Цепятыч Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 стрельба из травматики продолжается.Все читали "три мушкетёра" и никого не возмущало ежеминутное обнажение шпаг, а женщины чуть-ли ни влюблялись в этих "отморозков". Что изменилось? Наверное только то, что западло было шпагу пачкать об плебея. Но и они были посмирнее Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ежеминутное обнажение шпагМушкетерством в наших столицах и не пахнет!!!Пахнет елочными игрушками, файерами и красными шарфиками... Вот здесь кое-какие мысли об этом. На память сразу приходит реакция охранопорядчиков, когда ситроенс-клуб собрался выехать на Ленинский проспект... И снова грустно((( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Единственно, это хорошо - показали, что могут собраться, есть еще люди. А то совсем тут хозяевами себя почувствовали: чуть что за свои сраные пукалки хватаются и убивают. Вообще время какое неспокойное, очень неспокойное настало... Сейчас еще молодые зверьки безбашенные начнут в ответку собираться... Сумасшедший город, сумасшедшие люди... Превратили Москву в выгребную яму. Лиха беда начало. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Скоро в Москве закончат и к вам переберуться - встречайте (не забудьте хлэб - сол) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) У нас их и так тут навалом, так-же как и у вас, вон в Кокошкино рядом с тобой был этим летом, думал я в Сумгаит приехал. Страшно что могут потом начать громить богатеньких, кто на ситроенах ездит. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думал я в Сумгаит приехал. Страшно что могут потом начать громить богатеньких, кто на ситроенах ездит. В Ссу-мгаите не был, да и особо не хочу, а вот то что их уже слишком много - это да. А вот на счет богатеньких на ситроенах - это на каких - поподробнее (может уж пора продавать и покупать ХАЧМОБИЛЬ - ТАЗ 2106?) :shok: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Наше нынешнее руководство мне напоминает "домашнего боксера"- это тот который на своей кухне разбирается со своими "домашними". Со своими добропорядочными гражданами у нас разбираются очень быстро, а вот в конец зарвавшимся кавказом и со своими бандитами- тут руки сразу опускаются. Легче всего следствие превратить в причину, т.е. обвинить во всем болельщиков, а не ублюдков ментов которые выпустили всех дагов. По началу замели всех, а после того как на нескольких джипах приехали кавказцы выпустили всех, кроме одного. Уже ни кто не верит в справедливое следствие: авария на Ленинском, резня в Кущевке и т.д. Теперь уже во всем виноваты националисты. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мушкетерством в наших столицах и не пахнет!!! Так мушкетёр это не Боярский в шляпе, а человек, носящий оружие для его немедленного применения по любому поводу. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) <VEB>, я не видел богатеньких на Ситроенах :big_boss: У богатеньких мозг более плоский: стереотипами задавленный. P.S. Хотя, вру... Знаю одного небедного на С6 ездит, в том числе. Но он - художник ("несчетово", типа :crazy:) . Личность творческая. Умеет видеть красивое :big_boss: А богатеньким - сложнее. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С6 красив? Вот уж не думал! Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На вкус и цвет .... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цепятыч, ты художник? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ты художник? Имелось в виду - не дизайнер-ли? Нет, не Зверев моя фамилия. Что это меняет? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цепятыч, т.е. просто богатенький, да? :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BlackLudwig, А тебе зачем? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цепятыч, будешь вторым мне известным (с оговоркой "не лично") богатеньким на Ситроене. Тока на красивом C5-I. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BlackLudwig, НЕ в тему, конечно.... А ты кем при этом будешь? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Цепятыч, BlackLudwig "Спокойствие, только спокойствие". С6 (красив-не красив) - "пустяки, дело то житейское" (с). А вот страна родная, вернее законность наша, жжет однако. На словах "застой ликвидируем", на деле Нургалиев и Ко стоят как скала на своем месте. Манеж это они "подпалили" своим бездействие, считай халатностью на рабочем месте, повлекшим тяжкие последситвия с угрозой человеческой жизни. Все пофиг. Но они всегда "молодца". Главное - хозяев жизни защищают надежно. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 master911, Олег менты не бездействуют, они действуют. Следователь, из- за которого все началось, видимо денег хорошо взял. А может быть просто испугался, а если ты такой пугливый тебе в милиции нечего делать. И вообще ( мое мнение) все разговоры , что менты такие потому что у них маленькая зарплата, считаю несостоятельными. Если тебя неустраивает заработок, уйди твоё место займут другие. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гендельф, Да там в этом УВД больше половины начальников - выходцы с северного кавказа. Могли и просто приказать не трогать своих. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Гендельф, Да, это ты Гена правильно заметил, менты действуют, но только в интересах только своего кармана. И зарплата у них сейчас не маленькая, не соответсвующая их низкой квалификации и еще более низкой социальной ответственности за законность и правопорядок. А насчет конкретного случая VictorC5, правильно написал. Кстати, такая ситуация имеет место быть во многих отделениях милиции. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В прокуратуре тоже уже надо салям говорить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как Вам сегодняшнее продолжение, друзья? Мрак! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а я и говорю: стоит только начать, ещё ранее в сети появились провакационные листовки: http://www.u-f.ru/node/637202 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я горд за русский народ! Сколько можно терпеть? Только вот объект нападок не тот и сидит он в самом центре страны, а не на кавказе. Надо на причину смотреть а не на следствие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти