Цепятыч Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 VictorC5 Интересно, что бы с этим кентом сделали полицейские в развитой стране??? А нам какая разница? Мы-же не в ней.... мы в другой Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так вот с чего я и начал тему... Грустно... охренеть как грустно... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Потому что мы - быдло ) Конечно грустно это осознавать. Но как еще объяснить то, что происходит вокруг? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 VictorC5, а объяснять ничего не надо. И так все понятно :((( И выход, по-видимому, один! Правильно, раньше назывался "Шереметьево"........ Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Tagrai, А как же патриотизм? Чувство родины? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чувство родины уменьшается пропорционально ожирению финансового центра Евразии... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Tagrai, А как же патриотизм? Чувство родины? Шутка? или патриотизм синоним мазохизма? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как же патриотизм? Чувство родины?Никак, к сожалению. Хотелось бы гордиться чем-нибудь российским, да чем?Надо было валить отсюда лет 20 назад. "...есть такое слово - Родина..." (с)почти анекдот тех времен Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Tagrai, Собой гордись - ты российский! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а как же ракеты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На сегодняшний день удачные и неудачные запуски "булавочек" вроде как сравнялись? Так что гордится пока нечем... Но мы ушли от темы! Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну ежели не ракетами, тады можно успешно гордиться "звёздными" пацанами, вступающими друг с другом в клинч. Где есчё такое увидишь? Тут мы впереди планеты всей. Почаще бы они меж собой, в цирк ходить не надо... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем abrikos Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 это другое происшествие. 28 ноября случилось.так ещё и третье добавилось :)http://lenta.ru/articles/2010/12/02/migalki/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Самое обидное то, что попадаем мы. Лучше, когда они свои понты друг другу кидают. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Интересно, кто будет виноват, если столкнуться 2 автомобиля с "мигалками"? :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Буквально позавчера столкнулись S500 (не простой смертный) и Газелька УВД. Пробища на весь пр. Стачек и окресности. Водила Мерседеса закрылся в машине и ваще не выходил. Менты и гайцы бессильно прыгали вокруг машины с ПРОСЬБАМИ открыть окно и показать документы. я наблюдал этот Шапито минут 20 потом удалось выскочить из затора. Вот интересно мне б через сколько минут разбили стекло прикладом и вытащили из машины? Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Если этот "смертный" знает правильные номера телефоноффф, то прикладами ментов из ГАЗели будут вынимать. Вот ежелиб этот "смертный" встретилсяб с ментовским мерином иль на худой конец круизером иль пожарным кайеном тогда и правда в цирк ходить не надо. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем abrikos Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Давайте соберем денег водиле пожарного кайена, что б протаранил какой-нить членовоз ) Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 VictorC5, а объяснять ничего не надо. И так все понятно :((( И выход, по-видимому, один! Правильно, раньше назывался "Шереметьево"........ Да уж, заграница представляется еще многим вожделенным раем. Согласен, что многое там устроено по-уму, но далеко не везде и не для всех. Хотите почувствовать то, что чувствуют таджики в Москве? Шереметьево ждет. Видел много наших соотечественников с несколькими иностранными языками и дипломами о высшем образовании, которые по несколько лет не могут найти более-менее приличную работу. Кстати сказать, и неприличную тоже, там высокая конкуренция со стороны арабов, негров, турок и даже поляков, я уже не говорю про остальное СНГ. А бычьё наше ведет себя там не лучше. Вспомните относительно-недавнее ДТП на автобане в Швейцарии во время гонок "детей Черкизона", когда в итоге пострадал немецкий дедушка. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хотите почувствовать то, что чувствуют таджики в Москве? Шереметьево ждет.Во-первых, хотел бы - меня бы тут уже не было. Во-вторых, это не всегда так, бывают и варианты. Да уж, заграница представляется еще многим вожделенным раем.С чего это Вы решили, что мне это так представляется? и вообще речь не том была. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Вадим Палыч Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С чего это Вы решили, что мне это так представляется? и вообще речь не том была. Да я ничего не решил. Просто реакция на реплику. :bye: На мой взгляд, надо не искать, где лучше, а делать лучше у себя. Сейчас возможности для этого расширяются, в т.ч. благодаря интернету. Вот мы в этой теме обсуждаем хамство и беспредел на дорогах, и у всех участников они вызывают возмущение. Мы уже не просто "ситроводы", а возмущенная общественность. При желании, можем привлечь внимание прессы и властей Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 При желании, можем привлечь внимание прессы и властей Интересно, внимание какого пресса и каких властей вы собираетесь привлекать? Из членовозов - так там стекла так затонированы, что изнутри невидать низги!!! Чтоб власть у нас обратило на что нить внимание - нужно высказаться, что собираешься стать президентом или чтоб не менее 12 чел. убили (одновременно в одном месте). Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 abrikos, Вообще, последнее время и запись в блоге иногда действует не хуже митинга. Организаторы "распильных" торгов вон даже увольняться начали. Это конечно, немного. Но я тоже за то чтобы пытаться улучшать здесь, а не уезжать из Родины. Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я только за! За бугром меня никто не ждет - национальность не та, да и вообще ... Что то менять однозначно надо, но вот как? Слезами горю не поможешь. А вот быдло на дорогах, ИМХО, определяется не по количеству ден. знаков и наличествующему авто, а по его поведению. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Москва, Кронштадтский бульвар, стрельба из травматики продолжается. Фанаты и горячие кавказские джигиты, а так же последствия. Почитать можно и здесь - http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ubiis...-v-/338317.html Похоже, выяснение отношений с применением ОРУЖИЯ стало нормой столичной жизни. ПыСы: ну и про Филю - Филипп Киркоров принес избитой Марине Яблоковой, режиссеру «Золотого граммофона», публичные извинения. Певец утверждает, что причиной его «неадекватного поступка» является болезнь, а подобные неконтролируемые вспышки ярости случаются с ним два раза в год. Читал здесь: http://www.gazeta.ru/social/2010/12/08/3459273.shtml эпидЭмия, мля в столице Изменено 8 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти