arcadius28 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Доброго всем времени суток! У меня проблема. Заехал поменять сцепление 202000 км. на V6 3.0 (начало плохо включаться первые передачи и рокот в районе кпп при отпускании сцепления), в сервисе после демонтажа сцепления посмотрев КПП, сказали что масла там не было совсем и течей обнаружено не было. У них от силы набралось грамм 50! До этого 1,5 месяца назад заказывал приводной вал длинный (шрус). привезли, поставили одновременно и подшипник в середине поменяли. Так вот, могли ли забыть долить масла в офиц. сервисе в КПП или всё-таки спустя 1,5 месяца у меня при каждодневной езде около 70 км в день оно как-то, через не прикрученные сальники или "гайки" вытечь? Сейчас машина в другом сервисе. Завтра скажут ответ про сцепление... и КПП. Сколько можно проехать без масла в коробке? 1 день или 40 дней? Где искать виновных. С уважением. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я-бы нисколько ездить не советовал, коробка накроется. Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я-бы нисколько ездить не советовал, коробка накроется. Полностью согласен, ездить нельзя вообще, дорогое это удовольствие. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Насколько я понял, топикстартер пытается выяснить, мог ли он проездить 1.5 месяца без масла, чтобы найти виновных. В смысле возможно ли это технически. Что ездить без масла неполезно, итак понятно :) Ссылка на комментарий
arcadius28 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Точно. Позвонили из сервиса, коробке каёк (диффиринциалы что-ли). Буду б\у ставить. да уж. Как такое могло получиться, ума не приложу? В оф. сервисе говорят, что масло долили и всё хорошо (туда больше не хочется ездить)... в другом не профилированном, говорят масло "испарилось" или его там вообще не было грамм 100 осталось? Ёпт. Кому верить? Самое не приятное, что авто уже на прожажу выставлено! Не повезло. Ладно, как сделают, отпишусь. Сказали завтра-послезавтра найдут коробку. А у меня она не обычная (для 3.0 5МКП)... Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 По любому забыли залить. Отдай коробку на экспертизу и потом в суд. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Точно. Позвонили из сервиса, коробке каёк Ёпт. Кому верить? Могли и в этом сервисе слить масло и развести на денхи и замену КПП, если сам не присутствовал при ремонте, потом твою-же КПП масло зальют и на продажу очередному лоху. в нашей стране верить не кому нельзя. :pardon: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 коробку на экспертизу дороговато будет!!! Ссылка на комментарий
arcadius28 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да я бы с радостью, но работы были сделаны без чеков... так сказать. не думал, что такое может случиться. Неужели нужно, всегда теперь смотреть внешне, после их выполненых работ, состояние деталей? Глаз-да-глаз! Интересно, я правда 1,5 месяца ездил без масла??? Ничего не понимаю! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно, я правда 1,5 месяца ездил без масла??? Ничего не понимаю! Это очень мало вероятно. Пустая МКПП накрывается за 20 км, а может и раньше. Имел опыт на пыже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти