masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо!!! Было очень здорово и душевно! :yahoo: Ждали свободных дорожек А вдруг дорожек не будет?!?! :haha: Маша, ну, очень переживала! :haha: После подтверждения дорожек мы переобулись :haha: Реабилитируюсь, а то Маша меня побьет! :pardon: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Таки Дружба-то победила :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) И вот мы получили долгожданные дорожки! :yahoo: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А мы молодцы! Несмотря на все препоны и мерзкую погоду, боулинг все же состоялся :))) Спасибо всем, кто приехал, за компанию! "Славная была охота!" (с)Акелла :))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А групповую фоту так и не сделали :( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Было классно!!! Здорово! Суперски! Спасибо всем! Были и опоздавшие, вернее задержавшиеся! :haha: :haha: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Игра длилась аш три часа! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 молодцы! Было бы клево писать под фотками ху из ху, ники имею в виду :blush: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Элана когда сосредоточусь, напишу! А то все гуляют, один я тревезый! :haha: Даже остатки пива мы забрали с собой!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 И почему мы не делали этого раньше? masikpikassik, не порядок! Тебе еще не накатили по стописят? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) :pardon: Лягушонка в коробчонке Светик нет! Представляеш, все напились а я фотками занимаюсь, их же здесь 300 (а может и больше), остальные, как всегда в том же месте! А ты чего больше забоялась, со мной спать или выпить много? :haha: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 masikpikassik, Гы, а вдруг я бы к тебе пьяная приставать начала? :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) И вот мы переобуваемся! Все было просто Замечательно! :yahoo: Наш столик выиграл по очкам в боулинг, но проиграл по кол-ву выпитого пива! :haha: Без этого человека жизнь была бы скучна и не красочна!!! Ура Светику Vestane!!! masikpikassik, Гы, а вдруг я бы к тебе пьяная приставать начала? :) Скорее бы! Хоть кто-нибудь приставать начал! А то ужо все спят!! Зря ты не поехала! :pardon: А все остальные фотки (Вы знаете где), здесь: http://photofile.ru/users/masha212003/150717449/ Изменено 21 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) masikpikassik, Гы, а вдруг я бы к тебе пьяная приставать начала? :) Я бы тебе показала "Где"!:)) Что у нас в квартире места мало?!? Мы еще как минимум клуб разместили бы с удовольствием! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы еще как минимум клуб разместили бы! Ох ! я бы с радостью к Машке поприставала Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 skart :flirt: vestana скажи, у тебя какой размер-то? А то ботинок в твоих руках выглядит просто гигантским :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я бы тебе показала "Где"!:)) Что у нас в квартире места мало?!? Мы еще как минимум клуб разместили бы с удовольствием! Ага! А давайте устроим Новогодний Ситробух у Масика :new_russian: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тут еще фоток добавила, а то вчера половину пропустила! :pardon: Любуйтесь на себя :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не знаю,как организовать ситробух у masikpikassikа ... Но кто мешает просто заситробухать? 25 декабря - очень подходящая дата,я думаю ... И всем советую тоже подумать.Питерский ситроенс-клуб влёгкую соорганизовался 18 числа)) Но,так как Питер - это не Алтуфьево,а выпить,надеюсь хочется ...Предлагаю вздрогнуть не по-детски! Новую тему пока не делаю,в надежде,что и здесь услышу "фи" ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Троллейбус, мы за бух, но 25-ого - увы. Приглашены на день Рождения.. Разве что после всего присоединиться.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Было б сильно круто 24 вечером в пятницу,но,боюсь,что все будут корпоративно отмечать ...Хотя ... у меня корпоративов не предвидиться))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Троллейбус, идея хорошая, мне нравица :))))) Я так понимаю, что на 24 у большинства корпоративы назначены? Тогда 25 или 26, если католиков среди нас нет :))) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На 24 декабря в пятницу народ празднует на работе.25го Машуня не может (( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может запараллелить с Питером - числа 18 замутить или 11, что мешает? Попробую пивнячок найти недорогой:))), с утра все дешево Festina lente Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 vestana скажи, у тебя какой размер-то? А то ботинок в твоих руках выглядит просто гигантским :haha: Маш, вообще-то в руках у меня ботинок 37 размера... только они мне очень свободно были... норовили все время соскочить :grin: Ношу-то я поменьше... :pardon: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти