елисеев Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 их на гель специальный оптический садят. а зачем тебе датчик осадков? люди его выбрасывают спецом. я себе через неделю выкинул. ужасная-ненужная заморочка. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну просто их у меня спёрли в сервисе. Обидно и хочется восстановить "Эксклюзив" по полному комплекту. Ссылка на комментарий
rivalfromhell Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 добрый день. у меня вопрос по поводу лобового стекла. идентичны ли лобовые стекла с 5го например 2000 года и 2006го года. 2 резных кузова но 2006 этож рестайлинг, база по идее одна. просто нашел лобовое от строена с5 2000 года. 0 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Разбил лобовик. Насколько себе чувствуют "ущербно" владельцы неоригинальных лобовиков? Лучшее, что мог подобрать по цене и качеству- польша, но датчик будет виден переклеенный, резинка по контуру тоже наверное, шелкография другая, зеленоватый оттенок. Масса минусов-нет атермалки, шумки(на моём ушко нарисовано ещё родном), да и потом при продаже в дальнейшем - громадный минус, уже с косячком авто. Кто как себе выбирал при замене, только принцип ценовой учитывали? В 3 раза переплачивать жаба душит. Можно и так в принципе ездит и наступает жаркая пора(а атермалька только в оригинале), на море опять ехать(разбито снизу, обзору не мешает, но ТО официально не пройти и внешний вид угнетает, как-никак авто "для себя", а не абы ездила и для заработка. И я так понимаю- б\у- вообще не стоит брать(из-за мягкости на наших моделях, будет по любому "пошарпано" и из-за хрупкости проблемно снять с б\у авто, к тому-же стоимости такая-же как и у неоригинала). Изменено 19 апреля, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 alexqwertyuio, брал 2 месяца назад под замену лобовое, в магазинах каких только нет, уверенностичто подойдет именно на мой авто-никаких, ответ лишь по каталогу, вроде ваше. В итоге остановился на Пилкинтон, взяли с установкой 10к, отличие от оригинала большое, во первых оно не зеленое, хотя сказали, что тоже атермальное, во вторых кажется, что оно не такой формы вообще, шелкография другая и по размерам и по цвету, ну а так вроде ничего днем и ночью видимость хорошая, осадочек только остался, что ушло оригинальное, даже окошко под вин смещено чуть, то ли установщики накосячили, то ли такое стекло действительное далекое от оригинала. Мой совет меняй, лучше на новое, если не горит после поездки на моря, ближе к осени, когда световой день станет меньше. ОФФ: Собираюсь завтра или в воскресенье к вам в гости, не подскажите, адреса паровых моек, хочу двигатель помыть? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я, недавно писал об этом.Вот здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7666&st=220&p=861171entry861171 , до сих пор доволен ,по поводу шума,разницы не заметил. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Мой совет меняй, лучше на новое, если не горит после поездки на моря, ближе к осени, когда световой день станет меньше. Я смотрю у нас одинаковые косяки и с лобовиком и с задним)). Менять на новое польское или на новое оригинал? Всё-ж считаеш, что "печь " будет сильно на солнышке не оригинал?Я уж чуть было не решился пилингтона ставить за 240$(сильно уверяют, что это и есть самый настоящий оригинал-один в один с секуритом) Насчёт мойки спрошу у знакомых, самому не доводилось не разу мыть двигло. А вот если лексией нужно глянуть- подгоняй. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 alexqwertyuio, машины то одной марки) По правде сказать я верю что Пилкинтон это и есть оригинал, просто разные партии машин имеют разные марки стекол, где-то Секьюрит идет как родное, у меня стояло оно, поэтому я и написал, что когда поставил Пилкинтон, оно мне показалось не такое заленое, а еще если смотреть с улицы то на стекле в солнечную погоду виден глянец, как у наших речных ракушек (беззубок) переливается разными цветами радуги, до этого такого не было, в ночи и на ярком солнце все гуд, окошко шелкографии вообще не такое, в остальном глянем как зиму отходит и это лето, тоже поедем в июле на юга, сначала сомневался может после поездки поменять, ибо от дороги ожидай чего хочешь, а потом плюнул, тк много сколов было и трещина расплылась. Новое оригинальное с шильдиком - нафик! у нас оно на экзисте стоит 25к, я поставил в два раза дешевле без шильдика и не парюсь, с нашими дорогами того и жди камня из-под колес. А вот про солнечные лучи не скажу, лето не наступило, как написал, сказали что оно атермальное, поэтому и ценник такой, проверим, через месяц. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Алекс32 Сегодня приезжал ко мне форумчанин, ему поставили китайское- датчики работают на ура(у него правда дорест), если не знаеш, что меняное фиг заметиш, шелкография сделана отлично, даже под вин идеально совпадает окошко, преломления не наблюдал, но если рядышком с моим поставить- сразу бросается в глаза "мутноватость" китайца. У отца польский гринласс- смотрится симпотней китайца, но шелкография не такая и сразу бросается в глаза "зеленоватость"-опять в раздумьях- может неспешно искать б\у оригинал? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
