na3i Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В чем дело... ? кто нить из личного опыта подскажет? Вчера позвонил в Сатари, записался на диагностику.... + сказал что в последний раз они пытались убрать скрипы при нажатии на педаль акселератора поменяв какую то пружину... но я отьехав 40 км... опять скрипы услышал... А мастер мне в ответ: - если уже пружину меняли, то второй раз по гарантии менять не будем....!!!!!!! что то не совсем понятно.... а если у меня два раза кондей грохнит (тьфу тьфу) второй раз за свои деньги чтоль делать ???????? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Попробуй задать это вопрос в другом сервисном центре. Может это в Сатари что-то напутали. Такого просто не должно быть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В течени гарантийного срока должны заменить, т.к. новые детали тоже должны ходить гарантийный срок. Гон, по-моему. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да что тут много рассуждать -это САТАРИ и этим все сказанно .Езжай к другому ОД и будет тебе счастье,тока наверное не надо им говорить что пружину уже меняли ,пусть сами ищут. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 тока наверное не надо им говорить что пружину уже меняли ,пусть сами ищут. А мне кажется, что не получится "не говорить". Обо всех работах, проводимых с авто, ведется запись "истории болезни". И к этой базе имеют доступ все ОД. Я с этим уже сталкивалась. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А мне кажется, что не получится "не говорить". Обо всех работах, проводимых с авто, ведется запись "истории болезни". И к этой базе имеют доступ все ОД. Я с этим уже сталкивалась. Да это и не важно, есть запись в базе или нет. Главное что машина гарантийная и дефект присутствует. Да и врятли они вообще что либо читают в этой базе, им настолько все по-фигу, что бы утруждать себя ,если конечно не идет речь о том ,чтобы все спихнуть на владельца и отказать в гарантии. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Alex177, +1 Ссылка на комментарий
Юльчик Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне все меняли по гарантии, но не без проблем. Когда у меня фары потрескались, буквально через 2 недели после приобретения авто, то я эти фары 4 месяца ждала, и меняли со скандалом, динамили, заявку 2 раза теряли. Главное усердие. После этого случая 2 раза меняли датчик температуры, тоже по гарантии. Меняли без проблем, но датчики эти летят, сейчас опять записалась, уже 3 раз будут ковыряться. Обидно, в самом деле, купишь машину, более менее достойную, а потом бегаешь и доказываешь, что ты не верблюд! Никого уважения!!! :-x Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Никого уважения!!! :-x Сразу пиши где тебя динамят, чтобы другие знали. Да и сами ОД. Может лучше работать начнут. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Юльчик Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сразу пиши где тебя динамят, чтобы другие знали. Да и сами ОД. Может лучше работать начнут. Не дождешься, хамло оно и есть хамло! А в нашем городе всего 2 дилера, так что вариантов не много :unknown: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Не дождешься, хамло оно и есть хамло! А в нашем городе всего 2 дилера, так что вариантов не много :unknown: А я не вижу из какого ты города :unknown: В Москве ОД много и обслуживают по-разному. Вот и делимся впечатлениями и мнениями. Куда стоит ехать, а куда нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Юльчик Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А я не вижу из какого ты города :unknown: В Москве ОД много и обслуживают по-разному. Вот и делимся впечатлениями и мнениями. Куда стоит ехать, а куда нет. Тольятти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти