Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нашла коса на камень

Гость miannik

Рекомендуемые сообщения

стрельба из травматики продолжается.

Все читали "три мушкетёра" и никого не возмущало ежеминутное обнажение шпаг, а женщины чуть-ли ни влюблялись в этих "отморозков". Что изменилось? Наверное только то, что западло было шпагу пачкать об плебея. Но и они были посмирнее

ежеминутное обнажение шпаг

Мушкетерством в наших столицах и не пахнет!!!

Пахнет елочными игрушками, файерами и красными шарфиками...

Вот здесь кое-какие мысли об этом.

На память сразу приходит реакция охранопорядчиков, когда ситроенс-клуб собрался выехать на Ленинский проспект...

И снова грустно(((

Единственно, это хорошо - показали, что могут собраться, есть еще люди.

А то совсем тут хозяевами себя почувствовали: чуть что за свои сраные пукалки хватаются и убивают.

Вообще время какое неспокойное, очень неспокойное настало...

Сейчас еще молодые зверьки безбашенные начнут в ответку собираться...

Сумасшедший город, сумасшедшие люди... Превратили Москву в выгребную яму.

Лиха беда начало.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

У нас их и так тут навалом, так-же как и у вас, вон в Кокошкино рядом с тобой был этим летом, думал я в Сумгаит приехал. Страшно что могут потом начать громить богатеньких, кто на ситроенах ездит.

Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

думал я в Сумгаит приехал. Страшно что могут потом начать громить богатеньких, кто на ситроенах ездит.

В Ссу-мгаите не был, да и особо не хочу, а вот то что их уже слишком много - это да. А вот на счет богатеньких на ситроенах - это на каких - поподробнее (может уж пора продавать и покупать ХАЧМОБИЛЬ - ТАЗ 2106?) :shok:

Наше нынешнее руководство мне напоминает "домашнего боксера"- это тот который на своей кухне разбирается со своими "домашними". Со своими добропорядочными гражданами у нас разбираются очень быстро, а вот в конец зарвавшимся кавказом и со своими бандитами- тут руки сразу опускаются. Легче всего следствие превратить в причину, т.е. обвинить во всем болельщиков, а не ублюдков ментов которые выпустили всех дагов. По началу замели всех, а после того как на нескольких джипах приехали кавказцы выпустили всех, кроме одного. Уже ни кто не верит в справедливое следствие: авария на Ленинском, резня в Кущевке и т.д. Теперь уже во всем виноваты националисты.

Мушкетерством в наших столицах и не пахнет!!!

Так мушкетёр это не Боярский в шляпе, а человек, носящий оружие для его немедленного применения по любому поводу.

<VEB>, я не видел богатеньких на Ситроенах :big_boss:

У богатеньких мозг более плоский: стереотипами задавленный.

P.S. Хотя, вру... Знаю одного небедного на С6 ездит, в том числе.

Но он - художник ("несчетово", типа :crazy:) . Личность творческая. Умеет видеть красивое :big_boss:

А богатеньким - сложнее.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Цепятыч, будешь вторым мне известным (с оговоркой "не лично") богатеньким на Ситроене. Тока на красивом C5-I.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Цепятыч, BlackLudwig "Спокойствие, только спокойствие". С6 (красив-не красив) - "пустяки, дело то житейское" (с).

А вот страна родная, вернее законность наша, жжет однако. На словах "застой ликвидируем", на деле Нургалиев и Ко стоят как скала на своем месте. Манеж это они "подпалили" своим бездействие, считай халатностью на рабочем месте, повлекшим тяжкие последситвия с угрозой человеческой жизни. Все пофиг. Но они всегда "молодца". Главное - хозяев жизни защищают надежно.

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, Олег менты не бездействуют, они действуют. Следователь, из- за которого все началось, видимо денег хорошо взял. А может быть просто испугался, а если ты такой пугливый тебе в милиции нечего делать. И вообще ( мое мнение) все разговоры , что менты такие потому что у них маленькая зарплата, считаю несостоятельными. Если тебя неустраивает заработок, уйди твоё место займут другие.
Гендельф, Да, это ты Гена правильно заметил, менты действуют, но только в интересах только своего кармана. И зарплата у них сейчас не маленькая, не соответсвующая их низкой квалификации и еще более низкой социальной ответственности за законность и правопорядок. А насчет конкретного случая VictorC5, правильно написал. Кстати, такая ситуация имеет место быть во многих отделениях милиции.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

а я и говорю: стоит только начать, ещё ранее в сети появились провакационные листовки: http://www.u-f.ru/node/637202

Изменено пользователем <VEB>

А я горд за русский народ! Сколько можно терпеть? Только вот объект нападок не тот и сидит он в самом центре страны, а не на кавказе. Надо на причину смотреть а не на следствие.

cuehr66g.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...