DPAKOH Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. Поставил китайское - загораю в машине! :) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет. Поставил китайское - загораю в машине! :) Поздравляем! :bye: Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 мне предложили КИТАЙСКОЕ с переклейкой датчика и установкой за 3600 в Новосибирске( подскажите стоит брать китай) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пусть дают гарантию на работоспособность датчика. На ресте он ромбовидный- и работает 50\50, так что если при установке не заработает- пусть переделывают. На доресте нормально работтают датчики с китайскими стёклами. Вообще в последнее время китайца хвалят, но я буду ставить поляка- у нас разница выходит всего в 20-30$/ Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу добавить и свои пять копеек. Побило камнями лобовуху. Отдал уже 4 тысячи за ремонт звёздочек и решил поменять стекло. Отпескомтруено уже было сильно. Рядом с работой на звенигородском шоссе контора ставит китайские XYG за 3500 за всё. Приехал, разобрали панель, хорошо не срезали стекло(!). Оказалось по компу 2 в наличии , а по факту на складе не смогли найти. Понял, что это судьба и в другой фирме, которой уже не раз пользовался заказал атермальный Pilkington. Поставили отлично, год гарантия. Не феолетит явно, но я... а, то есть колени не кипятит. В итоге 10500 и я доволен. C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Завтра еду поляка ставить, может чё посоветуете? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поставил? Как эмоции? C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почитал я тему и решил, что буду ставить Saint-Gobain Securit (атермалку с дополнительной шумкой(как и стоит сейчас)) и сверху закрою этим "нанопокрытием" по кругу. Я не враг своим глазам. ИМХО. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) sablya Вечером не отдали :sad:/>/-сказали будут "мучать"до завтра. Печалька на душе- впервые отдал в чужие руки без личного присмотра. Изучил визуально перед установкой-вроде ничё, щелкография то что нада, единственное переживаю-как смотрется будет зеленоватый отттенок на моей т-серенькой авто, оригинал "cеренький" и год выбит на нём 2002 В последнее время изучаю по улицам лобовики- оригинал сильно отличается от неоригинала, китаец XYG-дак вообще мутный какой-то, норд гласс с глин глассом по внешности прозрачней. WebStrannik Может и так, но когда осознаёш, что лобовик -эт расходник, то в 3 раза переплачивать жаба душит. Ну ещё ни один человек не стал слепым или косым от неоригинала :grin:/>/>/>/>/> Изменено 24 мая, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 alexqwertyuio, расходник - не расходник, но привык с детства на "оптике" не экономить. И так глаза от света страдают дико. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всё забрал, не зря пишут про лёгкою эйфорию при установки нового. Хорошо что не додумался б\у ставить,хотя такой вариант рассматривал. Зеленоватого оттенка вовсе и нет, отцу на ауди ставил, дак видно хорошо. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Облом-датчики-то не работают))) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Давно хотел поменять стекло, затерлось уже.Под Новый год был проездом в Минске и как-то спонтанно всё это сделал. Поставил С шильдиком БОР.Датчики работают, но вскоре заметил искажения.Ночью насчитал у встречной шесть фар. Видно когда в зимней одежде или сидишь по другому или наклон спинки сыграл роль, но сразу в глаза не бросилось. Потом при солнечных днях стал замечать мутность стекла даже по сравнению со старым и припекает через него изрядно. Всё удовольствие обошлось 3600 р.Сейчас решил менять на Сен гобен или пилкингтон. Вывод: скупой платит дважды. Делайте всё рядом с домом и не разменивайтесь на ерунду. Лучше подкопить денег. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А чё делать- как претензии выставить? Акт приёмки работ, я-то уже подписал. Изменено 26 мая, 2013 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не знаю как у вас, у нас есть такое слово - гарантия на выполненные работы ;) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Алекс32 Эт понятно, на датчик есть гарантия? У официалов к примеру есть в том случаи, если оригинальное стекло. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти