Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Троллейбус, на боулинг еле собрались, а ты на забухать... я согласна, а вот за остальных не берусь говорить.... :) Может запараллелить с Питером - числа 18 замутить или 11, что мешает? Попробую пивнячок найти недорогой:))), с утра все дешево Да чего уж там мелочиться давайте 1-го... декабря отметим новый год :) А что вы скажете про выезд на природу на шашлыки? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Легко)) Главное,чтобы лёд встал.Насверлим лунок и рып половим! Можно на платник забурится с форелькой,а это уже сафсем другой вкус)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Легко)) Главное,чтобы лёд встал.Насверлим лунок и рып половим! Можно на платник забурится с форелькой,а это уже сафсем другой вкус)) Снег выпал.. вроде не тает... :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С моим весом до 10 см на лёд лучше не выходить(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может запараллелить с Питером - числа 18 замутить или 11, что мешает? Попробую пивнячок найти недорогой:))), с утра все дешево Ну если 25-ого мы можем присоединиться пусть бы и с опозданием, то 11 и 18 мы будем валяться на пляжах Пхукета )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда люди работають? Маш,11-18 рано.ИМХО. Так что загорайте ... а мы вам позавидуем 24-25го Загорелые прилетите))) И сразу на Лёд? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 masikpikassik, Маш, мне кажется или у тебя много повторов среди фоток? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) :bye: Я за любой "кипешь!" Ужо писала!!! Ну, давайте организовывать тему! А то, даже Питер уже быстрее нас, хоть и северная сторона! Давайте уже что-нибудь замутим!!!! masikpikassik, Маш, мне кажется или у тебя много повторов среди фоток? Лягушонка в коробчонке уже все переделала!!! Стерла старый альбом и сделала новый! :haha: Маш, вообще-то в руках у меня ботинок 37 размера... только они мне очень свободно были... норовили все время соскочить :grin: Ношу-то я поменьше... :pardon: vestanaДык, если у меня 34-35, думаю, что у тебя 33-34 МАКСИМУМ, а ты говоришь 37 держишь в руках! :haha: :haha: :haha: Когда люди работають? Маш,11-18 рано.ИМХО. Так что загорайте ... а мы вам позавидуем 24-25го декабря! Загорелые прилетите))) И сразу на Лёд? Я вот только не поняла, кто это 24-25 прилетит загорелыми и почему 11-18, хотя Маша писала начиная с 25 -ого (я так и не поняла, по-моему все отлично)!!!!! Ку-ку! Не спать Троллейбус!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да Питер вообще впереди планеты всей :) А давайте пойдем туда, где можно не просто побухать, а еще потанцевать и попеть, ну и мож еще чего поделать :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Да Питер вообще впереди планеты всей :) Казалось бы Москва должна быть активнее, их же, Питерских даже на дороге видно (к бабке не ходи - спят) :haha: :haha: :haha: :haha: А мы отстаем! Но знаю точно, если мы и отстанем в организации, до догоним и перегоним в кол-ве выпитого и "ни в одном глазу"!!! :haha: :haha: :haha: В Sexton, Лягушонка в коробчонке ты же хотела на елку?!?! А там елка - закачаешься, и напьешься, и потанцуешь и все остальное ................... :haha: Решайте, а я узнаю про бронь! А еще не в тему сказано, но ЛЛягушонка в коробчонке , надо переименовать в Девушка с характером и простить ей все "грехи"! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Приглашаю всех в Sexton, Лягушонка в коробчонке ты же хотела на елку?!?! А там елка - закачаешься, и напьешься, и потанцуешь и все остальное ................... :haha: Решайте, а я узнаю про бронь! Хау мач с носа? (и до дома недалеко, если что пешком можно дотопать :pardon: ) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Девушка с характером , Лягушонка в коробчонке пока не знаю, но если надо, узнаю!!! Но там места маловато, тем более для всех нас :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вот и мои несколько фоток в тему... Наш фотограф)))) Танец победителя!! Заряжаем положительной энергией! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В процессе!! Пиво забрали с собой!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы молодцы! Классно отдохнули. И место хорошее выбрали. Там и настольный теннис есть, так что можно и в него резаться. Я буду стараться попасть на следующую ситровстречу, но давайте планировать её не раньше 4-го декабря... Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 masikpikassik, Маш, а почему это меня надо переименовать меня в "Девушку с характером". С чего это вдруг? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Потому, как тебе вечно достается от модераторов! А ты стоишь на своем :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти