Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

второй раз по гарантии не меняем...

na3i

Рекомендуемые сообщения

В чем дело... ? кто нить из личного опыта подскажет?

Вчера позвонил в Сатари, записался на диагностику.... + сказал что в последний раз они пытались убрать скрипы при нажатии на педаль акселератора поменяв какую то пружину... но я отьехав 40 км... опять скрипы услышал...

А мастер мне в ответ:

- если уже пружину меняли, то второй раз по гарантии менять не будем....!!!!!!!

что то не совсем понятно.... а если у меня два раза кондей грохнит (тьфу тьфу) второй раз за свои деньги чтоль делать ????????

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Попробуй задать это вопрос в другом сервисном центре.

Может это в Сатари что-то напутали. Такого просто не должно быть.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Да что тут много рассуждать -это САТАРИ и этим все сказанно .Езжай к другому ОД и будет тебе счастье,тока наверное не надо им говорить что пружину уже меняли ,пусть сами ищут.

alex007.gif

тока наверное не надо им говорить что пружину уже меняли ,пусть сами ищут.

А мне кажется, что не получится "не говорить". Обо всех работах, проводимых с авто, ведется запись "истории болезни". И к этой базе имеют доступ все ОД. Я с этим уже сталкивалась.

fa25efaa3669t.jpg

А мне кажется, что не получится "не говорить". Обо всех работах, проводимых с авто, ведется запись "истории болезни". И к этой базе имеют доступ все ОД. Я с этим уже сталкивалась.

Да это и не важно, есть запись в базе или нет. Главное что машина гарантийная и дефект присутствует. Да и врятли они вообще что либо читают в этой базе, им настолько все по-фигу, что бы утруждать себя ,если конечно не идет речь о том ,чтобы все спихнуть на владельца и отказать в гарантии.

alex007.gif

Мне все меняли по гарантии, но не без проблем. Когда у меня фары потрескались, буквально через 2 недели после приобретения авто, то я эти фары 4 месяца ждала, и меняли со скандалом, динамили, заявку 2 раза теряли. Главное усердие. После этого случая 2 раза меняли датчик температуры, тоже по гарантии. Меняли без проблем, но датчики эти летят, сейчас опять записалась, уже 3 раз будут ковыряться. Обидно, в самом деле, купишь машину, более менее достойную, а потом бегаешь и доказываешь, что ты не верблюд! Никого уважения!!! :-x

Никого уважения!!! :-x

Сразу пиши где тебя динамят, чтобы другие знали. Да и сами ОД. Может лучше работать начнут.

fa25efaa3669t.jpg

Сразу пиши где тебя динамят, чтобы другие знали. Да и сами ОД. Может лучше работать начнут.

Не дождешься, хамло оно и есть хамло! А в нашем городе всего 2 дилера, так что вариантов не много :unknown:

Не дождешься, хамло оно и есть хамло! А в нашем городе всего 2 дилера, так что вариантов не много :unknown:

А я не вижу из какого ты города :unknown:

В Москве ОД много и обслуживают по-разному. Вот и делимся впечатлениями и мнениями. Куда стоит ехать, а куда нет.

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...