно поподробнее, как это въехали в корму, а делать лобовое стекло еще надо? какое им дело до лобового стекла? или это ваша инициатива под ремонт еще и замена стекла? Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если речь идет про заднее стекло, то можешь брать любое, это не лобовик в который постоянно смотришь. Ну я если по существу, то почему его снять не могут, руки растут не из того места, сам видел как ребята стальной струной снимали. И вообще походу ребятишки тупо разводят.... Ссылка на комментарий
Андрей Палыч Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это не сервис, если там боятся взяться за смену стекла)) просто нет специалистов Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 поменял год назад себе лобовуху , поставил Боровскую , предварительно почитав эту тему и не увидев серьёзных рекламаций в сторону производителя , решил сэкономить, стекло поставили быстро , дёшево , все датчики работают ни где ничего не протекает , дорогу видно это плюсы . Но сразу видно что стекло не родное , искривление в верхнем левом углу и оно более плоское , не как у камаза конечно , но в глаза бросается , это внешний вид . Также встала проблема с дворниками , во первых ужасный скрип , во вторых дворники средней частью просто не достают до стекла из-за неправильной его геометрии , (к стати проблема так и не решена) Может мне попался брак , но я жалею что повёлся на цену , и ищу повод поменять на нормальное пусть и дороже . Pentagon 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я себе тоже Борское (SL Glass) поставил неделю назад. Никаких искривлений нигде нет, дворники мне менять надо и так, пока чистят не очень, но и на старом стекле также чистили. В этот раз каркасные брать не буду т.к. пружины на поводках уже послабее, а для каркасников сила прижима очень важна. Хочу взять гибридные, наверное Du Pont Да, замена стекла обошлась 6500 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 возможно мне попалось бракованное стекло , не исключено , а с дворниками я раньше с одними ездил 2-3 года , а после замены за год поменял 3 , бошь , родные ситроеновские и ещё какие не помню но продавец клялся что эти лучше всех . все безкаркасники . хочу попробовать или каркасные или гибриды , но тоже сомневаюсь , потому что зазор между дворником и стеклом приличный как раз посередине в зоне обзора , в крайних положениях всё хорошо , к стати дворники я смотрел в маге CHAMPION , продавец сказал что на наш авто идут только безкаркасники у других крепление не такое, особо правда ещё не заморачивался но всё не просто оказывается , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти